Дневник-марафон HU SNG

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-966
  • Постов
    766
  • Просмотров
    100,927
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,849
1 30 31 32 33 39
  • На Цереусе ещё нужно знать First Name, чтобы осуществить перевод )
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • отправил 5% на FTP c andrechuvak
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • конец месяца, время подвести итоги.

начну с МТТ.
    получилось отыграть около 120 туриков за месяц, что для меня не мало. аби примерно 30, к сожалению опять в минус. но эти выходные чуть утешили 2мя недоездами:

первый в моём любимом шмаксе по 55 в сети pacific. топ8 из чуть меньше 600 тел. недоезд примечателен тем, что он игрался почти без карты. я просмотрел ХМ - префлоп- на стэк был только в последней раздаче. всего префлоп- было штук 5 за весь турнир, и 4 из них с коротышами. стэк наращивал исключительно стилами, рейз-сбетами и 3бетами особо активных товарищей. всё таки МТТ-поле в говносетях сильно уступает фтп-старз..премиумы заходили буквально пару раз, успешно забирал блайнды

второй вчера PS, турботейкдаун. тут конечно всё наоборот, это турнир лакеров...когда я утроился в первой раздаче первого сыгранного саттелита к нему(3К очков за месяц не набираю), я понял, что обязательно надо серьезно его отыграть. и отыграл, заходило мне конечно царски, переездов с моей стороны не было, но 50-50 и 40-60 я тащил регулярно и получал кулера в свою пользу тоже частенько. это турнир лакеров, концентрация лакеров возрастает по мере приближения финала, поэтому концовка сложилась не очень...начиная с топ400...сначала 3ной олын за ЧЛ стэк по сути JJvsAKvs33, 3ка на борде, потом восстановился немного, и проиграл много КК<78о(отличный рестил получился у чувака!), потом долгое выживание коротким, вплоть до вылета, где я классически обрадовался приходу КК, но расстроился увидев кол от АА. топ53 из 18К тел.

ну и самое важное про МТТ - в марте буду проходить курс у Prozak'a, чему очень рад.

теперь про ХА.
    в этом месяце не играл 60ки, просто не открывал их. игры без них получается чуть меньше.
    к сожалению с момента последнего отчета изменилось в основном кол-во игр, а не профит..жаль, что не удалось удержать темп. сначала жестко не складывалось, переезды и кулера...а в последние дни уже сам играл как гавно, не было настроя. вот граф, без ЕВ, для сильно интересующихся - в этом месяце недобор...
    рой получился 11% по итогам месяца, а в цереусе звезда почему-то стала золотой.

с марта думаю начать подмиксовывать 200ки, хотел набить 100би этого лимита, но думаю для микса это необязательное условие, так что начнем. по кол-ву игр - как получится, кол-во часов я стараюсь не снижать.

Ответить Цитировать
    280/356
    + 1
  • привет. отпишешь потом впечатления от обучения?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • что-то совсем забросил дневник..
    хотя думаю я не один такой, многие не горят желанием писать о результатах, когда складывается не очень... (рамзес, isee, наркотикс, у вас надеюсь все хорошо?)

начнем по-порядку.
    месяц начался стрессово, я начал играть 230+10 и про меня вспомнил говнорег brandonmiк. ситуацию описал тут.
    лимит новый для меня, поэтому проигрывать было сложнее психологически.
    да ещё зная, что ко мне сразу сядет этот рег(пусть и не супер сильный) и не даст играть с фишами и зарабатывать деньги, было тяжело начинать сессию, такое тильтогенное состояние.
    ещё в самом начале месяца я зарубился с фишом в godmode, на 230+10 и 350+15...
    в общем за 3 дня и 80 игр я улетел на -1,5К, было неприятно

потом у фиша удалось отыграть все назад и можно было бы раздевать его далее(он регулярно сидел в лобби), но brandonmiк в один из дней сделал это сам, по шарку они сыграли сначал немного на 300, потом 500, 1К и 2К..фиш слил БР и больше его не видно.

поняв, что убегать от этого типа смысла нет, я решил разобрать его игру. несколько часов потратил на разбор наших матчей. не скажу, что это мне помогло найти ответы на какие-то конкретные вопросы по его игре, просто стало легче с ним играть. возможно даже чисто психологически.
    в общем в этом месяце он проиграл мне 860$ за 40 игр и в последние дни его не видно в руме, да и когда он был - он уже не садился ко мне инста, как в первые дни, но думаю мне ещё придется с ним помучаться.

