На Цереусе ещё нужно знать First Name, чтобы осуществить перевод )
Катала @ 24.3.2011
Зилбер, а ты бы не хотел заняться тренировками?))) Думаю у тебя есть отличные перспективы стать хорошим тренером!(да-да...вот такой я подлиза )
Просто пока как-то психологически тяжеловато на полтинниках, хотя банкролл 100БИ.
Хотелось бы для уверенности провести с кем-нибудь 3-4 занятия с сильным игроком.
zilber77 @ 24.3.2011
про пс можно отрыть в начале дневника, там недобор был несколько К на 30-50, так что считаю что риггед (фор ми обв)
на фт нет дистанции, но всегда когда играл, было ощущение, что меня наё..выют - постоянные кулера, переезды и прочая хрень
zilber77 @ 29.3.2011
то есть все выглядит примерно так: какой-то дебил на лаке тащит против меня сейчас и продолжает мешать мне играть с фишами, постоянно подсаживаясь(хотя сейчас я конечно уже сам к нему сажусь, если он в лобби). при этом он думает, что он крут.
zilber77 @ 29.3.2011
думаю, чтобы исправить ситуацию, надо играть с ним больше, на дистанции это, судя по графику, плюсово. я зол, я хочу его вы..бать.
dachshund @ 30.3.2011
ага тока чтоб набрать дистанцию надо целыми днями рубиться на паре столов и не отвлекаться на фишей. Самое обидное, рубиться вот так вот часами и видеть как столы занимаются и народ играет в это время с фишами и ты тупо теряешь деньги, особенно в маленьком руме, где их немного А если преимущество не шибко большое, то это сотни игр с маленьким рои, и как правило, такими вот качелями, из-за агро динамики дилемма мля
Удачи нам!)
dachshund @ 30.3.2011
зы. мы кстати, когда-то, давным давно, вроде играли на ft, наверное 100ку или 80ку, кто выиграл непомню) я еще тогда подумал, откуда какой-то непонятно знакомый ник) а ща понял, что отсюда)