Неофициальное обсуждение проекта PJ

30
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    158,376
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +5,238
1 30 31 32 33 75
  • Народ е*ану*ся походу. Что- то считают, выкладывают зачем-то эти расчеты, да к тому же предъявляют претензии
    Вас же никто не заставляет участвовать ...
    Ответить Цитировать
    11/22
    + -1
  • BYDallas @ 10.9.2015
    Если вывод хорошо работает, то проблем действительно нет.

Деньги пришли на счет в течении 15 мин. Претензий больше не имею.
    Ответить Цитировать
    45/71
    + 0
  • Может мне кто-нибудь поменять ваших $10 SKRILL на мои $10 PokerGrant или PS.
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • walyandar @ 10.9.2015
    Может мне кто-нибудь поменять ваших $10 SKRILL на мои $10 PokerGrant или PS.

Могу поменять мои 10 скрилл, на твои 10,50 ПС. Переводи первым, и напиши мэйл скрилла. Можешь в личку.
    Ответить Цитировать
    46/71
    + 1
  • Conquer @ 10.9.2015
    Народ е*ану*ся походу. Что- то считают, выкладывают зачем-то эти расчеты, да к тому же предъявляют претензии

Люди просто любят придираться ко всему.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Dingri92 @ 10.9.2015
    Люди просто любят придираться ко всему.

Мы не придираемся, а стараемся улучшить рум. Привлечение народа, наша общая цель.
    Ответить Цитировать
    47/71
    + 1
  • BYDallas @ 10.9.2015
    Мы не придираемся, а стараемся улучшить рум. Привлечение народа, наша общая цель.

BYDallas @ 9.9.2015
    Верните вывод на скрилл. Почему мы должны совершать лишние движения/ожидания для получения зарплаты?

Ваш тон, говорит всё за вас. Не вижу здесь желания по улучшению проекта, а лишь жесткое требование, не учитывая то, что выше вам ответили, что проблема с выводами решается.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Dingri92 @ 10.9.2015
    Ваш тон, говорит всё за вас. Не вижу здесь желания по улучшению проекта, а лишь жесткое требование, не учитывая то, что выше вам ответили, что проблема с выводами решается.

На языке маркетологов, это называется манипуляция. Вы пропустили одно важное сообщение:

BYDallas @ 10.9.2015
    Ответить Цитировать
    48/71
    + 0
  • Conquer @ 10.9.2015
    Народ е*ану*ся походу. Что- то считают, выкладывают зачем-то эти расчеты, да к тому же предъявляют претензии

Вы извините конечно но где вы увидели претензии? Я прикидывал процесс набора очков для себя и решил поделиться им с другими - надеюсь кому то он окажется полезен. Безусловно каждый сам решает участвовать или нет. Я например участвую. А с вашей стороный употреблять слово ебан... по меньшей мере некорректно по отношению ко мне.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • BYDallas @ 10.9.2015
    На языке маркетологов, это называется манипуляция. Вы пропустили одно важное сообщение:

BYDallas @ 10.9.2015

Я не пропустил, собственно это и имелось ввиду, вместо того, чтоб подождать немного, вы устраиваете панику и сразу ставите жесткие требования, как и многие устраивают эту панику касательно багов в руме, хотя и говорилось уже раз 100, что все баги учтены и со скорым обновлением, многое исправят. Но нет, надо зайти и оставить свою жалобу тоже, хотя уже все эти жалобы были прочитаны и учтены.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 3
  • Conquer, Вы в среднем за прошедшие дни сколько очков в день набираете - если не секрет?

Других участников тоже просьба поделиться. Может я глобально ошибаюсь в своих расчетах - на практике по другому? Буду рад ошибаться.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 10.9.2015
    Телодвижение в два клика. Не смысла даже обсуждать это.
    Мы закрыли скрилл в ПЖ навсегда. Нам не имеет смысла держать несколько аккаунтов в скрилл.

Вывод уже работает. Так что нет проблем

Почему закрыли скрилл понятно: вдруг найдутся те, кто не захочет регистрироваться и играть в ПокерГранте - а так хочешь или нет, а придется.
    Но как-то некрасиво получается: я вносил депозиты через скрилл, а вывести на него не могу. Почему я должен регистрироваться в Вашем новом руме, если я этого не хочу? Раньше меня все устраивало - теперь нет. И пока нет желания дальше участвовать в проекте - просто хочу вывести свои деньги, но без лишних "телодвижений", как Вы выразились.

