skazzka @ 8.6.2010, 2:10 Ой Я сегодня, поиграв на фт чуть-чуть, окончательно поняла, что не люблю онлайн. Такой он скучный и подкрученный. Тут же можно на гсч жаловаться?)
конечно можно.
Онлайн конечно риггед, но все самые маловероятные раздачи у меня происходили как раз в офлайне (каре на роял 2 раза например), так что я к "избирательности гсч" онлайн румов со скептицизмом отношусь, тк гсч московских дилеров ничуть не надежнее=)
Во, кстати большинство твердят, что их бодрит кофе и все эти энергетики...Мне хоть бы хны :( все равно, что воду или чай выпить. А если овец начать считать, так Я до утра и пролежу, считая их.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так ответа то нет) когда флудишь, лишь бы чего-нидудь написать - написал "до конца недели", уже жалею)