в общем после этой просадки в первые дни, я начал понемногу подниматься, вышел в плюс и сыграл очень плюсовую сессию 10го числа, выиграв 1,2К, на следующий день я порубился с какием-то незнакомым ником и не без тилта слил 1К. тильт был от его стиля - 100% пфр, очень луз кол 3бет..ну это ещё стандарт..постфлоп вообще взрывающий мозг - 100% сбет флопа минбетом, сайзинг на терне от 1бб до пота, ривер тоже с вариациями, +чек рейзы 2х постоянно...в общем все было непонятно, я был просто разбит.
    ну да ладно, бывает, далее опять пошли дни обычного гринда.
    ситуацию на данный момент можно увидеть на графике. 418 игр, рой 5,5%, аби 167$.
    но я уверен, что иметь 10% рой на 200ках вполне можно, игра есть и нормальные реги вполне адекватны, чтобы не рубиться с другими регами тут. кстати, игра часто появляется, когда фиш, проигравший мне на 100ках идет рубиться со мной выше, чтобы отыграться.

что пока действительно сложно - это психологически переносить проигрыши крупных сумм. проиграть 4БИ за час для СНГшника обычное дело, на 230+10 это почти 1К.

надеюсь удастся повысить рой за оставшиеся дни месяца, вполне реальная задача, главное играть в свою А-игру. постараюсь.

да, насчет МТТ обучения - по техническим причинам оно пока перенеслось. на первом занятии скайп постоянно обрывал связь (проблема в wifi роутере), плюс к этому тимвьювер через некоторое время начинает тормозить работу компа. в общем решаю проблемы.
    вот с результатами МТТ пока более менее нормально, есть стал играть небольшие поля и есть топ1 в турнире за 55 на сереусе, несколько хороших ИТМ и пара финалок.
    да, фтопс везде мимо, но на фтп в последнее время просто нереально калечат, надоело.

ладно, пожалуй все, постараюсь почаще отписываться, часто есть о чем написать, но отложив, потом это становится просто не актуальным.
    Сообщение отредактировал zilber77 - 22.3.2011, 3:21
    Ответить Цитировать
    281/356
    + 6
  • перенес вопрос из дневника Duellant, дабы не флудить там

Катала @ 24.3.2011
    Зилбер, а ты бы не хотел заняться тренировками?))) Думаю у тебя есть отличные перспективы стать хорошим тренером! (да-да...вот такой я подлиза )
    Просто пока как-то психологически тяжеловато на полтинниках, хотя банкролл 100БИ.
    Хотелось бы для уверенности провести с кем-нибудь 3-4 занятия с сильным игроком.

однозначно нет, по многим причинам(по мере значимости):
    - никогда не был расположен к обучению кого-либо - весьма раздражителен, хочу чтобы понимали с полуслова и т.п.
    - сам из тех, кто больше полагается на интуицию и динамику в решениях, нежели на четко поставленную математику и логику
    - не считаю себя монстром ХАСНГ, на ПС и ФТП я минусовый ))
    - не хочу сам растить конкурентов ))
    Ответить Цитировать
    282/356
    + 0
  • Эхх. жаль)))
    Ну да ладно.
    А почему на ФТП и ПС - минусовый? Сложные оппоненты или ГСЧ?
    У меня кстати тоже на маленький сайтах отличные результаты, а вот на ФТП и ПС просто калечат. С чем связано - хз. Вроде бы уже перерос тот момент, когда были мысли о "подкрученном против меня ГСЧ"
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • про пс можно отрыть в начале дневника, там недобор был несколько К на 30-50, так что считаю что риггед (фор ми обв)

на фт нет дистанции, но всегда когда играл, было ощущение, что меня наё..выют - постоянные кулера, переезды и прочая хрень
    Ответить Цитировать
    283/356
    + 0
  • zilber77 @ 24.3.2011
    про пс можно отрыть в начале дневника, там недобор был несколько К на 30-50, так что считаю что риггед (фор ми обв)

на фт нет дистанции, но всегда когда играл, было ощущение, что меня наё..выют - постоянные кулера, переезды и прочая хрень

Такая же фигня. Но что делать...не могу бросить 2 самых крупных рума.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Как поле на цереус? Сильно фишное? Никогда не играл нигде кроме фтп, но думаю играть несколько румов, так как в одном игру приходится долго ждать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • WmfMoon @ 26.3.2011
    Как поле на цереус? Сильно фишное? Никогда не играл нигде кроме фтп, но думаю играть несколько румов, так как в одном игру приходится долго ждать.

я тоже особо не играл в других румах, поэтому поле не могу сравнивать.
    игре сильно меньше, чем на ФТ и ПС, это факт.
    Ответить Цитировать
    284/356
    + 0
  • сегодня порубился опять с брэндонмиком(и только с ним), 4-6 в его пользу, но опять таки все олыны он тащил, у человека просто нереально прокачана аура.
    сегодня он положил ещё 400$ в свою копилку перебора..+ к этому он 3бетит с QT на 4ть стэка, я делаю просто кол с АА и выставляюсь на флопе QТх..

вот его график против меня за всю историю, причем тут ЕВ лайн более-менее достоверна, так как рестил-пушить 30-50бб на рейзы он начинает уже с уровня 10-20

не то чтобы это очень сильно напрягает, но как-то неприятно
    главное я не тильтовал, играл прилично, сделал только пару ошибок.
    Ответить Цитировать
    285/356
    + 0
  • да, над роем получилось поработать.
    теперь он 8% и график стал немного красивей.