П.С. нужно хотя бы заранее предупреждать, что скоро вывод на скрилл с ПЖ будет отменен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Dingri92, ОК, Молодой человек, Вы работаете на гражданке, есть ли у Вас семья? Задерживали ли Вам зарплату на (заводе, в магазине, автобазе и т.д.) ? Мне задерживали на срок до 2ух месяцев, поэтому я считаю свои претензии абсолютно обоснованными. Никто не может упрекнуть меня в некорректности, свои "жалобы" я формулирую цивилизованно. Может, мой тон и бывает несколько резок, однако, в жизни я сталкивался с вопросом "подождать немного", и знаю, к чему это обычно приводит.
    З.Ы. Проекту ПЖ я весьма благодарен, в особенности Максиму и Дмитрию, которые всегда относились к моим проблемам с чуткостью и пониманием.
    Ответить Цитировать
    49/71
    + 2
  • BYDallas, Так я вас не к чему не обязывал и не упрекал, мой первый пост, про придирчивость у людей не относился к вам, в основном это говорилось про отписавшихся о багах, когда это уже раз сто обсуждалось. Но после вашего поста, которую я посчитал лицемерным, я в ответ и привел ваш пост про вывод и обратил внимание на тон, что не считаю, что с таким тоном, можно желать процветание проекту. А идти на уступки, когда говорится, повторюсь, что проблемы с выводами решаются или ставить жесткие требование, это ваше дело, но если уж не готовы "подождать немного", то тогда не надо писать, что тут никто не придирается или не имеет претензий, а только желает улучшить рум и т.п. И повторюсь снова, мой пост относился ко многочисленным жалобам о багах, упрёкам про 10к во фрироллах, издевательское сравнение PG с говнорумом и т.п., но никак не к вашим проблемам с выводам зарплаты и т.д.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Dingri92, ОК, будем считать, что недопоняли друг друга Всех благ.
    Ответить Цитировать
    50/71
    + 1
  • Поиграл, пощупал. Не представляю сколько мне нужно убить времени что бы заработать хоть на минимальный контракт.
    Ответить Цитировать
    21/61
    + 0
  • kotovskii @ 10.9.2015
    Поиграл, пощупал. Не представляю сколько мне нужно убить времени что бы заработать хоть на минимальный контракт.

пилите Шура , пилите - они золотые....
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • Dingri92 @ 10.9.2015
    BYDallas, Так я вас не к чему не обязывал и не упрекал, мой первый пост, про придирчивость у людей не относился к вам, в основном это говорилось про отписавшихся о багах, когда это уже раз сто обсуждалось. Но после вашего поста, которую я посчитал лицемерным, я в ответ и привел ваш пост про вывод и обратил внимание на тон, что не считаю, что с таким тоном, можно желать процветание проекту. А идти на уступки, когда говорится, повторюсь, что проблемы с выводами решаются или ставить жесткие требование, это ваше дело, но если уж не готовы "подождать немного", то тогда не надо писать, что тут никто не придирается или не имеет претензий, а только желает улучшить рум и т.п. И повторюсь снова, мой пост относился ко многочисленным жалобам о багах, упрёкам про 10к во фрироллах, издевательское сравнение PG с говнорумом и т.п., но никак не к вашим проблемам с выводам зарплаты и т.д.

Dingri92, Ты такой моралист. Обожаю людей типа тебя, которое хотят всем казаться такими святошами без изъяна. а других хотят уличить в их ущербности и сразу же присесть им на уши с проповедью о том как надо себя вести. Так вот, если бы ты действительно был такой весь заебись паренёк, то ты бы воспринимал людей такими какие они есть и понимал бы, что у каждого своё мнение и видение проблемы.
    Одно дело когда я или кто-то другой высказывает своё мнение, которые не совпадает с твоим, ну например о том, что ПГ - это говнорум (хотя я уже писал, что не думаю так, ибо ПГ не дорос ещё даже до говнорума) или любое другое мнение, которое ты не поддерживаешь - то это всего лишь навсего альтернативная точка зрения и никакого криминала в этом нет. И я могу и имею право высказывать это мнение без всяких проблем и последствий.
    Но согласись, если я начну высказывать тоже самое мнение, но при этом говорить, что те кто его не поддерживают - вообще неблагодарные чмошники, тупые ничего непонимающий люди и что так делать нельзя и т.д., то в этом случае я уже буду выглядеть немного охуевшим чуваком, попутавшим берега, непонятно с чего возомнившем себе, что может поучать других и читать им морали.
    А я не хочу быть охуевшим чуваком и тебе не советую.
    Ответить Цитировать
    58/75
    + 2
  • Да Антоха картина маслом получается
    6f36edc56ebd.jpg
    Ответить Цитировать
    109/233
    + 0
  • Что то новый рум меня еще больше уничтожает чем ПС. )))
    Ответить Цитировать
    22/61
    + 0
1 30 31 32 33 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.