Итак, я вас обманул, дорогие мои немногочисленные читатели. 4 части эпопеи сегодня не будет. Когда она будет я не знаю. Дело в том, что с игрой моей просто какая то беда, и это влияет вообще на все мое эмоциональное состояние.
Самое пародоксальное, что играю я в общем то весьма неплохо, но катаю в ноль, успев залить тем неменее весь наигранный профит до этого. Причину я найти не могу,за 150 турниров РОИ 2.2% - это позорище. Может слишком привык я к плавной игре цереуса и пиханина айпокера для меня еще темный лес, я х.з.
Перебор по ЕВ составляет сейчас около 730 $, хотя я и представляю, что львиная доля - это монетки и 60 на 40, но все же...
В общем играть я конечно продолжу, но рейкмашиной тоже быть не охота. В любом случае все свои обязательства я выполню в полном объеме, тут без вариантов. Но и писать тут с большой долей нытья я не намерен.
За сим откланиваюсь до лучших времен, всем удачи!!!
Тох ты давай не горячись. Меня вон Ipoker сколько уже опускает)) Если важен именно РОИ, поп робуй временно поиграть 1 стол. Ты хороший, плюсовой игрок, не нервничай. Обучение лишним естественно не будет, посмотри раздачки, воды, отдохни денёк. В общем всё хорошо будет, как всегда, давай не бзди))
UPD. Ты паришься по поводу дистанции в 150 игр? Дядя Петя, ты дурак?
Я не то что бы парюсь. Я говорю, что существо я эмоциональное)) И еще, когда я не понимаю в чем проблема, меня это жутко бесит! Тем более когда вначале рвешь поле, а потом тоже самое поля нагибает тебя)))
Если важен именно РОИ, поп робуй временно поиграть 1 стол. Ты хороший, плюсовой игрок, не нервничай. Обучение лишним естественно не будет, посмотри раздачки, воды, отдохни денёк.
Я вполне хорошо успеваю играть 2 стола, дело не в этом. Обучение конечно дело хорошее, по сотому разу погляжу все видео, которые у меня есть)))
Кстати, было бы шикарно, если бы ты выложил хотя бы одну свою фотку того возраста! Так сказать проникнуться. :D
С похода фоток нету, а свою фоту попробую поискать)))говорят, я был очень похож на Дюжева в детсве, ну лет в 14-16)))
Сижу дома, вместо того чтобы сидеть на работе, так как скоро мне ехать в ЮЖНОЕ БУТОВО!!! Кто из Москвы, тот знает как туда великолепно ехать в моем случае ( с ВДНХ).
Сижу разбираю раздачи в ХМ. Выявляю проблемы, которые довели меня до жизни такой.
1. Я тупо не могу приспособиться к структуре айпокера. Для меня решать каждый фактически матч в пушбот стайле при блинах 50-100 это все же не нормально. Чек-рейзы сухих флопов против ТАГов становятся слишком затратными. К примеру при блинах 30-60. И как назло эти суки как то зацепляются за флоп, выходит оверкарта терна, я продолжаю ставить, но сбрасывать оппы свои третьи пары не хотят. Может это звучит наигранно, но к такому я не привык. Цена ошибки - фактически выигрыш партии. Так как при стеке 780 у меня и ББ 60 они начинают тупо пушить каждую руку. И принимать приходится очень широко...
2. Я очень часто ставлю, вместо того,чтобы чек колить ривер. Самая распространенная ситуация - это когда спаривается вторая пара с флопа терном или ривером. Она конечно весьма исключает вероятность трипса у оппа, но ставить и терн и ривер в такой ситуации - это не ставка на вэлью на мой взгляд. А бред. И в результате к риверу в нас пушат, и мы снова с огрызком от стека.
3. Частый репуш против тагов на посредственных руках, и наоборот слишком редкий против агрессоров с теми же руками. К примеру с рукой А6о я почему то при стеках в 25 ББ с удовольствием пихану против тайт пассива на его минрейз, хотя с рукой хуже он не примет никогда, но против макаки я это боюсь делать, хотя он и примет на К10о в легкую.
