Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3278
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    914,206
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,932
1 30 31 32 33 148
  • Азианконнект начал закрывать ставки по марафону от себя. Теперь каждое утро у них в офисе так
    Ответить Цитировать
    14/45
    + 1
  • DimOK, может попробовать немного проставляться в валуйных матчах на 1й тайм?
    Ответить Цитировать
    20/69
    + 0
  • ZaRuLu @ 10.7.2015
    можно поинтересоваться, какая маржа подразумевается под "яебу" в цифрах?

UNDER (5.75) 0 : 0 9' 2.02

Eintracht Frankfurt (-4.75 0 : 0 9' 1.7

Две ставки,поставленные одновременно. Вот тебе маржа "яебу",которую заплатили просто так. Вариантов того,что отдаешь не "яебу",а вообще всё сразу - их куда больше,нежели чем просто 30 копеек.
    Ответить Цитировать
    17/57
    + -6
  • учите матчасть счета 0-5 0-6 посчитайте такой расклад
    p.s0-6 и закончили
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Ну, если бы не очередной никому не нужный гол на последних минутах - был бы вообще шоколад, но в целом и так нормально.
    Ответить Цитировать
    88/638
    + 0
  • Pochti_romantik @ 10.7.2015

Две ставки,поставленные одновременно. Вот тебе маржа "яебу",которую заплатили просто так. Вариантов того,что отдаешь не "яебу",а вообще всё сразу - их куда больше,нежели чем просто 30 копеек.

Я в азиатских гандикапах не силен, ставил давно такое. Но вроде бы могут обе зайти вполне.
    Ответить Цитировать
    9/110
    + 0
  • DimOK @ 10.7.2015
    А также, как оптимизация вообще связана с маржой?

прямо пропорционально , не думаю что стоит такие элементарные вещи тебе разжевывать , в кратце если событие широко представлено буками с участием пинки и т.д. то с учетом оптимизации маржи почти не будет для игрока , а если событие дает только какой то 1-2 азиата , то как бЭ нужно к плюсу еще их маржу переплюнуть что при 1-2 конторы уже может быть не легко , тем более с ковровыми дорожками как у тебя и с ожиданием меньше 1% , когда контор валом вопросов нет можно и почти в вилки уходить (хотя с азиатами это не прокатит коэфы то в одной конторке скупаются) . Образно говоря на матче Schwaz (Aut) - Eintracht Frankfurt (Ger) че ты там сможешь наоптимизировать? там маржу побить нужно не сильно скажем так маленькую.
    Ответить Цитировать
    7/58
    + -3
  • Patriot1984 @ 10.7.2015
    учите матчасть счета 0-5 0-6 посчитайте такой расклад
    p.s0-6 и закончили

Зачем её учить? Для таких,как ты все уже посчитали,и придумали. Даже удобную кнопку сделали. Заходи на бет365,выбирай футбольный матч,и там в ставках есть ползунок на точный счет. Докрути его до 0-5,0-6,а потом посмотри,за сколько такое дают. за 20-30 (если не больше).

adwtf @ 10.7.2015
    Я в азиатских гандикапах не силен, ставил давно такое. Но вроде бы могут обе зайти вполне.

Я не спорю,что могут. Только коэффициент на это в районе 20,или 30.
    Ответить Цитировать
    18/57
    + 1
  • handler,
    Какая же при этом хуйня то, что эти ставки в ряде случаев вообще не дают коридора, а дают гарантиированную маржу буку?
    Ответить Цитировать
    53/106
    + 0
    Зачем её учить? Для таких,как ты все уже посчитали,и придумали. Даже удобную кнопку сделали. Заходи на бет365,выбирай футбольный матч,и там в ставках есть ползунок на точный счет. Докрути его до 0-5,0-6,а потом посмотри,за сколько такое дают. за 20-30 (если не больше).

Ты что то вообще не в тему ляпать начал. Тут речь о ставках-live. И с точным счетом они никак не связаны. Даже перекрывающие.
    Ответить Цитировать
    10/110
    + 0
  • adwtf @ 10.7.2015
    Ты что то вообще не в тему ляпать начал. Тут речь о ставках-live. И с точным счетом они никак не связаны. Даже перекрывающие.

Мне кажется,ты не шаришь.

