Повысили ранг в команде и на волне переапа решил немного поиграть воскресный вечер. Сходу грузанул нечто новое для себя - нок по 210 на покерке, уехал против сета с оверпарой. Задипранил 44 билдер, странно что проиграл эту монетку т.к. до этого тащил как свинья, отбил загрузку. Буду дальше играть утро-день))
Честно говоря, я немного в ахуе от сегодняшнего результата. Типа есть победа, но типа денег нет. Последние 8 сессий играю на более высоком аби, утро-день аби 27. За это время в загрузку вернулись ноки по 33 на пати, на которых из-за низкой гарантии не мог играть, составы в них пока по плечу. Пробовал играть 55 ноки на пати, составы отвратительные, было пару финальных столов в них-но не судьба. Так же сходил на разведку в 33 деманды на пс, составы тоже не по плечу, грузил бы максимум пару туриков ближе к обеду, по ощущениям слабых ребят больше заходит. Полнейший фейл-это покерок, где мне можно грузить дорого и много, но недостаточный скил и непруха вылились в хороший минус. Уже хочется забить и не играть там, но пока не сдаюсь. Одновременно играю до 9 столов, чаще 6-7. Гружу с 9 утра до 15-16 примерно. Выходит до 40 турниров, неплохо. По деньгам за эти 8 сессий минус около 2к. В такие моменты закрадывается мысль: "А нахрена повышать ставки и жрать это говно?". Сдаваться рано, буду искать пути бить новое поле. Короче говоря учиться, учиться, учиться.
magnat987 @ 27.8.2020 Последние 8 сессий играю на более высоком аби, утро-день аби 27. За это время в загрузку вернулись ноки по 33 на пати, на которых из-за низкой гарантии не мог играть, составы в них пока по плечу. Пробовал играть 55 ноки на пати, составы отвратительные, было пару финальных столов в них-но не судьба.
den_turbo @ 27.8.2020 magnat987, да Вам, сударь, в другой раздел пора
походу послушал тебя,скоро некого будет у себя в микросах палить,придеться сюда заходить 33деманды не сложные я бы сказал,мб просто не поперло.Покерок так вообще сладкая вода,скорее всего тоже не прет,хотя мб ты там играешь по 100,хз какое там поле
Potna9MbLLl, скорее я как даун играю против фишей. Вчера через «не хочу» сыграл небольшую вечернюю загрузку. Зафиналил 16.5 билдер. 6 фишей за столом. Я два раза отгрузил вблеф по 20 бб в них. + были не самые лучшие раздачи против регов. 500 за 6 место и заснул с мыслью, что я ебаное дно.
magnat987 @ 29.8.2020 Potna9MbLLl, скорее я как даун играю против фишей. Вчера через «не хочу» сыграл небольшую вечернюю загрузку. Зафиналил 16.5 билдер. 6 фишей за столом. Я два раза отгрузил вблеф по 20 бб в них. + были не самые лучшие раздачи против регов. 500 за 6 место и заснул с мыслью, что я ебаное дно.
от "проблефовал в фишей полстека" не уйти,ну или слишком сложно)у меня пока что не получается.Ибо если я увижу на шд руку которую инфа 1оо выбил бы,не прощу себе)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.