newelen @ 9.12.2019
POKERBOT911, успехов) я уже просил, если уж вы так хотите мне помочь, лучше помогите с зумом разобраться
newelen @ 9.12.2019
если бы я хотел играть спины, шорты, и прочее я бы давно играл там с фишами
newelen @ 9.12.2019
но я выбрал зум, и не успокоюсь, пока его не пройду, мне не деньги от покера нужны на данный момент(я и так работаю) а умение играть вообще, хз что тут непонятного в моей позиции
newelen @ 9.12.2019
POKERBOT911, успехов) я уже просил, если уж вы так хотите мне помочь, лучше помогите с зумом разобраться, если бы я хотел играть спины, шорты, и прочее я бы давно играл там с фишами, но я выбрал зум, и не успокоюсь, пока его не пройду, мне не деньги от покера нужны на данный момент(я и так работаю) а умение играть вообще, хз что тут непонятного в моей позиции(интересно, когда я начну бить зум, я буду бегать к мттшникам с предложениями помочь и предлагать им перейти в зум? Да не, бред какой-то)
newelen @ 9.12.2019
wazzzup111, в 0 играть на нл2 это какая-то неправильная цель и показатель того, что ещё не научился, вот когда буду играть в 0 со всякими Линусами, цель будет достигнута
POKERBOT911 @ 9.12.2019
Невасёк,
бро, ты был прав! признаю!!!
невелин, ты не огрочайся но у тебя в башке хуй зашит!!!
Я как долбаеб все расписал в скайпе, что нужно сделать и как обучиться! Что для этого нужно, чтоб разьебать и начать наживать 1-1,5 к в мес! Предложил обсуждать любой вопрос, кот возникнет!
И все это сука бесплатно, от чистого сердца!!!
А он мне ответил, нах ты мне предлагаешь в 6+ диспу качать!!! Я еще с ходемом не разобрался! Еслиб я хотел диспу качать пошел бы в мтт! Шах и мат!!!
У меня все удаляюсь!
бро, ты был прав! признаю!!!
невелин, ты не огрочайся но у тебя в башке хуй зашит!!!
Я как долбаеб все расписал в скайпе, что нужно сделать и как обучиться! Что для этого нужно, чтоб разьебать и начать наживать 1-1,5 к в мес! Предложил обсуждать любой вопрос, кот возникнет!
И все это сука бесплатно, от чистого сердца!!!
А он мне ответил, нах ты мне предлагаешь в 6+ диспу качать!!! Я еще с ходемом не разобрался! Еслиб я хотел диспу качать пошел бы в мтт! Шах и мат!!!
У меня все удаляюсь!