Это ставка на точный счет. Но,вместо коэффициента 20,ты ставишь за 3.5. Но,тут одна проблемка. Ворота то не только у одной команды,а ещё у второй.

И,да. Ты можешь ставить на точный счет в лайве.

http://www.allsport365.com/

Вот тебе ссылка. Заходи в любой футбольный матч,который в лайве,и ставь на точный счет.
    Ответить Цитировать
    19/57
    + 0
  • dimonpaxan @ 10.7.2015
    прямо пропорционально , не думаю что стоит такие элементарные вещи тебе разжевывать , в кратце если событие широко представлено буками с участием пинки и т.д. то с учетом оптимизации маржи почти не будет для игрока , а если событие дает только какой то 1-2 азиата , то как бЭ нужно к плюсу еще их маржу переплюнуть что при 1-2 конторы уже может быть не легко , тем более с ковровыми дорожками как у тебя и с ожиданием меньше 1% , когда контор валом вопросов нет можно и почти в вилки уходить (хотя с азиатами это не прокатит коэфы то в одной конторке скупаются) . Образно говоря на матче Schwaz (Aut) - Eintracht Frankfurt (Ger) че ты там сможешь наоптимизировать? там маржу побить нужно не сильно скажем так маленькую.

Ой, вы совсем всё неправильно понаписали.
    1) Маржа никак не влияет на валуйность стратегии, играть в бет365 челленджеры с маржой 1.8 - 1.8 намного прибыльнее, чем в пиннакле лудить НБА с маржой 1.97 - 1.97.
    2) Я выше писал, вы внимательно не читали, что количество контор, строго говоря, особо не влияет на качество оптимизации, есть ставки по одной конторе, есть по нескольким, будет их две или пять - почти не важно. Почти всё даётся в IBC и ISN, и линия там гуляет о-го-го.

Ну и вообще странно, что вы не понимаете, откуда берётся валуй в принципе, раз начинаете рассказывать про "нужно побить маржу". Мы же не в оба конца ставим, а в один, а какая нам разница, если мы поставили за 2, что там на другом конце, 1.95 или 1.8... Ну да не будем о грустном.

И ещё у меня вот такой статс есть, это за те два с небольшим месяца, что я в АзианОддс с оптимизацией тыкаю. Группировка по количеству контор, предлагавших коэффициент (пресловутая оптимизация):
    6RUj61T.png

Статс, знаете ли, упрямая вещь, вот не должны ставки по одной конторе прибыль давать, а они дают... И я даже понимаю, почему, вы тоже сможете понять, если хорошо подумаете :)
    Ответить Цитировать
    89/638
    + 3

Я не спорю,что могут. Только коэффициент на это в районе 20,или 30.

ты вообще походу наглухо при чем здесь точный счет я говорю о раскладах при которых мы выиграем обе ставки (половину плюс возврат и половину плюс возврат ) есть и нечоень расклады типа 1 ил 2 гола аутсайдера и непробитие базовой форы (но думаю в таком матче когда -4.5 фаворит вероятность гола говна проц 15 не больше и даже если говно забьет можно пробить базовую фору )
    p.s играю в конторах 12 лет так-что кое чему научился
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Gellemar @ 10.7.2015
    handler,
    Какая же при этом хуйня то, что эти ставки в ряде случаев вообще не дают коридора, а дают гарантиированную маржу буку?

Я не могу знать, что заложено в коде, но думаю, что алгоритмы независимые. Также думаю, что у Дмитрия на каждую минуту матча есть минимальный коэффициент, который принесет ему 1% ройки, поэтому есть ставки и за 1,3 и за 2,6. Но что там на самом деле история умалчивает
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 2
    Мне кажется,ты не шаришь.

Это ставка на точный счет. Но,вместо коэффициента 20,ты ставишь за 3.5. Но,тут одна проблемка. Ворота то не только у одной команды,а ещё у второй.

И,да. Ты можешь ставить на точный счет в лайве.

http://www.allsport365.com/

Вот тебе ссылка. Заходи в любой футбольный матч,который в лайве,и ставь на точный счет.

Бля, да при чем тут твой точный счет? он играет только в одном случае, а при двух ставках ТС'а может сыграть только одна и потери будут минимизированы. Больше не вижу смысла с тобой дискутировать, ты просто не можешь понять, о чем речь или не хочешь.
    Ответить Цитировать
    11/110
    + 1
  • Bezdeljnik @ 10.7.2015
    DimOK, может попробовать немного проставляться в валуйных матчах на 1й тайм?