Ответить Цитировать
    286/356
    + 6
  • последние несколько дней рублюсь только(90%) с бмиком, причем проигрываю - он опять меня переезжает, тащит все монетки и легко выигрывает 30на70. не говоря уже о том, что позволяя себе в подходящей ситуации выставиться к примеру с дро и овером, я обязательно попадаю в сэт.
    на графике всё наглядно, чувак перебирает против меня уже 1,5К!
    то есть все выглядит примерно так: какой-то дебил на лаке тащит против меня сейчас и продолжает мешать мне играть с фишами, постоянно подсаживаясь(хотя сейчас я конечно уже сам к нему сажусь, если он в лобби). при этом он думает, что он крут.
    думаю, чтобы исправить ситуацию, надо играть с ним больше, на дистанции это, судя по графику, плюсово. я зол, я хочу его вы..бать.
    его график:

сегодня впервые за эти дни получилось поиграть с фишами на 100-200, чуть подправил ситуацию, общий граф за месяц

удачи вам, зяглянувшие, удачи мне...
    Ответить Цитировать
    287/356
    + 6
  • zilber77 @ 29.3.2011
    то есть все выглядит примерно так: какой-то дебил на лаке тащит против меня сейчас и продолжает мешать мне играть с фишами, постоянно подсаживаясь(хотя сейчас я конечно уже сам к нему сажусь, если он в лобби). при этом он думает, что он крут.

Как же это знакомо, есть похожее чудо
    zilber77 @ 29.3.2011
    думаю, чтобы исправить ситуацию, надо играть с ним больше, на дистанции это, судя по графику, плюсово. я зол, я хочу его вы..бать.

ага тока чтоб набрать дистанцию надо целыми днями рубиться на паре столов и не отвлекаться на фишей. Самое обидное, рубиться вот так вот часами и видеть как столы занимаются и народ играет в это время с фишами и ты тупо теряешь деньги, особенно в маленьком руме, где их немного А если преимущество не шибко большое, то это сотни игр с маленьким рои, и как правило, такими вот качелями, из-за агро динамики дилемма мля

Удачи нам!)

зы. мы кстати, когда-то, давным давно, вроде играли на ft, наверное 100ку или 80ку, кто выиграл непомню) я еще тогда подумал, откуда какой-то непонятно знакомый ник) а ща понял, что отсюда)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dachshund @ 30.3.2011
    ага тока чтоб набрать дистанцию надо целыми днями рубиться на паре столов и не отвлекаться на фишей. Самое обидное, рубиться вот так вот часами и видеть как столы занимаются и народ играет в это время с фишами и ты тупо теряешь деньги, особенно в маленьком руме, где их немного А если преимущество не шибко большое, то это сотни игр с маленьким рои, и как правило, такими вот качелями, из-за агро динамики дилемма мля

Удачи нам!)

это не дилема, а суровая реальность. таких надо ставить на место, чтобы они платили за экшн. упускать фишей реально обидно, да.

dachshund @ 30.3.2011
    зы. мы кстати, когда-то, давным давно, вроде играли на ft, наверное 100ку или 80ку, кто выиграл непомню) я еще тогда подумал, откуда какой-то непонятно знакомый ник) а ща понял, что отсюда)

да, возможно, я там бывал иногда, заходил сыграть пару игр, но в последнее время ФТП перестал мне отдаваться, даже в МТТ анлак полнейший.
    Ответить Цитировать
    288/356
    + 0
  • подведу итоги месяца, врядли буду ещё сегодня играть...

200ки нормальный лимит, фиши есть и тут..буду тащить.
    цель на апрель - рой 10%, 500 игр и... навешать конкретных люлей б-мику, вот.

этот месяц 550 игр, рой 8, аби 170 - думаю неплохо. плюс к этому рб за прошлый месяц(на сотках) около 500$ и ещё столько же бонусами(конверт пойнтов). в следующем месяце, при таком же количестве игр и аби, сумма рб+бонусы будет около 1,5К.

идем дальше..
    Ответить Цитировать
    289/356
    + 5
  • Зилбер, это график по всем румам?
    Основной профит делаешь в Абсолюте?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Катала @ 31.3.2011
    Зилбер, это график по всем румам?
    Основной профит делаешь в Абсолюте?

это месяц онли цереус.

я свалил из кейка, решу проблему с дисконнектами - вернусь.
    Ответить Цитировать
    290/356
    + 0
  • weeeeeeeee!

турнир, который когда-то(почти 1,5 года назад) помог мне начать "профессиональную покерную карьеру".
    с тех пор в нем было куча ИТМ, несколько финалок 3-4 мест, но повторно взять топ1 удалось только сейчас.
    Ответить Цитировать
    291/356
    + 7
1 30 31 32 33 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.