Rickey, Да почему супер блефы-то? Это абсолютно дефолтное давление на слабое шдв в мультипоте, когда остальные оппы сидят с мусором на руках очевидно. Чек/колл-чек/колл - вполне себе примерно та же опция с теми же мыслями, но я как-то больше склонен сам велью бетнуть.
scenotaph @ 2.11.2020 Rickey, Да почему супер блефы-то? Это абсолютно дефолтное давление на слабое шдв в мультипоте, когда остальные оппы сидят с мусором на руках очевидно. Чек/колл-чек/колл - вполне себе примерно та же опция с теми же мыслями, но я как-то больше склонен сам велью бетнуть.
Ага. Абсолютно дефолт блефовать в ситуации когда ты ничего не репишь. Найс. При этом почему то ты не давишь на это же слабое шдв после чеков на флопе, когда ты 1)репишь все сеты, все Кх 2)оппы видели меньше карт, меньше шанс что подколят.
Т.е. с т.з. оппа я не вижу никакого смысла ни с одной рукой, которая рейзит тёрн, чтобы не поставить с ней флоп.
Ну, я сеты сам поставлю на флопе, да и сайзом побольше, на тёрне уж точно.
Такие рейзы с выдавливанием шдв действительно неплохо работают - особенно, если ты играешь на полуавтомате без концентрации. Много раз озвучивалась мысль, что часто проще сфолдить и не тратить концентрацию. Будь я в конце сессии на 10 столах - возможно я бы на автомате снепарем бы сфолдил тёрн, как и многие, думаю. Но я пиздец как люблю подумать.
scenotaph @ 2.11.2020 Такие рейзы с выдавливанием шдв действительно неплохо работают - особенно, если ты играешь на полуавтомате без концентрации. Много раз озвучивалась мысль, что часто проще сфолдить и не тратить концентрацию. Будь я в конце сессии на 10 столах - возможно я бы на автомате снепарем бы сфолдил тёрн, как и многие, думаю. Но я пиздец как люблю подумать.
Моё мнение, если видишь "лик" оппа, не стоит эксплоитить его на максимум. Лучше немного сместить частоты на 10-15% и наживать так, чтобы опп долго не заметил, что его эксплойтят.
После этой раздачи он может написать на тебя нотс"колдаунит жирно в спотах, где я ничего не реплю" И начать поливать все те споты, с вельюруками, где как правило "вельюдиапа рейза-бета" - нет.
Т.е. в данном случае, я бы просто увёл AQ (50% ) которые я здесь ставлю - в кол тёрна(пас ривера) И не выкидывал бы все Кх на ривере. На дистанции такая стратегия крашила бы оппа, если он любитель поблефовать. При этом на ШД он всегда бы видел "норм" руки и думал, что его блефы работают, просто "впаивается в топ ренджа". и продолжал бы лить.
scenotaph, Пробежался по тому, что ты пишешь, мыслишь правильно практически по всем пунктам. Бет терна - норм, особенно таким сайзом, не было бы рейза, по риверу на бланке - изи чек/колл еще. Одна проблема, что фиша от рега отличить не можешь Если бы здесь рейзил рег - колл был бы гораздо проще, а так изи фолд.
P.S. Блин, считать в солверах мультипот против полуфиша - это конечно жесть
scenotaph @ 3.11.2020 Люди, играющие на чико, есть ли какой-то софт помимо table tamer по типу кепшна или старсхелпера? А то там пиздец подписка охуевших денег стоит.
Неа, нету. Но я где то слышал, что его крякают до бесконечной подписки в конюшнях разных
scenotaph @ 3.11.2020 Bratishok, Повторюсь, это не фиш. Друг скинул.
Поиграл с ним сегодня, он больше похож на хорошо подкованного любителя, чем на рега, хотя мб просто и в тильте был. У парня была задача запихаться первым в каждой раздаче, там и гатшот на 200бб пушем флопа в меня прилетал, и префлоп пуш на A3о. Поэтому твой колл там с таким запасом, что и без девятки, на бланке, там изи колл бы был
UPD Гугол нам подсказал, что это мттшник какойта, даже 68к$ както заносил
Чего бы ему было не кольнуть тёрн практически по шансам, сквиза опасался что ли? Чтобы балансить сеты, наверное же у него достаточно есть рук похуже в диапе.
Сообщение отредактировал picklock - 3.11.2020, 22:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.