Вначале хотел что то нормально-адекватное написать. Но прочитав 30 страниц (нахера я это сделал???), понял что тут адекватности нет места. ТС своими мыслями похож на девочку: "это буду, это не буду, хочу так, не хочу так, давай играть, а нет я передумала" ...
Всегда считал что лучшая борьба против не уважающего аудитория человека легче всего бороться это забыть и забить тогда ему нечего и некому будет грубить и шоу устраивать задумайтесь
Ебать, че вы доебались до Энди? Прикольный парень, живет полной жизнью, увлекается творчеством, покером, нравится симпатичным девушкам, делает хоть какой-то контент в отличии от многих. Мне кажется у многих он вызывает улыбки в нарезках. А что сделали вы для покера? Многие тут зареганы по 5+ лет и до сих пор катают на микросах, а потом ржут в чужих блогах, что Энди не знает комбинаций или не достаточно компетентен.
Токсичные ублюдки блять
Сообщение отредактировал Kononetsss - 27.8.2018, 5:36
BabySharkl4 Ты же тот чел, который брал интервью у Инвока? Я уверен ты адекватный парень. Можешь сказать с чем конкретно ты не согласен из моего поста и обосновать свой минус? )
Энди @ 27.8.2018 Kononetsss, лучше бы ты за меня не встревал бро, они и тебя заминусуют и начнут хуисосить)) но всё равно спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.