Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-318
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    215,917
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 30 31 32 33 138
  • Когда доехал тебе гатшот на терне, то жирную ставку ты зря поставил - даже ставку поставил зря. Сам же говорил, что у него сбет терна в 3бет поте 48, это значит, что он будет ставить только с рукой. А ведь он чекнул терн! И на фига было вообще делать ставку, если он слаб или пустой? У тебя неубиваемый натс (т.к. нет ФД и сэта у него быть не может, как мы выяснили), а значит, здесь нужен чек. (8.56)

П.С. А, нет есть ФД на терне, но это мало что меняет: я бы чекал. Мнение фиша - тоже мнение :-)
    Сообщение отредактировал bios - 2.8.2015, 18:52
    Ответить Цитировать
    47/118
    + 0
  • Сейчас доиграю 3 предфиналки из пакета Фритим и начну смотреть ПО КАЖДОМУ КОММЕНТУ.
    Спасибо за комменты...продолжайте если можно
    Ответить Цитировать
    299/1331
    + 0
  • Barachiel @ 2.8.2015
    2:24 с Q6s на баттоне надо было изолировать фиша 4бб-5бб, а не создавать мультипот

Barachiel @ 2.8.2015
    С Q10 то же самое
    У тебя снова баттон, а ты создаешь мульти лип-пот

Возможно (почти точно) ты прав. Но фиши любят лимпить и вообще не сдаваться...еще и 4бет\пуш может полететь от клоунов. Ф принципе, что QТs, что QTo маржинальные руки которые редко попадут в борд и против телефонов даже в позиции я не люблю их играть...тем более раскручивать банк. Ну попаду я в Q или Т...и что? В их широченном спектре лимпа и АТ и АQ и др. руки лучше моей. Поэтому и играю такое г оверлимпом в позиции. Перекрутят - отвалюсь, попаду в лимппот - буду флоатить, либо сдаваться на агрессию.
    Ответить Цитировать
    300/1331
    + 0
  • Barachiel @ 2.8.2015
    4:50 странные рассуждения с К10о на сб против утг+1, там изейший фолд без вариантов даже на баттоне

Рассуждения не странные. Я просто пытался искать лики оппов на постфлопе и эксплойтить их, вот и рассуждал по его статам постфлоп. Потом вспомнил, что я без позы . Ну так принял правильное решение. Понятно, что парень узко открывает , стандартный ТАГ и наверное даже с бтн зарубаться с таким не стоит на КТо. С другой стороны его постфлоп крайне прямолинеен и думаю, что можно было В ПОЗИЦИИ исполнить флоат.
    Ответить Цитировать
    301/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 2.8.2015
    Возможно (почти точно) ты прав. Но фиши любят лимпить и вообще не сдаваться...еще и 4бет\пуш может полететь от клоунов. Ф принципе, что QТs, что QTo маржинальные руки которые редко попадут в борд и против телефонов даже в позиции я не люблю их играть...тем более раскручивать банк. Ну попаду я в Q или Т...и что? В их широченном спектре лимпа и АТ и АQ и др. руки лучше моей. Поэтому и играю такое г оверлимпом в позиции. Перекрутят - отвалюсь, попаду в лимппот - буду флоатить, либо сдаваться на агрессию.

Понятное дело, что у тебя не натс, но всё же бродвей это не рандом
    Играть в позиции против одного фиша или без позиции против троих
    Где ты видишь больше выгоды и меньше рисков?
    Если боишься разыгрывать такие руки, то лучше просто фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
  • Barachiel @ 2.8.2015
    10:00 снова выкинул А10о против утг+1, снова правильно, но рассуждения опять странные
    Ты не можешь быть старше его диапазона ну вообще никак, а говоришь, что можешь против 11%
    Снэп фолд даже с кнопки

Я сказал, что могу быть старше ЧАСТИ его диапазона. По эквилабу из диапазона 11% я старше 3% и при выпадении борда Ахх перекупаю еще 3.2%. Понятно, что OOP изи фолд, а с кнопки я б еще посмотрел...тем более парень опять же с крайне прямолинейным постфлопом (кбет 63\29 чек-фолд 63\61).
    Ответить Цитировать
    302/1331
    + 0
  • Barachiel @ 2.8.2015
    Понятное дело, что у тебя не натс, но всё же бродвей это не рандом
    Играть в позиции против одного фиша или без позиции против троих
    Где ты видишь больше выгоды и меньше рисков?
    Если боишься разыгрывать такие руки, то лучше просто фолд префлоп

Ну я и там и там на кнопке был, так что OOP мне не грозил по любому.
    Фолд префлоп вообще дефолт для меня с такой рукой. Но тут писал вод, играл 1 стол и хотелось видно больше постфлопа и рассуждений. Обычно фолжу такие руки...по крайней мере QTo точно.
    Ответить Цитировать
    303/1331
    + 0
  • bios @ 2.8.2015
    Когда доехал тебе гатшот на терне, то жирную ставку ты зря поставил - даже ставку поставил зря. Сам же говорил, что у него сбет терна в 3бет поте 48, это значит, что он будет ставить только с рукой. А ведь он чекнул терн! И на фига было вообще делать ставку, если он слаб или пустой? У тебя неубиваемый натс (т.к. нет ФД и сэта у него быть не может, как мы выяснили), а значит, здесь нужен чек. (8.56)

П.С. А, нет есть ФД на терне, но это мало что меняет: я бы чекал. Мнение фиша - тоже мнение :-)

