В этом месяце за 20 сэмплов префлоп олын короли в минусе. Не знаю почему, но последнее время я выставляюсь только против тузов.
Дамы тоже в минусе, хотя с дамами против регов никогда не выставляюсь, только против совсем уж фишей. И то они как то находят этих королей или тузов хотя у них диапазон выставления очень широкий относительно КК+
И на BB за 50(!) сэмплов короли в минусе. Вот так мне раздают в этом месяце)
letovpower, Возможно, проблема в том, что ты слишком тайтов префлоп. Если как ты говоришь ты даже с дамами не выставляешься, скорее всего, у тебя 4бет рейндж очень узкий, другие реги это видят и, соответственно, пушат против тебя только КК+. Если ты расширишь свой 4 бет и 5бет, то увидишь, что против тебя начнут и по валетам выставляться, ну и со всякой дичью порой.
Поставил 4 дня назад немного на вывод с ПС, после этого кстати и накрыло этим жестким лузстриком)
В итоге деньги вернулись на счет пс, сказали мне что: >>Спасибо ,что обратились! Да, Ваши деньги должны были выйти на Киви кошелек, но к сожалению они остались у нас в системе.
Вот так вот, походу я ещё раз поставлю на вывод и меня ещё раз так же лузстрикнет
ineluctability, на счет 4бета это да, тоже в планах исправить в ближайшие дни
Хоть раз дали выйграть 50/50 ситуации, особенно споты которые я проигрывал уже раз 5 подряд вроде топ сета против стрита флоп олын, не обошлось и без моих ошибок конечно, залил где то 3$ что обидно, обычно последнее время так много не ошибаюсь, а сегодня 2 раздачи плохо сыграл
Сообщение отредактировал letovpower - 19.12.2018, 1:31
На ривере он ставит 77бб в пот 80,5бб, а не 200бб. У фиша могут быть сеты хуже, ТП флоп, затем допер тёрн K9, либо с флопа допер 97 75 возможно даже 95. Конечно может быть и 86 и полублеф-доезд флеш. Думаю около-нулевой кол на ривере есть.
UPD: чёт не разглядел сначала, что 4флеш ривер. Беру свои слова обратно. По 4флешу фолд лучше всего. Слишком много даже случайного говна доехало. По 3флешу можно-было бы вколоть.
Привет, полистал дневник, исходя из последней сессии, не стоит отчаиваться солдат, попробуй больше дистанцию наиграть, я уверен всё получиться, я сам прошёл с NL2 До NL10, а дальше чёто туго стало))) ушёл в МТТ
letovpower, против агро ебанатов пойдет) там типы каждую руку пихали и 3 бет под 60... типа все по гто) DomFISHnikov, курсанул по братской теме Пивная_Фея, на тебе мышиный туз!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.