lets play some poker

324
Статистика
Статистика
324
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3519
  • Постов
    932
  • Просмотров
    156,902
  • Подписок
    324
  • Карма автора
    +4,656
1 30 31 32 33 47
  • Половина месяца прошло , половина дистанции набита  

Поле переагренное ,  пока что ищу ключик что бы победить его по красной ...

Ответить Цитировать
    347/507
    + 22
  • Я живой , я здоровый, я свободный, сильный ,  успешный ,  удачливый, богатый,  целеустремленный , трудолюбивый, красивый, умный, добрый, справедливый. И я безгранично благодарен за возможность быть таким и с каждым днем усовершенствоваться.

Ответить Цитировать
    348/507
    + 13
  •   902 рук в час 

Ответить Цитировать
    349/507
    + 12
  • Ответить Цитировать
    350/507
    + 5
  •  

Парад хироколов объявляю открытым :)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • Получил недавно письмо о том что меня рандомайзер выбрал в качестве кандидата в присяжные в московский областной гос суд . Решил что если проигнорю то это будет в разрез с моей гражданской ответственностью. Пришлось встать пораньше , хоть и после затяжной ночной катки. Пригласили к 11 утра , сейчас уже 13 52, после заполнения анкеты , сидим ждём , нас 30 человек. скоро пойдём уголовное дело рассматривать , кто знает может мое участие кому то поможет в очень важном исходе событий. 

По катке - играю много , но не могу сказать что идеально , даже наверное не около … решил перестать играть 9 столов , а сосредоточенно 6. По ощущениям я в даунстрике откатал этот месяц, но есть подозрния что дело тут не только в удаче. Пора свою волшебную памятку начинать открывать перед сессиями(в прошлый раз так месяц в 15евбб отыграл ) .свою цель в 100к рук чутка не успеваю добить - много дел бытейских было. Графики чуть позже выложу . Всем добра и удачи.

Ответить Цитировать
    351/507
    + 15
  • А ты где-то заявку оставлял? или каждому может такое письмо прийти? 

Я уже и сам думаю прикольно было бы и на redstar ограничение в четыре стола получить) на старзах так вдумчиво игралось, а когда есть возможность открыть дохера столов, то просто невозможно удержаться от такого соблазна)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Dunkshoker @ 28.04.22 

Я уже и сам думаю прикольно было бы и на redstar ограничение в четыре стола получить)

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Dunkshoker @ 28.04.22 

А ты где-то заявку оставлял? или каждому может такое письмо прийти? 

Я уже и сам думаю прикольно было бы и на redstar ограничение в четыре стола получить) на старзах так вдумчиво игралось, а когда есть возможность открыть дохера столов, то просто невозможно удержаться от такого соблазна)

Любому гражданину рф по рандому может прилететь приглашение . Дело кстати очень серьёзное оказалось . Мужчина продавал свой хэндай и заманил покупателя в гараж под предлогом забрать резину , там в него дважды выстрелил из арбалета и 9 раз молотком на верочку , там же в гараже и закопал . Дело было в 2020 году , в Подмосковье . парочка Женщин сражу отказались быть присяжными сказали что их затошнило , я и сам подохерел немножко от такого … думал 90 остались в 90х….

Ответить Цитировать
    352/507
    + 2
  • Ещё узнал занимательную статистику - оправдательных приговоров в рф за 2021 год по уголовным делам было менее 1%

Ответить Цитировать
    353/507
    + 0
  • А спорные дела предоставят присяжным или только такое, где и оправдать нельзя?

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Infusorium @ 28.04.22 

А спорные дела предоставят присяжным или только такое, где и оправдать нельзя?

честно - я хз , я впервые на таком мероприятии был и то это был пока что только собрание коллегии присяжных , само дело еще будет рассматриваться, нам только предварительно рассказали

Ответить Цитировать
    354/507
    + 0
  • Получил аналогичное письмо в Самаре) Хоть где то меня выбирает рандомайзер  

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Вчера друг попросил перевести ему на ГГ 2.5$ полудить, у меня там как раз 50 завалялся, захожу туда. А там мне письмецо, в котором говорится, что они забанили каких то МТТшных читеров и мне компенсация аж в целых 193 турнирных доллара. Я на радостях Мттшную сессию рубанул, кое-где даже получилось доехать. Такую приятную ностальгию словил   , я же все таки и  Мттшник тоже  . Еще на редс старе дали за миссию выполненую билетик  50евро в мейн, сегодня день 1 стартует.

