Maxkatz @ 27.7.2010, 16:54
А Юля то что?! она показывала результаты намного лучше остальных очень долгое время - её стиль хорошо подходил чтобы играть начала. Она вообще была лучшая из проводящих (а среди проводящих кого только небыло) примерно 4 месяца.
Octopus @ 27.7.2010, 6:03
Я не знаю, что она показывала, я видел, что она впервые в жизни покер смотрит на экране, да, насчет Лики - мы тогда у вас как раз на просмотре
вместе были, и вместе помогали юле, которая с дамами зашла под рейз и на флопе дама два говна спрашивала - ой, я не знаю,
что тут делать, два алына... =) Это реально так было =) Мы с Ликой так между собой переглядывались и смеялись =)
То есть, реально она совета у нас спрашивала - выкинуть старший сет или колл играть....
А потом мне Игорь перлы насчет ее игры рассказывал, точнее, какие-то абсурдные ситуации.
Maxkatz @ 27.7.2010, 17:08
Ну да я тоже там так скажем не со всем согласен был. Но она показывала результаты каким-то непостижимым образом, её никто и не трогал. Какая проблема то в этом не понимаю?
Octopus @ 27.7.2010, 6:12
Я тебе только что рассказал, каким образом она показывала результаты -
каждый, кто сидел рядом, давал ей советы. Всегда.
Но еще есть такая тема. У меня есть друг, он типа команды такой себе сделал - мини. Для него начало играют
два моих других друга, а он концовки, что остается. И вот самый дурачок наш из друзей,
хотя - не дурак совсем, просто в покере думать не хочет, так он проводит всегда больше акков ,
ничего не делает просто. Может - в этом ответ.

Maxkatz @ 27.7.2010, 17:17
Так в чем проблема то я не понимаю?
Сидела девочка, каким-то образом проводила ники. Мы ей платили много денег за это (в неделю где-то 1600$), сами получали больше так как она била поле. Ты хочешь сказать что это типа несрпаведливо было, и четких пацанов типа тебя выгоняли, а Юля вот безобразие ж такое работала с нами пол года, да ещё и результаты хорошие были?
Нарушение общемировой справедливости чтоли произошли, и я в связи с этим негодяй?
В чем суть недовольства?
Octopus @ 27.7.2010, 6:30
ДА никакой проблемы, я просто пытаюсь теюе сказать, что твоя политика всегда была неэффективной.
Я не буду спорить - тогда мне не понравилось, что вы меня не взяли, я даже знаю почему -
вроде бы, я там критиковал сильно вашу игру с Темой в одной раздаче, и не стестнялся =)
Я, кстати, думаю, что если бы тогда меня взял, то ни одной проблемы с командами
не было бы, потому что ты - молодой балбес, а я видел, как в жизни деньги достаются,
и нахалявку у меня там никто бы не проехал =) Но ваша команда дала мне толчок к развитию,
и я уже начал играть сам мттшки, до этого только снг, в итоге видишь, продержался и подрос =)
И думаю, что нормально все пока у меня, неплохо.... А вот у Игоря понты появились,
Зая там его развратил чуток =) , он почувствовал крутость всемогущую....
Привело к развалу молодой неокрепшей личности =)
Maxkatz @ 27.7.2010, 17:34
Да, ЗАЯ иногда странным образом влиял на неокрепшие мозги :)
У нас даже были с ним разные группы, у него комната для матершинников, а у меня остальные :)
Насчет личности, я не думаю что в этом виноват ЗАЯ или я если даже это и так. Это заслуга окружения, люди просто так не разваливаются от общения пару недель с кем-то внешним. Я сколько тебя помню и читаю, ты всю жизнь говоришь что он плохой, у него что-то там не получается, он все не правильно делает. Причем часто даже публично, а он мне вроде рассказывал и лично что такое же отношение.
Если кто-то в жизни писал бы про моих друзей или людей которые мне важны такие вещи, как ты регулярно пишешь про своего брата я бы глотку перегрыз. Потому что именно такое отношение и подход вышибают у человека почву из под ног.
Личность разрушает это. Когда в человека не верят.
А совсем не то что кто-то что-то рассказал.
Octopus @ 27.7.2010, 6:41
В чем- то есть правда, я просто пытаюсь его заставить за жизнь свою бороться, возможно подход не тот.
Понимаешь, а если его на произвол кидаешь и не звонишь, он просто лежит на кровати и какую-то хрень
в инете развлекательную читает. Никаких движений не делает в принципе.
ВОт, с Заей на позапрошлой встрече говорили - Зая говорит - пусть позвонит, приезжает,
я ему передал все, а он так и не позвонил .... Просто забил тупо.
Надо его тормошить или нет ?
Maxkatz @ 27.7.2010, 17:45
А это не твоё дело, где он там лежит и что делает. Может он хочет всю жизнь на гитаре играть например, и принципов твоих и ценностей не разделяет, может деньги и успех в твоем понимании нафиг ему не упали.
Ты пытаешься навязать человеку свою систему ценностей и ещё и выражаешь публичное недовольство тем, что он так как ты считаешь нужным не живет (что ж там непублично происходит я и представить боюсь) .
Это не может кончится позитивно, он может тебя или послать и жить как хочет или слушать тебя, и верить тебе что он ничего не может и дурак что ничего не делает, терять уверенность в себе и становится неприспособленным к жизни.
В людей надо верить, и помогать им, а не навязывать. Показывать куда можно пойти а не говорить куда надо идти. Доказывать аргументированно а не сообщать как правильно...
А Юля то что?! она показывала результаты намного лучше остальных очень долгое время - её стиль хорошо подходил чтобы играть начала. Она вообще была лучшая из проводящих (а среди проводящих кого только небыло) примерно 4 месяца.