Я бы с радостью, но там и максы ниже, и маржа выше, и дают реже... Я решил, что надо бигмаркеты играть, а то так можно и до самого вкусного "кто забьёт следующий гол" в бет365 докатиться.

adwtf @ 10.7.2015
    Больше не вижу смысла с тобой дискутировать, ты просто не можешь понять, о чем речь или не хочешь.

Добро пожаловать в клуб
    Ответить Цитировать
    90/638
    + 2
  • DimOK @ 10.7.2015
    Ой, вы совсем всё неправильно понаписали.
    1) Маржа никак не влияет на валуйность стратегии, играть в бет365 челленджеры с маржой 1.8 - 1.8 намного прибыльнее, чем в пиннакле лудить НБА с маржой 1.97 - 1.97

не это ты не совсем правильно все понимаешь) мы не берем бет365 или марафон , но если на матч в место пинковской 1,97-1,97 а с учетом оптимизации мы найдем 2,0-2,0. нам предложит IBC свои 1,93-1,93 а ожидание у тебя типа меньше 1% , то хоть ты кол на голове чеши не будешь ты бить такую линию ,а при 2,0-2,0 допустим будешь бить с своим 1% , вот как бы и все что я хотел тебе на пальцах обьяснить , плюс к этому когда идет портянка с форами и тотолами которую принимает только 1 контора , то маржа с 2-х сторон будет пожерать весь предполагаемый плюс .
    ЗЫ а второй конец вообще не причем.
    DimOK @ 10.7.2015
    Я выше писал, вы внимательно не читали, что количество контор, строго говоря, особо не влияет на качество оптимизации

влияет , еще и как - при одной конторе нечего и оптимизировать то , что дают то и ставь , в моем понимание оптимизация - поставить по оптимальному коэфу это даст 2-5 пунктов с верху , может в твоем понимании что то другое (бота там оптимизировать или еще что) я не знаю .

ЗЫЫ я так, скучно просто пока немцев тащу).
    Ответить Цитировать
    8/58
    + 2
  • adwtf @ 10.7.2015
    Бля, да при чем тут твой точный счет? он играет только в одном случае, а при двух ставках ТС'а может сыграть только одна и потери будут минимизированы. Больше не вижу смысла с тобой дискутировать, ты просто не можешь понять, о чем речь или не хочешь.

Потери могут быть минимизированы,если ты ставишь 4.5 меньше за 1.7 и 4.5 больше за 2.02. Тут ты платишь 32 копейки и радуешься.

А если ты ставишь,как это делает сандрочка,ты вместо двух ставок,и маржи с каждой из них - делаешь экспресс из двух,и пытаешься вытянуть точный счет. Потери - это ключевое слово. Ты в правильном направлении думаешь. Минусовая фора,и тотал меньше на футбол - самое прибыльное для конторы,что ты можешь поставить. На первом месте -1.5 на одну команду,и -1.5 на вторую. Но это совсем нужно быть отбитым,чтобы поставить подобное. Некоторые ставят,когда поставил в лайве при счете 1-0 на одну,а потом счет стал 1-2,1-3,1-4. "Ну они же забивают,эти совсем не могут"

То,о чем ты говоришь - не работает в футболе. Ты всегда будешь отдавать маржу. Т.к. тотал не может упасть ниже определенного значения. Мяч из сетки не достать. Если ты ставишь на баскетбол - это другое дело. Ты можешь поставить тотал меньше и минусовую фору,при этом бить контору. В футболе - это невозможно.
    Ответить Цитировать
    20/57
    + 0
  • dimonpaxan, Ну вы опять меня невнимательно читали, не будем о грустном, поболеем за немцев.

Pochti_romantik, а если я вас попрошу больше не постить глупости, вы уважите просьбу сливного лудика и прекратите с умным видом нести чушь?
    Ответить Цитировать
    91/638
    + 0
  • DimOK @ 10.7.2015
    можно и до самого вкусного "кто забьёт следующий гол" в бет365 докатиться.

ну вот теплее уже если ставишь -3.75 или допустим -2.5 то похоже подразумеваешь кто забьёт следующий гол...
    Ответить Цитировать
    21/69
    + 0
1 30 31 32 33 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.