PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 30 31 32 33 77
  • Grant_PokerGrant, я каждую пятницу хожу в клуб покатать офф, там общаюсь с любителями... так вот, им очень нравится смотреть на изменение своего эквити при выставлениях на старзах...
    апд. когда я хочу потролить, то в конце ставлю такой смайлик
    Ответить Цитировать
    33/53
    + 5
  • Grant_PokerGrant, На сегодняшний день, какие есть акции на первый депозит ? И как их активировать?
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Sergei1310 @ 15.7.2016
    Grant_PokerGrant, На сегодняшний день, какие есть акции на первый депозит ? И как их активировать?
    Спасибо.

Собственно, бонус на первый депозит - http://pokergrant.com/first-deposit-bonus/
    Для активации кроме самого депозита, ничего не требуется, он автоматически появится в магазине акций.
    Ответить Цитировать
    14/53
    + 1
  • MaxBNuts, Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Sergei1310 @ 15.7.2016
    MaxBNuts, Спасибо.

На первый депозит деёствует не только 100%ный бонус с отыгрышем, но ещё и бонус баттл - моментальный бонус с ЕВ порядка 20% от депозита и последующим отыгрышем
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 2
  • Khishtaki, MaxBNuts, Спасибо ребята за отзывчивость .
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Здравствуйте!Нет сил общаться с службой поддержки!Так я и не понял,может я тугой?Вот мой вопрос который я задавал 5 раз:
    "Я делал депозит в мае,бонус показывало,но потом я месяц не играл,а сейчас решил поиграть бонус не отображается в магазине акций хотя я его не полностью отбил!Вот и вопрос почему он не отображается и существует ли он вообще???Должно быть на отыгрыш 120 дней на сколько я понял??Спасибо!"

ответ№ 1 Просим Вас проверить информацию о данном бонусе в Магазине акций.

ответ№ 2 После внесения депозита данная акция появляется в "Магазине акций". Просим Вас проверить данный раздел еще раз. Если ошибка подтвердится просим Вас обратиться к нам.

ответ№3 Приносим свои извинения за возникшую проблему.
    Данная ошибка будет исправлена в скором времени.
    Рекомендуем Вам переустановить мобильное приложение как только Вам будет предложено его обновить.

ответ№4 Рекомендуем Вам переустановить приложение PG как только Вам будет предложено его обновить.

ответ№5 Приложение для ПК будет так же доработано.Просим Вас следить за новостями.

Потом я поменял вопрос и он окончательно поставил в тупик с\б,ответа так и нет:
    "У меня нет бонуса в магазине акций.Он вообще есть???Я его сел отыгрывать!У меня простой вопрос он есть или его нет и сколько осталось??????????"
    Если что могу скрины переписки предоставить,ну это просто смешно,реально время жалко такие посты писать,с таким я ещё не сталкивался!5 раз ответить типа "отъебитесь"

Теперь другая проблема,14.07,16 принимал участие в гонке,а призовые так и начисляли,только что написал в службу поддержки,интересно мне также будут отвечать???Всякое желание пропадает играть!
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • nelegal, напишите пожалуйста номер обращения в саппорт, разберемся. После обновления в четверг, действительно у части игроков пропало отображение шкалы бонуса на 1 депозит в магазине акций (у меня в том числе) о проблеме в курсе, шкала должна вернуться.
    Ответить Цитировать
    15/53
    + 0
  • номер обращения в саппорт №6808 и №6825
    Та я всё понимаю,всякое бывает,ну не отображается в клиенте,я просто хотел узнать есть ли бонус и сколько нужно набить рейка чтобы его отмыть и пусть он не отображается себе,я бы сам всё прикинул по очкам CGP!Это я думаю не сложная задача для службы поддержки?
    Теперь вопрос важнее 14.07,16 принимал участие в гонке,а призовые так и начисляли,в чём причина?Хотел и сегодня покатать,открываю клиент,а призовых нет,ну и смысл играть если призовые не начисляют?
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • nelegal @ 16.7.2016
    номер обращения в саппорт №6808 и №6825
    Та я всё понимаю,всякое бывает,ну не отображается в клиенте,я просто хотел узнать есть ли бонус и сколько нужно набить рейка чтобы его отмыть и пусть он не отображается себе,я бы сам всё прикинул по очкам CGP!Это я думаю не сложная задача для службы поддержки?

С тех-поддержкой проведем беседу, по этим обращениям, вероятно, они не поняли проблему :( Бонус вернем, все, что сейчас отыгрываете, зачтем.

nelegal @ 16.7.2016
    Теперь вопрос важнее 14.07,16 принимал участие в гонке,а призовые так и начисляли,в чём причина?Хотел и сегодня покатать,открываю клиент,а призовых нет,ну и смысл играть если призовые не начисляют?

Если по условиям гонки все ок, и попали в призы, конечно они будут выплачены. Уточним, почему этого до сих пор не произошло.
    Ответить Цитировать
    16/53
    + 0
  • nelegal, посмотрел результаты за 14 число, к сожалению, вами не был выполнено данное условие, указанное на странице промо:

При этом для получения приза необходимо выполнить квалификационный минимум: сыграть за день не менее 600 рейковых рук в зачёт гонки.

http://pokergrant.com/ring-race/
    Ответить Цитировать
    17/53
    + 0
  • Вы издеваетесь???Об этом во первых не написано,а во вторых вы получается не одной выплаты за всю гонку не сделали на лимитах 0.01/0.02 и 0.04\0.06???
    вот все условия по гонке:

Итак, регламент гонки SPRINT Ultra на PokerGrant:

В каждом этапе в зачёт каждому игроку идёт количество рук, в которых:

1. Карты были сданы не менее чем трём игрокам

2. Данный игрок вложил деньги в банк

3. С банка был взят рейк
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Да и за день их наиграть у вас не реально,на 3-ёх столах,я играл с самого утра и до 2-ух ночи вы реально добить решили после ответов службы поддержки???????????
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • структуру выплат с fifty50 взяли для мтт?

