Dingri92 @ 10.9.2015
BYDallas, Так я вас не к чему не обязывал и не упрекал, мой первый пост, про придирчивость у людей не относился к вам, в основном это говорилось про отписавшихся о багах, когда это уже раз сто обсуждалось. Но после вашего поста, которую я посчитал лицемерным, я в ответ и привел ваш пост про вывод и обратил внимание на тон, что не считаю, что с таким тоном, можно желать процветание проекту. А идти на уступки, когда говорится, повторюсь, что проблемы с выводами решаются или ставить жесткие требование, это ваше дело, но если уж не готовы "подождать немного", то тогда не надо писать, что тут никто не придирается или не имеет претензий, а только желает улучшить рум и т.п. И повторюсь снова, мой пост относился ко многочисленным жалобам о багах, упрёкам про 10к во фрироллах, издевательское сравнение PG с говнорумом и т.п., но никак не к вашим проблемам с выводам зарплаты и т.д.
Dingri92, Ты такой моралист. Обожаю людей типа тебя, которое хотят всем казаться такими святошами без изъяна. а других хотят уличить в их ущербности и сразу же присесть им на уши с проповедью о том как надо себя вести. Так вот, если бы ты действительно был такой весь заебись паренёк, то ты бы воспринимал людей такими какие они есть и понимал бы, что у каждого своё мнение и видение проблемы.
Одно дело когда я или кто-то другой высказывает своё мнение, которые не совпадает с твоим, ну например о том, что ПГ - это говнорум (хотя я уже писал, что не думаю так, ибо ПГ не дорос ещё даже до говнорума) или любое другое мнение, которое ты не поддерживаешь - то это всего лишь навсего альтернативная точка зрения и никакого криминала в этом нет. И я могу и имею право высказывать это мнение без всяких проблем и последствий.
Но согласись, если я начну высказывать тоже самое мнение, но при этом говорить, что те кто его не поддерживают - вообще неблагодарные чмошники, тупые ничего непонимающий люди и что так делать нельзя и т.д., то в этом случае я уже буду выглядеть немного охуевшим чуваком, попутавшим берега, непонятно с чего возомнившем себе, что может поучать других и читать им морали.
А я не хочу быть охуевшим чуваком и тебе не советую.
Вас же никто не заставляет участвовать ...