может быть ты и прав...тем более чек-фолд у парня 79\74...думаю дро у него не было, были скорее 99-. С них на ривере я уже добрать вряд ли смог бы, а на флопе 1 баррель они могли б еще осилить положив меня на дро. Поэтому и ставил много, чтоб выглядело блефовее...
    Ответить Цитировать
    304/1331
    + 0
  • И тишина ...
    Ответить Цитировать
    305/1331
    + 0
  • тебе ж все написали :) постоянно желаешь залезть в пот под доминацией в надежде на эксплойт, первое о чем мы должны думать это о том что бы доминировать часть ренджа когда мы колом играем, а потом уже эксплойт, мы же без инициативы в конце концов
    Ответить Цитировать
    4/91
    + 0
  • DuncanHill @ 2.8.2015
    тебе ж все написали :) постоянно желаешь залезть в пот под доминацией в надежде на эксплойт, первое о чем мы должны думать это о том что бы доминировать часть ренджа когда мы колом играем, а потом уже эксплойт, мы же без инициативы в конце концов

Т.е. лузовый префлоп в позиции?
    Это все? Остальное ок?
    Я честно говоря думал, что мне укажут на 1млн тупейших действий, ошибки в сайзингах, линиях...

Например на 11 мин я исполнил OOP с флопа чек\колл и донк по К на терне. Тупо? Или продолжать юзать линию?
    Фолд на 13м АQ OOP.
    И там много еще таких вопросных ситуаций в принципе.
    Ответить Цитировать
    306/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 3.8.2015
    Т.е. лузовый префлоп в позиции? Это все? Остальное ок?Я честно говоря думал, что мне укажут на 1млн тупейших действий, ошибки в сайзингах, линиях...

Отвлекся и не досмотрел, но на меня не рассчитывай - возможно. мои комменты будут просто вредны :-)
    Ответить Цитировать
    48/118
    + 0
  • Ни слышно нифига)) наушники надыбаю к вечеру и по смотрю))
    Ответить Цитировать
    38/53
    + 0
  • vavilen_tatarsky @ 3.8.2015
    Ни слышно нифига)) наушники надыбаю к вечеру и по смотрю))

писал вечером...семья спит...чо орать то
    Ответить Цитировать
    307/1331
    + 2
  • Чуйтвительность та микрофонскую мона было и накрутить))
    Ответить Цитировать
    39/53
    + 0
  • Кстати какой прогой записывал?) мож тож замучу подобную фиговину)
    Ответить Цитировать
    40/53
    + 0
  • Прога классная - BB FlashBack Express Recorder.
    Ответить Цитировать
    308/1331
    + 0
  • Вот что не говорите но я предпочитаю когда коричневая с зеленой вот так расположены...

Ответить Цитировать
    309/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 3.8.2015
    Т.е. лузовый префлоп в позиции?
    Это все? Остальное ок?
    Я честно говоря думал, что мне укажут на 1млн тупейших действий, ошибки в сайзингах, линиях...

Например на 11 мин я исполнил OOP с флопа чек\колл и донк по К на терне. Тупо? Или продолжать юзать линию?
    Фолд на 13м АQ OOP.
    И там много еще таких вопросных ситуаций в принципе.

я если честно дальше 10 минут не посмотрел, всё начинается с префлопа, если там есть дыры значит вся игра стоит на не прочной основе и будет ахуелиард ситуаций где мы не сможем разыграть в плюс из за отсутствия опыта и знаний. имхо конечно
    а вообще ещё Форх писал или говорил в интервью где то не помню, что даже не значительное расширение спектра ведет к куче новых проблем
    Ответить Цитировать
    5/91
    + 0
  • Ну раз видео никто больше не комментит накидаем раздачек забавных

Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2757046
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $2.30 -
    SB: $2.00 - VPIP: 12, PFR: 8, 3B: 5, AF: 1,0, Hands: 112
    BB: $2.06 - VPIP: 50, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,5, Hands: 4
    UTG: $2.36 - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 2
    UTG+1: $2.24 - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 2
    UTG+2: $1.07 - VPIP: 14, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 28
    MP1: $1.64 - VPIP: 11, PFR: 8, 3B: 2, AF: 1,6, Hands: 6908
    MP2: $2.16 - VPIP: 80, PFR: 20, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 5
    CO: $0.94 - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 1

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with 5 5
    4 folds, MP2 raises to $0.07, 1 fold, кольнем в позе пожалуй против агрофиша Hero calls $0.07, SB calls $0.06, BB calls $0.05 О как! Все влезли...

Flop: ($0.28) 2 5 J (4 players)
    SB checks, BB checks, MP2 bets $0.12, Вау! А мы попали в нужный момент то! ...главное что б у мп2 или бб JJ не нарисовались ... Hero calls $0.12, SB folds, BB calls $0.12 хм...неприятненько

Turn: ($0.64) 8 (3 players)
    BB checks, MP2 bets $0.30, Блин, еще каких то 88 теперь опасаться! Пора!...Hero raises to $0.92, BB raises to $1.87 ОЙ БЛЯ! , MP2 raises to $1.97 ТВОЮ МАТЬ!, ..."Ежики плакали, но кололись...Hero calls $1.05

River: ($6.45) A (3 players)

Final Pot: $6.45
    Hero shows 5 5
    BB mucks J K
    MP2 shows T T
    Hero wins $6.03
    (Rake: $0.23)
    Ответить Цитировать
    310/1331
    + 2
1 30 31 32 33 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.