Шутки шутками, на самом деле молодчина, что сам себе честно признался и сделал такой шаг, критичное качество для игрока. Если интересно мнение - естественно 200. Ты ведь хочешь вернуться на 500 ? Ну и поработать с тренером для зум 500 по базе, наверно совсем дебильный совет с моей стороны)
Maksy @ 6.10.2015 а тебе все смотрю не дают покоя эти 20к
Как-то я смотрел твой стрим и обнаружил уже нашумевший плейлист из вк . Думаю музыка в твоем случае дает энергию для работы, поэтому я бы при всей твоей нелюбви к путешествиям, посмотрел бы гастрольный тур любимого исполнителя , приобрел бы онлайн билеты и махнул бы(только не на Трансаэро) на зарубежный концерт для подзарядки .
Dykalis @ 7.10.2015 Медленно, но верно пришёл к пониманию того, что зум500 по скиллу я не тяну (как и предполагалось в приветсвенном посте), а то что было - это просто выброс диспы. Конечно, я это понимал, но до последнего хотелось верить.
Заблочил зум500+.
Сейчас выбираю между двумя вариантами: качать скиллуху на зум200, играя вдумчиво 4 стола имея ~40$\час, либо гриндить на профит много столов чего-то подешевле\попроще, имея те же ~40$\час (варианты: 16+ рег столов 100+200, либо 8 столов зум50+зум100).
Если кто из модеров заглянет, перенесите, пожалуйста, тему в раздел пониже.
Я тебе скажу так
1. Очень круто разобраться в своих амбициях, приняв такое взвешенное решение, будучи в плюсе.
Мне обычно надо БИ эдак 40 в минус уйти, чтобы задуматься
Так что респект 2. На з200 надо просто плюсовать, а скилл качать вне столов, ИМХО
BoggartYork, берем оптимистичные 300-400 рук в час, средний бб 5, винрейт 3, в лучшем случае получаем 60$/час. При этом имеем недостаток дистанции => стрики, тянущиеся годами => невозможность объективно оценить свой уровень. Отдельно про софт: я уже слишком привык к стеку в бб, к своим хоткеям, все слишком приятно, чтобы менять это на мифические +10$ в час. Плюс вопросы депов/кешаутов, службы сб румов и тд. В конце концов не факт, что я местных регов побью, все таки уровень игры у меня посредственный. Да и бамхант никогда не любил - весь этот процесс: сесть в позу, встать, вейтлисты по 20 человек. Всегда воспринимал бамхант, как последнюю станцию, если дела будут уж совсем плохо. А вот открыть 20 столов нл100 - и херачить против поля без селекта. Вот это всегда было по мне. А потом уж и зум ввели.
винрейт я бы брал 6+ (разница со старзами на многих румах будет в один - два лимита), ну и вейтлисты на говнорумах понятие весьма условное, а остальном дело твое, конечно)
RastyGordo @ 8.10.2015 винрейт я бы брал 6+ (разница со старзами на многих румах будет в один - два лимита), ну и вейтлисты на говнорумах понятие весьма условное, а остальном дело твое, конечно)
есть и другая сторона медали : безопасность (на низком уровне) + боты + необасновонные баны (видимо это плата за слабый состав и высокий винрейт)
Пока не пропустил ни одного дня бега. Тот резалт, который я выкладывал оказался багнутым и сильно завышенным: глюканул gps. Поэтому ту тренировку я удалил. На данный момент резалты такие:
По ощущениям неплохо. Сегодня голова не болела, да и в целом чувствовал себя хорошо, наверное даже больше осилил бы, но опять же не хочу выжимать из себя что-то сверх.
Dykalis, Толян, можно как-то организовать запись стрима, для тех у кого нет возможности смотреть онлайн? К примеру, я сейчас в армейке, и время есть только ночью. +7 часов разница с мск...так что вообще жопа... Полагаю, что многие будут за это. Конечно при условии, что тебе это нужно :) спасибо!
Dykalis, спасибо! Если грамотно подходить к просмотру, то можно получить кучу инфы:в какие доски и с каким ренжем баррелишь и етц. Вон к примеру, если разобрать ваши со стефаном воды, и применить всю инфу, +ев неминуем.
Dykalis @ 8.10.2015 Отдельно про софт: я уже слишком привык к стеку в бб, к своим хоткеям, все слишком приятно, чтобы менять это на мифические +10$ в час. Плюс вопросы депов/кешаутов, службы сб румов и тд.
Ну стеки в бб, хоткеи и пр. можно сейчас замутить много где с помощью стороннего софта (888, ipoker,Пати). А вот вопрос с кешаутами, работой сб и службой тех. поддержки в других румах все ставит на свои места.
Dykalis @ 7.10.2015 Медленно, но верно пришёл к пониманию того, что зум500 по скиллу я не тяну (как и предполагалось в приветсвенном посте), а то что было - это просто выброс диспы. Конечно, я это понимал, но до последнего хотелось верить.
Заблочил зум500+.
Сейчас выбираю между двумя вариантами: качать скиллуху на зум200, играя вдумчиво 4 стола имея ~40$\час, либо гриндить на профит много столов чего-то подешевле\попроще, имея те же ~40$\час (варианты: 16+ рег столов 100+200, либо 8 столов зум50+зум100).
Если кто из модеров заглянет, перенесите, пожалуйста, тему в раздел пониже.
интересно кто-то проводил анализ сколько раздач на зум500 играется с фишами и насколько этот показатель меньше зум200 и обычных столов ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.