Я сморю тебе флэш рояль через раз раздают! Только вчера с другом обсуждали тему ,сколько кому раз раздавали=))) Мне всего раза 2-3 раздавали, а ему вообще ни разу...человек девственник флэш рояля=((((
Итоги июля: Меня взяли в небольшую покертим. Я понял что играл как полный лох Провели несколько вводных тренировок, и я начал играть от команды. Из самого начала поймал даун, но 3 из 4 последних сессий оказались удачными и я вышел в символический + Отыграл мейн ММ где меня мой вылетели против , флоп терн - гудбай
График за июль:
Дневник нужно снова перенести в раздел МТСНГ, ведь я теперь рег микролимитов Подписывайтесь, ставьте плюсики, делитесь мыслями - теперь буду отписываться сюда каждый день
Вчера в начале сессии очень жестко переезжали, но я как упрямый баран продлил время загрузки на 1,5 часа и в итоге вывел день в хороший плюс)
В одном кноке я так жестко доминировал над полем, мне так чертовский заходило, что на бабле у меня было 4 средних стека на финалку. Но я умудрился проиграть ха
Отыграл сегодня 35 турниров. НА финалку 180-мах вышел из стеком 75К (30К средний), но потом в 6-max <, <, < и гудбай. Проиграл 2 ха в 90-мах кноках, но день закончил в плюс, так что не все так плохо) дистанция вернет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=104684#post2349055