Вот примерно так выглядит график обычного парняги-работяги. Первую половину месяца играл очень хорошо, вторую половину - как кусок дерьма. Ну и сильно везло, чего уж там.
Тем не менее, ни одного турнира я не выиграл Ну не выиграл и не выиграл, похуй.
Вообще изначально планировалось написать два абзаца неконструктивного нытья, но так как я уже вставил картинку с евешкой, это желание пришлось подавить усилием воли. Да, пару раз обидно не доехал на финалках в спотах с 90%+ эквити, но на отрезке в месяц я очевидно перебираю. Жаловаться не на что.
Из хорошего(не покерного) – в январе сбросил 5кг(с 87 до 81.7) – вчера узнал, что на диете можно пить колу зеро в любых количествах(Охуенно!) – был приглашен на две свадьбы
Из плохого – Третий сезон Рика и Морти перенесли на неопределенное время :(
Планы на февраль 1.Сбросить еще 5кг 2.Съесть один чизбургер 3.Сыграть 500+ турниров 4.10евбб 5.Часть свободного времени уделять английскому языку 6.Не сойти с ума
– вчера узнал, что на диете можно пить колу зеро в любых количествах(Охуенно!)
Это что кола такая "полезная"?) Мне кажется сидеть на диете и пить колу - просто губить свой желудок, как минимум гастрит можно легко заработать, однозначно не советую)
Slava13 @ 1.2.2017 Это что кола такая "полезная"?) Мне кажется сидеть на диете и пить колу - просто губить свой желудок, как минимум гастрит можно легко заработать, однозначно не советую)
Да понятное дело, что никакая она не полезная. Просто ее можно пить, когда совсем накрывает и хочется чего-то сладкого. В ней нет белков/жиров/углеводов.
Ну и гастрит мне не светит, это точно) Я на диете, но это не значит, что я совсем ничего не ем и пью колу на голодный желудок. Просто я ем совсем не то, что хочется.
Вместо нормального большого бургера с картофельными дольками и вишневым пивом мне приходится есть безвкусную вареную курицу с блядскими безвкусными овощами
Попробуй доставку готовой фитнес еды, где рассчитаны все бжу под твои потребности и учтены предпочтения. По началу после блядогрудок и унылой овсянки на воде это просто песня. Правда через месяц меня и это заебало, так и хочется какой-нить хуйни вредной вкусить, даж если не голоден. Спасают ресты типа вьет кафе где можно нажраться фо бо или острейшего том яма и не запороть диету. А вообще пусть те кто к 25-30ти жрет все подряд, раз в неделю отжимается и при этом не жиреют и имеют пресс, горят в аду пидары ебаные, если я доберусь до власти как гитлер, я вас всех сожгу пидары удачливые
surprisefirm @ 2.2.2017 А вообще пусть те кто к 25-30ти жрет все подряд, раз в неделю отжимается и при этом не жиреют и имеют пресс, горят в аду пидары ебаные, если я доберусь до власти как гитлер, я вас всех сожгу пидары удачливые
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В прошлый раз чувака было 3 аута на терне, в этот раз был один
888 Poker - 2250/4500 Ante 550 NL - Holdem - 4 players
Hand converted by PokerTracker 4
SB: 154,747 (VPIP: 17.95, PFR: 13.28, 3Bet Preflop: 7.41, Hands: 1,071)
Hero (BB): 110,443
CO: 221,026 (VPIP: 22.50, PFR: 20.37, 3Bet Preflop: 2.78, Hands: 123)
BTN: 195,784 (VPIP: 28.23, PFR: 20.83, 3Bet Preflop: 3.70, Hands: 126)
4 players post ante of 550, SB posts SB 2,250, Hero posts BB 4,500
Pre Flop: (pot: 8,950) Hero has
CO raises to 9,000, fold, fold, Hero calls 4,500
Flop: (22,450, 2 players)
Hero checks, CO bets 11,225, Hero raises to 28,150, CO calls 16,925
Turn: (78,750, 2 players)
Hero bets 14,000, CO calls 14,000
River: (106,750, 2 players)
Hero bets 58,743 and is all-in, CO calls 58,743
Hero shows (Flush, Ace High)
(Pre 66%, Flop 84%, Turn 98%)
CO shows (Straight Flush, Six High)