Азианконнект начал закрывать ставки по марафону от себя. Теперь каждое утро у них в офисе так
ZaRuLu @ 10.7.2015
можно поинтересоваться, какая маржа подразумевается под "яебу" в цифрах?
Pochti_romantik @ 10.7.2015
UNDER (5.75) 0 : 0 9' 2.02
Eintracht Frankfurt (-4.75 0 : 0 9' 1.7
Две ставки,поставленные одновременно. Вот тебе маржа "яебу",которую заплатили просто так. Вариантов того,что отдаешь не "яебу",а вообще всё сразу - их куда больше,нежели чем просто 30 копеек.
DimOK @ 10.7.2015
А также, как оптимизация вообще связана с маржой?
Patriot1984 @ 10.7.2015
учите матчасть счета 0-5 0-6 посчитайте такой расклад
p.s0-6 и закончили
adwtf @ 10.7.2015
Я в азиатских гандикапах не силен, ставил давно такое. Но вроде бы могут обе зайти вполне.
Зачем её учить? Для таких,как ты все уже посчитали,и придумали. Даже удобную кнопку сделали. Заходи на бет365,выбирай футбольный матч,и там в ставках есть ползунок на точный счет. Докрути его до 0-5,0-6,а потом посмотри,за сколько такое дают. за 20-30 (если не больше).
adwtf @ 10.7.2015
Ты что то вообще не в тему ляпать начал. Тут речь о ставках-live. И с точным счетом они никак не связаны. Даже перекрывающие.
dimonpaxan @ 10.7.2015
прямо пропорционально , не думаю что стоит такие элементарные вещи тебе разжевывать , в кратце если событие широко представлено буками с участием пинки и т.д. то с учетом оптимизации маржи почти не будет для игрока , а если событие дает только какой то 1-2 азиата , то как бЭ нужно к плюсу еще их маржу переплюнуть что при 1-2 конторы уже может быть не легко , тем более с ковровыми дорожками как у тебя и с ожиданием меньше 1% , когда контор валом вопросов нет можно и почти в вилки уходить (хотя с азиатами это не прокатит коэфы то в одной конторке скупаются) . Образно говоря на матче Schwaz (Aut) - Eintracht Frankfurt (Ger) че ты там сможешь наоптимизировать? там маржу побить нужно не сильно скажем так маленькую.

Зачем её учить? Для таких,как ты все уже посчитали,и придумали. Даже удобную кнопку сделали. Заходи на бет365,выбирай футбольный матч,и там в ставках есть ползунок на точный счет. Докрути его до 0-5,0-6,а потом посмотри,за сколько такое дают. за 20-30 (если не больше).
Я не спорю,что могут. Только коэффициент на это в районе 20,или 30.
Gellemar @ 10.7.2015
handler,
Какая же при этом хуйня то, что эти ставки в ряде случаев вообще не дают коридора, а дают гарантиированную маржу буку?
Мне кажется,ты не шаришь.
UNDER (5.75) 0 : 0 9' 2.02
Eintracht Frankfurt (-4.75 0 : 0 9' 1.7
Это ставка на точный счет. Но,вместо коэффициента 20,ты ставишь за 3.5. Но,тут одна проблемка. Ворота то не только у одной команды,а ещё у второй.
И,да. Ты можешь ставить на точный счет в лайве.
http://www.allsport365.com/
Вот тебе ссылка. Заходи в любой футбольный матч,который в лайве,и ставь на точный счет.
Bezdeljnik @ 10.7.2015
DimOK, может попробовать немного проставляться в валуйных матчах на 1й тайм?
adwtf @ 10.7.2015
Больше не вижу смысла с тобой дискутировать, ты просто не можешь понять, о чем речь или не хочешь.
DimOK @ 10.7.2015
Ой, вы совсем всё неправильно понаписали.
1) Маржа никак не влияет на валуйность стратегии, играть в бет365 челленджеры с маржой 1.8 - 1.8 намного прибыльнее, чем в пиннакле лудить НБА с маржой 1.97 - 1.97
DimOK @ 10.7.2015
Я выше писал, вы внимательно не читали, что количество контор, строго говоря, особо не влияет на качество оптимизации
adwtf @ 10.7.2015
Бля, да при чем тут твой точный счет? он играет только в одном случае, а при двух ставках ТС'а может сыграть только одна и потери будут минимизированы. Больше не вижу смысла с тобой дискутировать, ты просто не можешь понять, о чем речь или не хочешь.