4. Я делаю слишком много колов префлоп на пограничных руках без позы типа. Так слишком часто увлекаюсь барелингом на сухих досках. К примеру я могу поставить на флопе, и затем еще залупить на терне без руки скажем с А-хай, хотя понятно,что вколив флоп, такой терн вколят тоже 100%.
Короче с игрой моей все же не все так гладко, как я думал и рассчитывал. Буду исправляться, другого пути нет. Играть еще много, порядка 850 матчей, так что занести бабла еще время есть)))
Это одна из лучших песен, которые я слышал за последние пару лет!!! Дело вкуса конечно, но по мне - это супер!!!
Только что вернулся с гулянки, и спать совсем не хочется. Сегодня вообще очень хороший день. Ничего супер такого не случилось, просто у меня очень хорошее настроение. Ехал на такси с другого конца Москвы недавно, по радио играл какой-то лайтовый русский рок, только начало светать, плюс я на позитиве, и я понял, что жизнь-охуенная штука. Нет ничего лучше, чем жить в свое удовольствие. Что мысли о суициде (которые меня к слову в один из моментов моей жизни посещали), а так же сам суицид - удел слабых людей, и что самое крутое - это просто жить как тебе хочется и делать то, что считаешь нужным.
Сейчас я один в квартире - и врубил музло погромче. Соседи у меня люди хорошие и поймут все. Просто мне сейчас очень хорошо и весело)))
Про покер писать нечего - решил до понедельника отдохнуть от постоянного залива... Но с понедельника начну опять катать!!!
Всем удачи и море позитива посылаю, относитесь хорошо к тем ,кого любите, и кто любит вас!!!
Если этот вопрос не очень личный поразмысли - ответь :)
В последнее время стало очень интересно поспрашивать у ХАперов:
1)Почему как средство побочного заработка(или прямого) ты выбрал именно покер? 2)Какое место покер занимает в твоей жизни сейчас? Как бы выглядел топ6 приоритетных для тебя вещей?
Siberith @ 5.6.2011 Если этот вопрос не очень личный поразмысли - ответь :)
В последнее время стало очень интересно поспрашивать у ХАперов:
1)Почему как средство побочного заработка(или прямого) ты выбрал именно покер? 2)Какое место покер занимает в твоей жизни сейчас? Как бы выглядел топ6 приоритетных для тебя вещей?
Отвечу с удовольствием.
1) В принципе я всегда довольно часто чем либо увлекался. От каратэ ,которому я посвятил в свое время 3 года жизни,заканчивая покером сейчас. Почему я выбрал покер в качестве какого-либо источника дохода? Я в самом первом посту уже писал это, напишу коротко и здесь.
Я очень рано понял, что та профессия, которую я себе избрал, поступив в универ, уже мертва, не принесет мне денег, а главное удовольствия. Более того, вообще сам процесс работы на "дядю" для меня ,как натуры весьма специфичной в плане социализации и жизни в социуме, не возможен в принципе, ну или возможен, но не всю жизнь. Более легкого пути избежать этого процесса, кроме как игра в покер, я не увидел. Вдобавок к этому я уже достаточно сильно влюбился в эту игру. А заниматься делом, которое приносит тебе удовольствие, да еще и деньги - что может быть лучше.
Сейчас для меня покер не является источником заработка. Опять же я писал ,что собирался стать про игрока, в том плане, что уволиться с работы и зарабатывать игрой. Но"черная пятница" поставила на этой затее крест на неопределенный срок... Мой БР, не такой уж и огромный, но достаточный для осуществления этой затеи, повис в Цереусе, и вывел я до сих пор только 1/10 часть.
2) Трудно ответить, какое место покер занимает в моей жизни сейчас. Явно одно из главенствующих. Я сейчас играю от бекера, но в последнее время игра не клеится, и это давит на меня сильно. Но буду продолжать играть естественно. Проблема психологии в игре для меня была всегда самая уязвимая.
