nelegal, я писал об
этом сразу по факту введения данного гениального правила, но никто не слушал.
Grant_PokerGrant, к вам обращаются пользователи, пишут, что нет игры, приводят адекватные аргументы почему, вы им отвечаете что-то из этого на выбор через рандомайзер или по настроению (как и почти по любому другому вопросу, кстати):
1) Да нет, у нас все четко, вам просто показалось.
2) Так-то проблема наблюдается, конечно, но мы придумали очередную бессмысленную и бестолковую финтифлюшку, совсем скоро ее прикрутим в софт и все будет так, как нигде, даже PS будет не у дел!
3) Буквально через неделю\к концу месяца\как рак на горе свистнет мы сделаем вывод на Vis'у\появится китайский покер\увеличится пул игроков\произойдет объединение с некоей витриной с иностранцами-толстосумами - вот тогда заживем!
(или нет)4) Ничего не знаем, ничего не видим, приходите лучше стрим поглядеть :)
...
n)
PROFIT
А суть в том, что пока вы не перестанете витать в фантазиях и находиться в вашем воображаемом мире, ничего не изменится! Рум официально открыт более 3 месяцев, а фактически ему уже почти год ("бета-тестерами" выступали игроки PokerJob уже в сентябре 2015, если кто-то не в курсе), но воз и ныне там. :( Увеличивается количество регистраций, но онлайн-трафик все тот же, развития нет, игра держится на фриролльщиках, ушлых регах-полурегах и тех, кто готов мириться с местными недостатками из-за оверлеев и акций. Вы все еще думаете, что на таких игроках в итоге можно выйти на прибыль? Разгоняйте отдел маркетологов и рекламщиков, разработчиков софта, если они не справляются со своими задачами. Ставьте последним реальные сроки, которые не стесняетесь озвучивать здесь на форуме, чтобы ваши слова не расценивались читателями как "завтра" = через неделю, "в следующий вторник" = через месяц, "совсем скоро" = никогда.
PS Сегодня отличный баг зафиксировал.
апд. когда я хочу потролить, то в конце ставлю такой смайлик