Я живой , я здоровый, я свободный, сильный , успешный , удачливый, богатый, целеустремленный , трудолюбивый, красивый, умный, добрый, справедливый. И я безгранично благодарен за возможность быть таким и с каждым днем усовершенствоваться.
902 рук в час
Парад хироколов объявляю открытым :)
Получил недавно письмо о том что меня рандомайзер выбрал в качестве кандидата в присяжные в московский областной гос суд . Решил что если проигнорю то это будет в разрез с моей гражданской ответственностью. Пришлось встать пораньше , хоть и после затяжной ночной катки. Пригласили к 11 утра , сейчас уже 13 52, после заполнения анкеты , сидим ждём , нас 30 человек. скоро пойдём уголовное дело рассматривать , кто знает может мое участие кому то поможет в очень важном исходе событий.
По катке - играю много , но не могу сказать что идеально , даже наверное не около … решил перестать играть 9 столов , а сосредоточенно 6. По ощущениям я в даунстрике откатал этот месяц, но есть подозрния что дело тут не только в удаче. Пора свою волшебную памятку начинать открывать перед сессиями(в прошлый раз так месяц в 15евбб отыграл ) .свою цель в 100к рук чутка не успеваю добить - много дел бытейских было. Графики чуть позже выложу . Всем добра и удачи.
А ты где-то заявку оставлял? или каждому может такое письмо прийти?
Я уже и сам думаю прикольно было бы и на redstar ограничение в четыре стола получить) на старзах так вдумчиво игралось, а когда есть возможность открыть дохера столов, то просто невозможно удержаться от такого соблазна)
Dunkshoker @ 28.04.22А ты где-то заявку оставлял? или каждому может такое письмо прийти?
Я уже и сам думаю прикольно было бы и на redstar ограничение в четыре стола получить) на старзах так вдумчиво игралось, а когда есть возможность открыть дохера столов, то просто невозможно удержаться от такого соблазна)
Любому гражданину рф по рандому может прилететь приглашение . Дело кстати очень серьёзное оказалось . Мужчина продавал свой хэндай и заманил покупателя в гараж под предлогом забрать резину , там в него дважды выстрелил из арбалета и 9 раз молотком на верочку , там же в гараже и закопал . Дело было в 2020 году , в Подмосковье . парочка Женщин сражу отказались быть присяжными сказали что их затошнило , я и сам подохерел немножко от такого … думал 90 остались в 90х….
Ещё узнал занимательную статистику - оправдательных приговоров в рф за 2021 год по уголовным делам было менее 1%
А спорные дела предоставят присяжным или только такое, где и оправдать нельзя?
Получил аналогичное письмо в Самаре) Хоть где то меня выбирает рандомайзер
Вчера друг попросил перевести ему на ГГ 2.5$ полудить, у меня там как раз 50 завалялся, захожу туда. А там мне письмецо, в котором говорится, что они забанили каких то МТТшных читеров и мне компенсация аж в целых 193 турнирных доллара. Я на радостях Мттшную сессию рубанул, кое-где даже получилось доехать. Такую приятную ностальгию словил , я же все таки и Мттшник тоже . Еще на редс старе дали за миссию выполненую билетик 50евро в мейн, сегодня день 1 стартует.
XutpbIu @ 28.04.22дважды выстрелил из арбалета и 9 раз молотком на верочку , там же в гараже и закопал.
Я сам всегда за оправдательные приговоры, но это прям жесть какая-то. В такие моменты думаешь - "Что у чела в голове творится?"
Ну а вообще нужно знать классику (осторожно, черный юмор)
Надо ГГ установить, может мне тоже что пришло. Было дело, захожу на ГГ после долгого перерыва, а там 50 кеш баксов, за какой-то бедбит дали, я их на нл10 отыграл за час и вывел, было приятно))
Вот и пролетел полноценный месяц на новом для меня руме Redstare. По ощущениям склдывалось так себе, но и игру свою оценю тоже на "так себе". Из приятного Рейкбека прилично насыпало и доехал в турнирке на 2к . В общем этот рум мне очень даже понравился .В дальнейшем планирую пока остаться тут же на Редстаре, может буду еще мттхи поигрывать.
Еще сегодня стартанул абсолютно новый для себя опыт - сухое каскадное голодание, выходит будет неспециальная экономия в еде ), в планах накопить БР на 100 в мае.
Еще из приятных новшеств в этом месяце это то , что я начал закупаться на Фуд сити, кто не знает оптовая база крупнейшая продуктов в МСК. Если покупать ящиками овощи, фрукты, ягоды , выходит в 2 , а то и в 3 раза дешевле чем в магазинах, ну и качество соответсвенно на высоте, потому что все свежее.
Впервые за очень долгое время проснулся в режиме планеты - с рассветом, хотя и очень давно хотел жить в таком режиме, сегодня это вышло само собой каким то естественным образом.
Пролетели первые сутки на сухом, достаточно комфортно, на удивление. Такой кайф просто попить воды , когда ты ее давно не пил, ммм....а скоро уже и понямкаю .
Мы постоянно делаем отчеты за месяц, но я например никогда не составлял планы на месяц, хотя как я сегодня осознал, это в моем понимании еще куда более важно. И так приступим... :
На физическом плане - стать здоровее чем сейчас, стать сильнее, стать быстрее, укрепить суставы. И необязательно стараться в этом плане перепрыгнуть через голову, пусть даже если это будет на чуть-чуть - это уже будет большой шаг , главное вперед!
В отношении вселенной - научится доверять этому миру, ведь я являюсь его частью, стать более открытым, больше взаимодействовать, находиться в моменте здесь и сейчас.
В семье стать еще более любящим и заботливым отцом и мужем.
В личностном росте , приблизиться к божественному началу.
В карьере и финансах - сколотить банкролл для комфортной игры на нл100, конкретно для меня это 10к+. Соответсвенно начать шотать и закрепиться там же на нл100. Более активно начать работать в ГТО+ , ведь я для этого его и покупал. Активно обсуждать раздачи в нашей замечательной конфе, пользуясь случаем передаю привет ребятам . И затащить хотя бы пару МТТ .
В плане дачника-огородника - удачно высадить рассаду в теплицу, починить душ в бане и переехать на дачу.
Чисто для себя - сделать минимум 3 добрых дела за месяц.
Всем удачи и добра
Желаю всем прекрасного начала дня. Сперва взбодрил Луну
Потом себя
Поступайте мудро , в выборе своих желаний .
XutpbIu, занимаешься в группе или с психологом? Пробовал найти ментал коуча?
Половина месяца прошло , половина дистанции набита
Поле переагренное , пока что ищу ключик что бы победить его по красной ...