Привет неотписавшимся. Лето было полным дел, а осень-зима для меня традиционное время для картишек.
H2n больше бесплатно не работает, оплачивать подписку каждый месяц неохота, поэтому взял ХМ3.
Надеюсь в этом году побить нл25, посмотрим как пойдет.
Думаю, топчики зума нл10 выносят по косарю в месяц как минимум. Прямо сейчас сидит с двумя 800бб стеками, а ещё на двух с 400бб и 200бб. Это пздц ребята, ощущаю себя днищем ))
Не хватало 8$, чтобы закрыть месяц в +300. Думал справлюсь с этой задачей, а нет.
Напихали хуев полон рот. Скамерок не дал выиграть ничего. С QQ vs AK обе крутки проеб, с АА vs KK в одной крутке короли ловят сет. В сквиз поты заплывают с АТо постоянно ловят туза, когда у тебя оверпара. Ещё одной баррелящей хуете сет положили в 4бет поте по тёрну его 88 на доске с тузом.
Конечно, тильт был из-за того, что оставалось немного, чтобы закрыть челендж. Пздц заебался с этим скамерком. Завтра думаю отдохну, нет сил нахуй бороться с говноедами при отрицательной диспе.
Закрыл челендж на +300 за месяц.
В кои-то веки решил поиграть на редстаре, даже вышел в +30. Но уебали во всех алынах - сет vs фд, фулл против трипса, АК вс АТо, везде переехали, по итогу 0 профита. Пиздец боюсь на этом руме алынов, я уже не помню когда выигрывал алын тут.
В плане рейкбека за 600 рук за эту сессию накапало 2$, на покерке чтобы эти 2$ рейкбека получить надо файтиться на нл10 неделю, крутить барабан и молиться на максимальный рейкбек.
Обожаю эту беспомощность))) Когда 99 рейзишь с СО, колл на BU, флоп 445. Ставишь чек/рейз против 100% бета в пропущенный, тёрн 3 и понимаешь что тебе пизда. Уходишь в мелкую и ривер чек и просто колл просто удостовериться, что прав что оно колит 67s в полном весе всегда и блефов ты там никогда не увидишь в ставке ривера.
Kazrich, не всегда. Чек/рейз чтобы не давать реализовываться оверкартам. С высокими оверпарами от чек/коллов, чтобы опп намотался в пару на следующих улицах. С низкими оверпарами невыгодно.
Hudson, я бы рекомендовал играть прямые линии, и убрать полностью чекрейз в этом споте.
Всего-то надо было пойти на нл20, чтобы начало отдавать. Поехал с комбарём против допера, тип не знал, что у меня 3-летний недобор на редстаре и крутанул один раз, что было его серьёзной ошибкой))
Знал бы, что люди любят блефкатчить 3флеш доску в 3бет поте постоянно бы пушил на ривере. Сколько денег не добрал боюсь представить.
Этот месяц прошёл не так хорошо как предыдущий. Мало удавалось играть - на работе дохуя работы, приходил усталый, катать неохота. Ран на покерке в начале был хероватый и в течение месяца фактически был просто отыгрыш проигрышей.
Почитал тут что у ребят проблемы с выводами через криптобиржу и расхотелось увольняться с работы. Единственный минус работы, что не могу играть ночью. Когда был в отпуске, то просыпался ночью и просто катал, или вечером садился и если попёрло, то сидел до 4-5 ночи. Потом утром спокойно отсыпаешься до обеда.
Поэтому план остаётся прежним - катать когда получается. Есть и плюсы завода, что бабки с румов не кэшаутятся и стабильно растут. Вопрос только в повышении навыков для перехода на лимиты выше.
Несмотря на то, что ГСЧ покерка унижает разнообразными способами, по итогу оно всегда возвращает это ев другими способами. Сначала съездил АКо в А5о префлоп - проиграл, затем в 4бет поте в монетку против фд проиграл две крутки. Сразу начинаешь думать какая же грязь, просто нереально выиграть. Но затем ездишь в префлоп монетку и выигрываешь обе крутки, затем в 4бет поте против фд выигрываешь обе крутки. По итогу сессии даже вышел в +1 би, хотя в какой-то момент засаживал -5.
Выиграл билет за 150$ через бесплатные шаги к wsop
Какой-то особый тильт возникает против тех, кто с худшей рукой крутит один раз и постоянно доезжает. Неделю ничего не выиграл из-за классического сценария, когда одноразовые крутильщики постоянно шатают снизу, потом просто отыгрываешь эти проигрыши. Почему им постоянно доезжает, я этого не могу понять.
Подскажите парни что лучше взять, ХМ3 или покертрекер4 ?