Gipsy @ 20.1.2016
swordfish, Я хоть и поставил на Оливо, на тайбрейке болел за Дельбониса, т.к. при +5.5 выгоднее чтобы Оливо проиграл тай. Первая подача в сете перешла к нему и теперь можно отдать по одной своей подаче в каждом сете и проиграть 6-4, 6-4 чтобы фора прошла. А при выигрыша тайбрейка, все было бы сложнее.
Да ладно, Дельбонис в начале первого сета уже выглядел уставшим ) Это не говоря про его 5-13 по матчам в Азии за карьеру, а на AO он просто вылетал в первом же матче всегда. В общем, ему тут могло только повезти с перетрудившимся Оливо, ну и соотечественник все-таки, с ними своя динамика всегда.
Но это мысли до матча, сейчас-то уже видно, что Оливо четко работает и можно не беспокоиться особо за результат, если с Ренцо ничего не случится, конечно, но он как будто в трансе уже который матч )
Gipsy @ 20.1.2016
Из ближайшего Рамос-Винолас +7 за 2.0 неплохо на марафоне.
А я взял просто сет Рамоса за 2.14 давно.
Это негласное правило. Сет нужно доиграть, иначе ставки на победу не будут рассчитаны. Мою вот ставку с форой не рассчитают, просто возврат. В этом плане удивительная ситуация в матче Джумхура. Он проиграл 4-6 первый сет, сейчас ведет 5-0 и подает во втором, если выиграет 6-0, то уже даже если кто-то снимется ( не важно кто) моя ставка на +8.5 выигрывает, т.к. теоретически уже не может проиграть она.