Work, work

31
hedgefox
Daddy Pig
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1097
  • Постов
    782
  • Просмотров
    77,713
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,183
1 30 31 32 33 40
  • psmg, нет

AriZone @ 31.8.2014
    Сансэй,как дела у тебя?

Ближе всего слово "никак". В августе ни покером, ни построением какого-нить дела не занимался.
    Постараюсь завтра-послезавтра обо всем рассказать и продолжить с покером наконец.
    Ответить Цитировать
    377/505
    + 4
  • Августовские метания.

В самом конце июля - начале августа я ванганул заанализировал теперешнее обострение ситуации на Украине, и, почувствовав легкое увеличение процента возможного наступления Глобального Пэ, посоветовавшись с женой, я решил ускорить процесс завода трактора (эмиграции из России).

Тут же бросил все и начал заниматься отбытием.
    Неделю задрачивал инглиш, в надежде успеть сдать IELTS и начать учиться в другой стране уже в январе. Поняв что не успеваю с ИЕЛТС, стал 24\7 рассматривать другие возможности, вылившиеся в 3 варианта действий:
    1) Сваливать в Словению, продав здесь и купив там недвигу - плюсов очень много, но вычеркнули, так как в этом варианте слишком высок шанс профукать деньги и вернуться в Рашку, даже без резиденства.
    2) Слиться на время в Черногорию или Тай и продолжать попытки поступить в ВУЗ в стране из топ20 в Prosperity рейтинге. В Тай уже и не помню почему решили не ехать, а с Черногорией решали до 26 августа, сильно достав директрису Черногорской "русской" школы, своим долгодумием. В итоге вычеркнули и Черногорию, так как единственная территориально устраивающая нас школа была с сильным православным уклоном и мы решили не рисковать мозгами сына.
    3) Ну в итоге мы также в Питере и сидим (это и есть третий вариант). Старший пошел сегодня в первый класс платной школы (в районе 10к рублей в месяц с питанием), к тому же учителю, у которой учился я с 1ого по 3ий.

Приблизительно набросал план дальнейших действий, постараюсь его выложить на обсуждение.
    Ответить Цитировать
    378/505
    + 3
  • hedgefox @ 2.9.2014
    почувствовав легкое увеличение процента возможного наступления Глобального Пэ

У нас как раз, минимальный шанс наступления. Что за паникёрство такое...

hedgefox @ 2.9.2014
    в этом варианте слишком высок шанс профукать деньги и вернуться в Рашку, даже без резиденства.

А этот вариант не исключен при эмиграции в любую страну мира. Тупо местные кинут. Приезжие еще слащще туристов, те то приехали с определенным багажом денег, а эмигранты привезли с собой ВСЁ что имеют.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • hedgefox @ 2.9.2014
    продолжать попытки поступить в ВУЗ в стране из топ20 в Prosperity рейтинге.

Обязательно в ВУЗ? В некоторых странах для ворк-пермита после учебы достаточно колледжа. К тому же, если учится только один из супругов, то второму дают разрешение на работу. В Канаде например так в некоторых провинциях. Колледж дешевле и закончить его можно быстрее, если конечно не расматриваетя под учебой в ВУЗе магистратура или еще что-то в этом роде.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • paparatnik @ 2.9.2014
    Обязательно в ВУЗ? В некоторых странах для ворк-пермита после учебы достаточно колледжа. К тому же, если учится только один из супругов, то второму дают разрешение на работу. В Канаде например так в некоторых провинциях. Колледж дешевле и закончить его можно быстрее, если конечно не расматриваетя под учебой в ВУЗе магистратура или еще что-то в этом роде.

У меня пока образование семестр рос. Вуза, подумываю именно о бакалавриате щас. В Австралии к примеру для подтверждения большинства специальностей требуется либо бакалавр в той теме + год работы, либо без бакалавра, но уже 5 лет работы, кроме того с бакалавром можно изи свалить много куда через магистратуру.
    А с Канадой вообще печаль беда для нас, ведь как я понял для детей тех кто приехал по разрешению на учебу, да и вообще для всех у кого нет резиденции, - школы полностью платные, из-за чего по деньгам сложно становится. Ну и в целом вообще все страны англоговорящие ппц дорогие в плане учебы. С семьей нереально опасно по деньгам.
    Так что я смотрю сейчас в сторону ряда европейских стран, где образование пока что совсем недорогое \ вообще бесплатное.
    Ответить Цитировать
    379/505
    + 0
  • ИМХО менять место жительства на другую незнакомую страну с продажей недвиги дома есть смысл при наличии серьезных гарантий успешной закрепляемости, как то 1кк баксов на счету в банке или гарантированная работа с высоким окладом. Тем более, что наличие семьи значительно увеличивает расходы и понижает мобильность, а до Пэ в России пока все же весьма далеко. В начале 90-х был смысл уехать хоть куда, а сейчас.. не уверен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Генр @ 8.9.2014
    ИМХО менять место жительства на другую незнакомую страну с продажей недвиги дома есть смысл при наличии серьезных гарантий успешной закрепляемости, как то 1кк баксов на счету в банке или гарантированная работа с высоким окладом. Тем более, что наличие семьи значительно увеличивает расходы и понижает мобильность,

Мысль о том, что мы можем профукать все деньги до момента трудоустройства, после ВУЗа, давно уже смущала наши с женой умы и не давала нам окончательно решиться на такую авантюру уже пару лет. Так и не дала.
    Но цель номер один (уехать и закрепиться в цивилизованной стране) никто не отменял.
    В последние полтора месяца мы долго решали, как нам двигаться дальше в этом направлении, и постепенно обрисовали подобие нового плана действий.

