Phisk, ты жалок. Ты пишешь про ресентимент и 4ый день заходишь сюда и брызжешь слюной в мою сторону. Не завидуй моей силе, раб.
Phisk, ты настолько тупой, что опять не видишь как приписываешь мне жалость к фишам, хотя я говорю, что мне не жалко, я просто подобно сверхчеловеку по Ницше хочу создавать что-то своё, а не играть в карты. Ты подобно рабу подменяешь понятия и всё равно хочешь видить во мне человека, коим являешься сам. Мне тебя искренне жаль. Когда-нибудь ты поймёшь, что ошибался, но в тот момент покер уже выбросит тебя на помойку и рабская мораль тебе не поможет.
Phisk, пока, барбос. Ты проебал. 🙃
Чувствую себя, как в детстве, когда мама говорила мне, что слабых и убогих обижать нельзя...извини, мам.)
Bars1986, хоть что то полезное написал 😁
awakening, разница заработка в $ настолько велика, а жизнь порой так тяжела у наших отцов и матерей и помочь им порой не кому , и если ты настолько овощ конченый , что для тебя это будет являться чем-то из ряда вон выходящим , то мне жаль твоих родителей и ближних , что ты не можешь им помочь ничем кроме критики
Bars1986, хорошая история , написано интересно , в целом описывает мою историю , порой помогаю таким образом , я не миллионер, но заработок есть , чем могу скажем так , кто то может содержать города и больницы , у каждого свои возможности. Для тебя это смешно и аморально похоже , делать мир на каплю лучше в своих рамках, думаю многие на этом форуме делают гораздо больше но не афишируют . Всем кто может и делает мир лучше любым способом ,вернется бумерангом все , что за столами , что вне них .
Мои оппоненты в данном споре интеллектуально и психологически несостоятельны.
На этом спор считаю завершённым и начисто выигранным мною по всем фронтам.
В следующий раз напишу уже о своей новой жизни.
r2366 @ 18.05.25awakening, разница заработка в $ настолько велика, а жизнь порой так тяжела у наших отцов и матерей и помочь им порой не кому , и если ты настолько овощ конченый , что для тебя это будет являться чем-то из ряда вон выходящим , то мне жаль твоих родителей и ближних , что ты не можешь им помочь ничем кроме критики
Щта?
r2366 @ 18.05.25Всем кто может и делает мир лучше любым способом ,вернется бумерангом все , что за столами , что вне них .
то есть ты делаешь добро не безвозмездно, а будучи уверенным, что оно к тебе вернется, то есть корыстно?
awakening, диагноз понятен думаю всем адекватным
bax333 @ 18.05.25
Мои оппоненты в данном споре интеллектуально и психологически несостоятельны.
На этом спор считаю завершённым и начисто выигранным мною по всем фронтам.
В следующий раз напишу уже о своей новой жизни.
...серия 56-ая победоносная или какая там уже по счету? Всем форумом поздравляем тебя с очередной победой! Теперь можешь сходить в ближайший магазин спортоваров и купить себе медальку или кубок.
когда последние 15 страниц побеждал всех в спорах и дискуссиях

r2366 @ 18.05.25awakening, разница заработка в $ настолько велика, а жизнь порой так тяжела у наших отцов и матерей и помочь им порой не кому , и если ты настолько овощ конченый , что для тебя это будет являться чем-то из ряда вон выходящим , то мне жаль твоих родителей и ближних , что ты не можешь им помочь ничем кроме критики
r2366, твои отец и мать ночей не спали, последнее от себя отрывали, чтобы тебе всё дать, а ты настолько овощ конченый, что помощью им сейчас ты хвастаешься?
bax333, Коснусь тут только Ницше, но сразу уточню, что таких полотен с разбором твоего бреда и логических противоречий в постах можно написать множество. И дело в этом, а не в том, что все на тебя обиделись
Я не большой знаток Ницше, но мои знания о его трудах немного выходят за рамки "статьи в википедии", поэтому попытался максимально кратко и на пальцах объяснить почему твои пространные рассуждения кажутся нелепыми людям с IQ выше 100 и образованием выше школьного уровня
Проблема не в том, что у тебя рабская мораль, а в том, что, живя по ней, ты называешь себя "ницшеанцем". Из всего, что написал Ницше ты понял только "опирайся на себя, а не кого-то". Уже неплохо, с твоим-то уровнем развития, но, по секрету, там было еще о полной переоценке ценностей - отказе судить мир по шкале общественной пользы, жалости и ресентимента.
Ты называешь регов паразитами, уверяя, что это "буквально", нисколечки не мораль, — но само слово уже несёт оценку: паразит = иждивенец, вредитель. Это буквально морализм стада. Следом ты пишешь «мораль — иллюзия» и гордо зовёшься ницшеанцем, хотя строишь аргументацию ровно на тех категориях "пользы–вреда", которые Ницше высмеивал.
У Ницше первична воля к власти. Когда рег забирает деньги у випа, он лишь реализует эту волю в рамках правил. Твой же пафос строится на жалости к "ментально и интеллектуально неполноценному лудоману" — именно той жалости, которую Ницше считал ядром рабской морали. Структура покера с рейком изначально такова, что без слабого игрока деньги просто утекут руму. Наличие фиша — физика арены, не выбор. Это внешний факт, который сильный принимает как материал для роста. Его не должно ебать, если по-простому
Ты неоднократно писал в своем блоге, и даже другу в 2022 о том, что играть тебе "неинтересно", даже когда все выходило хорошо? Тут я, признаюсь, усмехнулся и сразу захотел уточнить: это когда? Когда ты с нл 5 спустя 5 лет перешел на нл10?
Конец твоего поста — чистой воды ресентимент. И, раз уж ты у нас «ницшеанец», по Ницше и скажу: ресентимент — это трясина, из которой не выбраться. Ты поглощён моралью рабства, и дороги назад у тебя нет