Про топ 6 самых приоритетов в моей жизни тоже трудно ответить. Я никогда не ставил себе именно такие цели по списку. Вообще мое мнение, что человек, который живет с такими вот списками приоритетов в голове по крайней мере странен. Нужно на мой взгляд жить как тебе нравится, но при это выглядеть достойно, и не оскорблять чувства окружающих тебя людей. Тогда все получится.
Я бы мог конечно перечислить банальные приоритеты, как семья, карьера, друзья и прочее. Но про карьеру я такого сказать не могу вообще, с семьей все понятно-она всегда на первом месте у любого человека, если он адекватен. Про друзей- я как мизантроп до глубин души очень много вкладываю в такое понятие,как друг. Да и в моей жизни к сожалению было достаточно моментов, когда человек, которого называл другом, предавал тебя в самых важных ситуациях. Так что в вопросе про топ 6 приоритетов я обозначу только топ 1 - это моя семья.
Итак, мои друзья, я шатко-валко начинаю возвращаться в покерную жизнь. Сегодня впервые играл после 4 дней отдыха от залива и катки.
Я для себя решил, что буду постить результаты раз в неделю, в понедельник вот в самое это время, или около того. -Во-первых, так будет удобнее на мой взгляд и интереснее. Обещаю делать большие отчеты с руками,графиками и прочей шляпой. -Во-вторых, так будет проще для меня не ориентироваться на результат каждого дня в плане профита или залива какой-либо суммы.
С учетом бонуса на депозит и рейкбека, я начал ровно с той же суммы, с которой начинал 15 мая( ну на пару копеек больше). Это весьма символично, а я люблю символичность. Главное, чтобы эта символичность не переросла в славную традицию
Далее.
Завтра я обязуюсь написать четвертую главу своей байдарочной эпопеи. Пока вообще не представляю, как все две недели однообразной пьянки объединить в одну главу, но думаю все получится.
Так же думаю, чем разбавить блог в отсутствие покерных новостей, дабы радовать своих немногочисленных читателей...
У меня есть конечно пару задумок, но на две из них нужно влияние социума и комьюнити, которое сюда каким - то образом будет заглядывать.
1. Написать еще про что нибудь из своей жизни, предоставив Вам пару вариантов. Один вариант-это рассказ про сборы, другие можно вспомнить.
2. Попытаться отвечать развернуто на вопросы аудитории, но для этого нужна сама аудитория, собственно говоря, причем обширная.
3. Попробовать написать какой-нибудь художественный рассказик. В детсве, лет в 10, я обсмотревшись "Кошмары на Улице Вязов" на VHS, потратил свое детское время и исписал почти 18 листов тетради своим корявым почерком, делая сценарий для новой серии ужастика Жалко, что эта тетрадь не сохранилась и пропала. Но это вариант более утопичен, чем первые два, как и смый сложный для меня на первый взгляд.
Так что, кому интересно - пишем, участвуем, соопереживаем
А пока, для затравочки:
Кстати, было бы шикарно, если бы ты выложил хотя бы одну свою фотку того возраста! Так сказать проникнуться. :D
Для непонятливых, я покрупнее и которого юная леди обнимает))) Вот что реально я на Дюжева смахиваю?))
Есть немножко. А парень сзади массаж делает? По поводу вариантов задумок - первый пока наиболее думаю оптимальный. Так, что пиши, а мы заглядывать будем и поддерживать, как обычно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Самое пародоксальное, что играю я в общем то весьма неплохо, но катаю в ноль, успев залить тем неменее весь наигранный профит до этого. Причину я найти не могу,за 150 турниров РОИ 2.2% - это позорище. Может слишком привык я к плавной игре цереуса и пиханина айпокера для меня еще темный лес, я х.з.
Перебор по ЕВ составляет сейчас около 730 $, хотя я и представляю, что львиная доля - это монетки и 60 на 40, но все же...
В общем играть я конечно продолжу, но рейкмашиной тоже быть не охота. В любом случае все свои обязательства я выполню в полном объеме, тут без вариантов. Но и писать тут с большой долей нытья я не намерен.
За сим откланиваюсь до лучших времен, всем удачи!!!