Ответить Цитировать
    355/507
    + 7
  • XutpbIu @ 28.04.22 

дважды выстрелил из арбалета и 9 раз молотком на верочку , там же в гараже и закопал.

Я сам всегда за оправдательные приговоры, но это прям жесть какая-то. В такие моменты думаешь - "Что у чела в голове творится?"

Ну а вообще нужно знать классику (осторожно, черный юмор)

Надо ГГ установить, может мне тоже что пришло. Было дело, захожу на ГГ после долгого перерыва, а там 50 кеш баксов, за какой-то бедбит дали, я их на нл10 отыграл за час и вывел, было приятно))

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Вот и пролетел полноценный месяц на новом для меня руме Redstare. По ощущениям склдывалось так себе, но и игру свою оценю тоже на "так себе". Из приятного Рейкбека прилично насыпало и доехал в турнирке на 2к . В общем этот рум мне очень даже понравился  .В дальнейшем планирую пока остаться тут же на Редстаре, может буду еще мттхи поигрывать. 

Еще сегодня стартанул абсолютно новый для себя опыт - сухое каскадное голодание, выходит будет неспециальная экономия в еде ), в планах накопить БР на 100 в мае. 

Еще из приятных новшеств в этом месяце это то , что я начал закупаться на Фуд сити, кто не знает оптовая база крупнейшая продуктов в МСК. Если покупать ящиками овощи, фрукты, ягоды , выходит в 2 , а то и в 3 раза дешевле чем в магазинах, ну и качество соответсвенно на высоте, потому что все свежее.

Ответить Цитировать
    356/507
    + 26
  • Впервые за очень долгое время проснулся в режиме планеты - с рассветом, хотя и очень давно хотел жить в таком режиме, сегодня это вышло само собой каким то естественным образом.

Пролетели первые сутки на сухом, достаточно комфортно, на удивление.  Такой кайф просто попить воды , когда ты ее давно не пил, ммм....а скоро уже и понямкаю  .

Мы постоянно делаем отчеты за месяц, но я например никогда не составлял планы на месяц, хотя как я сегодня осознал, это в моем понимании еще куда более важно. И так приступим... :

На физическом плане - стать здоровее чем сейчас, стать сильнее, стать быстрее, укрепить суставы. И необязательно стараться в этом плане перепрыгнуть через голову, пусть даже если это будет на чуть-чуть - это уже будет большой шаг , главное вперед!

В отношении вселенной - научится доверять этому миру, ведь я являюсь его частью, стать более открытым, больше взаимодействовать, находиться в моменте здесь и сейчас.

В семье стать еще более любящим и заботливым отцом и мужем.

В личностном росте , приблизиться к божественному началу.

В карьере и финансах - сколотить банкролл для комфортной игры на нл100,  конкретно для меня это 10к+. Соответсвенно начать шотать и закрепиться там же на нл100. Более активно начать работать в ГТО+ , ведь я для этого его и покупал. Активно обсуждать раздачи в нашей замечательной конфе, пользуясь случаем передаю привет ребятам  . И затащить хотя бы пару МТТ  .

В плане дачника-огородника - удачно высадить рассаду в теплицу, починить душ в бане  и переехать на дачу.

Чисто для себя - сделать минимум 3 добрых дела за месяц.

Всем удачи и добра     

Ответить Цитировать
    357/507
    + 22
  • Желаю всем прекрасного начала дня. Сперва взбодрил Луну

Потом себя 

Поступайте мудро , в выборе своих желаний .

Ответить Цитировать
    358/507
    + 34
  • XutpbIu, занимаешься в группе или с психологом? Пробовал найти ментал коуча?

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • neopusher @ 01.05.22 

XutpbIu, занимаешься в группе или с психологом? Пробовал найти ментал коуча?

что имеешь ввиду? про какие занятия?

Ответить Цитировать
    359/507
    + 0
1 30 31 32 33 47
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.