Отличная вечеринка, спасибо ребята, молодцы. Жаль не выиграл номер в Мерите;)
vaska79 @ 28.2.2016
она выполняет свою работу и делает это очень плохо...тогда просто пусть напишет кто победил и всё...я же не предираюсь к идиотским мелочам...поболь начал день 20 000 фишек и закончил 700 000..ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНО КАК ЭТО БЫЛО????ИЛИ КАК 10 СТАРТОВЫХ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ???где грязь и где злоба я не вижу..я не знаю может она так все серии освещает(я за первой наблюдаю) тогда конечно зря я на неё накинулся...
vaska79 @ 28.2.2016
поршивый ты обозреватель...надо или помощника или замену...блевать охота...1 день закончил человек 294 000..ты не одного слова...сейчас поболь 700 000 ты тоже молчишь...тогда хотя бы о погоде в минске напиши...что в театре???что в цирке??как там лукашенко???
ArturVoskanyan @ 29.2.2016
vaska79,
Дорогой друг,
Выбирайте выражения, обращаясь к девушке!
Употребление ТЫ к человеку, с которым Вы лично не знакомы является грубым!
Научитесь корректно высказываться, не оскорбляя людей.
Уважайте труд других людей!
Если Вам что-то не нравится, то можно все сказать иначе.
PS: и если Вам блевать охота, то нам не обязательно это знать!
Kirill_ur @ 29.2.2016
vaska79, я думаю Артур имел ввиду не то, что у тебя нет права критиковать чью-либо работу на форуме (на то он и форум), а претензии были высказаны к тональности поста.
Если бы была выбрана более вежливая интонация, думаю такой резкой реакции не возникло бы. И вообще, в такого плана постах желательно добавлять :
на мой взгляд, по-моему, возможно я не прав, но... . Потому что выражается лично твоя точка зрения, с которой, возможно, остальные не согласны.
BratishkaRB @ 29.2.2016
Вроде как все норм в репортажах.но удивляет маленькое внимание к звездам мирового уровня.например играет чемпион ЕПТ.а его фотки нет.и интервью нет.тоже самое об обладателе браслета ВСОП.(я о белорусских парнях).
vaska79 @ 29.2.2016
я два раза обращался очень вежливо перед этим...это был третий раз...
и особенно когда выше перечисленные делают прыжок с 17 000 фишек в 700 000..и что самое интересное о нём вообще нет не одного слова...
vaska79 @ 29.2.2016
я два раза обращался очень вежливо перед этим...это был третий раз...
и особенно когда выше перечисленные делают прыжок с 17 000 фишек в 700 000..и что самое интересное о нём вообще нет не одного слова...

Kirill_ur @ 29.2.2016
я думаю Артур имел ввиду не то, что у тебя нет права критиковать чью-либо работу на форуме (на то он и форум), а претензии были высказаны к тональности поста.