2dayj2t.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nelegal, я писал об этом сразу по факту введения данного гениального правила, но никто не слушал.

Grant_PokerGrant, к вам обращаются пользователи, пишут, что нет игры, приводят адекватные аргументы почему, вы им отвечаете что-то из этого на выбор через рандомайзер или по настроению (как и почти по любому другому вопросу, кстати):

1) Да нет, у нас все четко, вам просто показалось.
    2) Так-то проблема наблюдается, конечно, но мы придумали очередную бессмысленную и бестолковую финтифлюшку, совсем скоро ее прикрутим в софт и все будет так, как нигде, даже PS будет не у дел!
    3) Буквально через неделю\к концу месяца\как рак на горе свистнет мы сделаем вывод на Vis'у\появится китайский покер\увеличится пул игроков\произойдет объединение с некоей витриной с иностранцами-толстосумами - вот тогда заживем! (или нет)
    4) Ничего не знаем, ничего не видим, приходите лучше стрим поглядеть :)
    ...
    n)
    PROFIT

А суть в том, что пока вы не перестанете витать в фантазиях и находиться в вашем воображаемом мире, ничего не изменится! Рум официально открыт более 3 месяцев, а фактически ему уже почти год ("бета-тестерами" выступали игроки PokerJob уже в сентябре 2015, если кто-то не в курсе), но воз и ныне там. :( Увеличивается количество регистраций, но онлайн-трафик все тот же, развития нет, игра держится на фриролльщиках, ушлых регах-полурегах и тех, кто готов мириться с местными недостатками из-за оверлеев и акций. Вы все еще думаете, что на таких игроках в итоге можно выйти на прибыль? Разгоняйте отдел маркетологов и рекламщиков, разработчиков софта, если они не справляются со своими задачами. Ставьте последним реальные сроки, которые не стесняетесь озвучивать здесь на форуме, чтобы ваши слова не расценивались читателями как "завтра" = через неделю, "в следующий вторник" = через месяц, "совсем скоро" = никогда.

PS Сегодня отличный баг зафиксировал.

Как думаете, кто выиграл пот?

Ответить Цитировать
    8/39
    + 9
  • Cyberhero, нифигово с софтом накосячили)))
    Ответить Цитировать
    34/53
    + 0
  • Мля,3 раза перечитал условия Cash SPRINT Ultra и не видел надпись "При этом для получения приза необходимо выполнить квалификационный минимум: сыграть за день не менее 600 рейковых рук в зачёт гонки."Раньше этого условия не было когда я читал,вы так лихо правила меняете,ну-ну катайте в свою гонку тогда сами!!!
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Lexter, да багов и криворукостей выше крыше, новые и старые косяки всплывают после каждого обновления. Мне уже даже лень отправлять в саппорт и читать чепуху. Но баги не только внутри софта. Например, акция "Big Poker Millions" на официальном сайте. Там кнопка "Случайно" может генерить одинаковые карты для заполнения лотерейного билета. Если не проследить, то пятая карта потом оказывается пустой - билет в итоге вообще не сыграет.

А вот так у меня выглядит мобильный клиент:

Но тут даже не знаю, это баг или фича, что два игрока закрываются гигантским шрифтом чата, а размеры ставок не получается вводить от руки.
    Зато в чатике с мобильных устройств все еще можно поливать всех чисто русским матом, а не довольствоваться транслитом )))
    Ответить Цитировать
    9/39
    + 6
  • Кстати, насчет саппорта. Поддержка сильно испортилась, по любому не шаблонному случаю большие задержки с ответом и фейл в итоге. Советую по специфическим вопросам обращаться к MaxBNuts, который хоть и анманерный часто, но в последнее время чуть ли не единственный, кто может более или менее оперативно помочь в решении нестандартной ситуации.
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 1
  • nelegal, это ведь объявлялось в темах PG, да и с момента введения, информация 100% была и есть на сайте, указанная цитата - под таблицей денежных призов, убедитесь пожалуйста. Да, сейчас участники по каким-то причинам не набивают эти 600 рук, как ни странно, до этого правила, лидеры гонки регулярно превышали эту норму, насколько я знаю.

Cyberhero, многие претензии справедливы, работаем над этим, поверь. Баг с "риббл-страйп" - жесть :O Первый раз такое вижу и слышу, отправь плиз номер раздачи, репортнем. По мобильному приложению, давно объявили, что разработка в процессе, то, что оно закончилось, информации не было, вероятно тестируют, отлаживают, на айфоне например вообще ничего не изменилось. Все будет.
    Насчет БПМ - реально недоработка, причем я встречал такое, что без одной карты выбиралось, но не получалось это связать с чем-то конкретным, передадим, починим! Но есть там еще нюанс, что в теории (вероятность мала, но есть) рандомно может выбраться 1в1 такой же билет, как был уже выбран до этого, тогда, при выигрыше, выплата за него будет одна. Попробуем кроме повторной карты, реализовать и проверку на оригинальность билета. Спасибо за репорт.
    Ответить Цитировать
    18/53
    + 0
1 30 31 32 33 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.