1) Сейчас забираю доки из российского говновузика (отучился там полгода на "менеджмент") и буду пытаться поступить на онлайн обучение "Bachelor of Science Degree – Computer Science"
    2) Попутно буду учиться программировать с расчетом не позже чем через год найти себе в этой сфере полноценную работу, желательно удаленно.
    3) Поучусь и поработаю до получения диплома.... ( )
    4) Со степенью "Computer Science", знанием английского и опытом работы в этой сфере от 2 лет - меня ждут в любой цивилизованной стране. (PROFIT!!!!!)
    Ответить Цитировать
    380/505
    + 1
  • К шагу один я уже подступил - позвонил, сказал, чтоб возвращали мне в зад доки из ВУЗика.
    Со вторым шагом мне видится небольшой проблем - пока я не устроюсь на работу в будущей моей сфере, мне надо будет как-то совмещать с заработком средств, при этом очень сильно желательно продолжать работать дома.

Так что пока буду совмещать с покером, а там посмотрим.

Сейчас БР вроде бы на самой печальной за всю мою "карьеру" отметке в 150$, и я беру квест по его выращиванию с кешаутом 50% профита.
    Ответить Цитировать
    381/505
    + 0
  • hedgefox @ 23.10.2014
    Со степенью "Computer Science", знанием английского и опытом работы в этой сфере от 2 лет - меня ждут в любой цивилизованной стране

Пруф? Типа, можно с этого места подробнее, интересно

hedgefox @ 23.10.2014
    я беру квест по его выращиванию

Мантра: "Ловись рыба большая и маленькая" ?!

GL
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Новая Зеландия - Long Term Occupation List
    Австралия - Skilled Occupation List
    Канада - http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/complete-applications.asp

В США - куча вакансий где легко дают H1B визу при наличии этих условий:
    hedgefox @ 23.10.2014
    Со степенью "Computer Science", знанием английского и опытом работы в этой сфере от 2 лет

+ в Австралию, НЗ, Канаду и большую часть стран Европы тоже можно перебраться просто по рабочей визе (без постоянного вида на жительство)
    ++ Можно будет свалить во все эти страны, через получение степени "Master of Science" (дополнительно 1 - 2 года образования)
    Ответить Цитировать
    382/505
    + 0
  • Никак не могу откопать старзовскую табличку сводную по рейкбеку. С сайта они после покупки ее удалили..
    Они убили Кенни. Сволочи!!!

Может завалялась у кого?
    Ответить Цитировать
    383/505
    + 0
  • hedgefox @ 26.10.2014
    Может завалялась у кого?

Эта
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • psmg @ 27.10.2014
    hedgefox @ 26.10.2014
    Может завалялась у кого?

Эта

Не
    Была такая клевая процентами по рбеку, типо такой:
    pokerstars_rakeback.jpg

Но вроде поновей вариант, хотя я уже не уверен...
    Наверно придется мне пересчитывать вручную.
    Ответить Цитировать
    384/505
    + 0
  • hedgefox @ 27.10.2014
    Не sad.gif

Сорри не увидел сразу что ты ищешь рейкбек

А эта

У них еще калькулятор есть
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 1
  • psmg @ 27.10.2014
    hedgefox @ 27.10.2014
    Не sad.gif

Сорри не увидел сразу что ты ищешь рейкбек

А эта

У них еще калькулятор есть

Спасибо огромное! То что нужно!
    Ответить Цитировать
    385/505
    + 0
  • Только что посчитал рейк на старзах на свои 35к рук usd nl10 - вышло 6.5 бб\100 рук. Согласно табличке на старзах голд-силвере у меня будет рб примерно 25%. Если уйти в айпокер и допустить, что с меня будут снимать столько же бб\100 рейка (мне кажется там выше конечно будет рейк), - то с рб в 50% я получу преимущество в 1.625 бб\100.
    Не готов променять старзы за жалкие 1.625бб.
    Ответить Цитировать
    386/505
    + 3
  • Вот так были мои дела (с23ого):

И после отмытия остатков фпп и 50% кешаута микропрофита я отметил, какой-никакой, но рост моего скромного БРа.

Ответить Цитировать
    387/505
    + 0
  • Месяц прошел в борьбе с мини-кешаутами и мотивации к игре, пришлось даже отыграть 7.5к рук на нл5, когда банкролл подходил к отметке в 100 долларов. Нет худа без добра - много работал над игрой и ближе к концу месяца дела стали налаживаться.

Сделал себе новый план подъема с колен. Хотя какой он новый... На первую попытку к новому лимиту выделяю 2.5би, в случае их проигрыша, к следующей попытке прибавляю еще 2.5 би итп. Нл16 дался мне только с 3ей попытки

Сегодня начал пробовать "любимый" нл25.
    Ответить Цитировать
    388/505
    + 3
  • В миллионную руку опять не попал, но наконец и мне что-то перепало от огромного старзовского пирога с акциями. Оказался в нужное время на нужном лимите.

Ответить Цитировать
    389/505
    + 3
  • Нл25 пока так:

Вчера начал пробовать нл50.
    Ответить Цитировать
    390/505
    + 5
1 30 31 32 33 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.