Конфликт с Максом Кацем.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1186
  • Постов
    304
  • Просмотров
    47,994
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +4,518
1 3 4 5 6 16
  • Octopus @ 27.7.2010, 2:28
    Расскажи, кстати, как у тебя Юля в команде играла, которая правил покера не знала....

А Юля то что?! она показывала результаты намного лучше остальных очень долгое время - её стиль хорошо подходил чтобы играть начала. Она вообще была лучшая из проводящих (а среди проводящих кого только небыло) примерно 4 месяца.
    Ответить Цитировать
    12/79
    + 0
  • Maxkatz, Конечно же я ее спросил. Про рации, например. Она мне даже пару смешных историй рассказала. =) Про качество игры, она сказала, что тогда уровень вполне годился и было в команде довольно много хороших игроков. Остальное не обсуждали, т.к. она пост еще не читала этот. Сегодня заняты были.
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • Maxkatz @ 27.7.2010, 16:54
    А Юля то что?! она показывала результаты намного лучше остальных очень долгое время - её стиль хорошо подходил чтобы играть начала. Она вообще была лучшая из проводящих (а среди проводящих кого только небыло) примерно 4 месяца.

Я не знаю, что она показывала, я видел, что она впервые в жизни покер смотрит на экране, да, насчет Лики - мы тогда у вас как раз на просмотре
    вместе были, и вместе помогали юле, которая с дамами зашла под рейз и на флопе дама два говна спрашивала - ой, я не знаю,
    что тут делать, два алына... =) Это реально так было =) Мы с Ликой так между собой переглядывались и смеялись =)
    То есть, реально она совета у нас спрашивала - выкинуть старший сет или колл играть....
    А потом мне Игорь перлы насчет ее игры рассказывал, точнее, какие-то абсурдные ситуации.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Octopus @ 27.7.2010, 6:03
    Я не знаю, что она показывала, я видел, что она впервые в жизни покер смотрит на экране, да, насчет Лики - мы тогда у вас как раз на просмотре
    вместе были, и вместе помогали юле, которая с дамами зашла под рейз и на флопе дама два говна спрашивала - ой, я не знаю,
    что тут делать, два алына... =) Это реально так было =) Мы с Ликой так между собой переглядывались и смеялись =)
    То есть, реально она совета у нас спрашивала - выкинуть старший сет или колл играть....
    А потом мне Игорь перлы насчет ее игры рассказывал, точнее, какие-то абсурдные ситуации.

Ну да я тоже там так скажем не со всем согласен был. Но она показывала результаты каким-то непостижимым образом, её никто и не трогал. Какая проблема то в этом не понимаю?
    Ответить Цитировать
    13/79
    + 0
  • Maxkatz @ 27.7.2010, 17:08
    Ну да я тоже там так скажем не со всем согласен был. Но она показывала результаты каким-то непостижимым образом, её никто и не трогал. Какая проблема то в этом не понимаю?

Я тебе только что рассказал, каким образом она показывала результаты -
    каждый, кто сидел рядом, давал ей советы. Всегда.

Но еще есть такая тема. У меня есть друг, он типа команды такой себе сделал - мини. Для него начало играют
    два моих других друга, а он концовки, что остается. И вот самый дурачок наш из друзей,
    хотя - не дурак совсем, просто в покере думать не хочет, так он проводит всегда больше акков ,
    ничего не делает просто. Может - в этом ответ.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Octopus @ 27.7.2010, 6:12
    Я тебе только что рассказал, каким образом она показывала результаты -
    каждый, кто сидел рядом, давал ей советы. Всегда.

Но еще есть такая тема. У меня есть друг, он типа команды такой себе сделал - мини. Для него начало играют
    два моих других друга, а он концовки, что остается. И вот самый дурачок наш из друзей,
    хотя - не дурак совсем, просто в покере думать не хочет, так он проводит всегда больше акков ,
    ничего не делает просто. Может - в этом ответ.

Так в чем проблема то я не понимаю?

Сидела девочка, каким-то образом проводила ники. Мы ей платили много денег за это (в неделю где-то 800$-1600$), сами получали больше так как она била поле. Ты хочешь сказать что это типа несрпаведливо было, и четких пацанов типа тебя выгоняли, а Юля вот безобразие ж такое работала с нами пол года, да ещё и результаты хорошие были?
    Нарушение общемировой справедливости чтоли произошли, и я в связи с этим негодяй?

В чем суть недовольства?
    Ответить Цитировать
    14/79
    + 0
  • Показательная картинка тех времен:
    x_7a582678.jpg
    Ответить Цитировать
    15/79
    + 0
  • Собственно о чем речь:

x_dcab0ab0.jpg

Очень хочется кликнуть :). То время было одно из самых лучших, запоминающихся и интересных в моей жизни
    Ответить Цитировать
    16/79
    + 0
  • Если участники тех времен разрешат мне опубликовать фотки, там ещё много прикольных есть :) в том числе с нашей доской, с доездами... прошу у всех разрешения для публикации :)

Разрешения плз в скайп или по телефону, не сюда. Без четкого разрешения публиковать конечно ничего не буду.
    Ответить Цитировать
    17/79
    + 0
  • Макс, не обижайся, но для фоток у тебя есть покерофф ;)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Мурзилка @ 27.7.2010, 6:29
    Макс, не обижайся, но для фоток у тебя есть покерофф ;)

Это как понимать? :)

Типа тут нельзя чтоли? :). Фотки реально хорошие. Некоторые из серьезных игроков сейчас, там совсем почти дети, только начинают, за компами этими в КафеМаксе :)
    Ответить Цитировать
    18/79
    + 0
  • Maxkatz @ 27.7.2010, 17:17
    Так в чем проблема то я не понимаю?

Сидела девочка, каким-то образом проводила ники. Мы ей платили много денег за это (в неделю где-то 1600$), сами получали больше так как она била поле. Ты хочешь сказать что это типа несрпаведливо было, и четких пацанов типа тебя выгоняли, а Юля вот безобразие ж такое работала с нами пол года, да ещё и результаты хорошие были?
    Нарушение общемировой справедливости чтоли произошли, и я в связи с этим негодяй?

В чем суть недовольства?

ДА никакой проблемы, я просто пытаюсь теюе сказать, что твоя политика всегда была неэффективной.
    Я не буду спорить - тогда мне не понравилось, что вы меня не взяли, я даже знаю почему -
    вроде бы, я там критиковал сильно вашу игру с Темой в одной раздаче, и не стестнялся =)
    Я, кстати, думаю, что если бы тогда меня взял, то ни одной проблемы с командами
    не было бы, потому что ты - молодой балбес, а я видел, как в жизни деньги достаются,
    и нахалявку у меня там никто бы не проехал =) Но ваша команда дала мне толчок к развитию,
    и я уже начал играть сам мттшки, до этого только снг, в итоге видишь, продержался и подрос =)
    И думаю, что нормально все пока у меня, неплохо.... А вот у Игоря понты появились,
    Зая там его развратил чуток =) , он почувствовал крутость всемогущую....
    Привело к развалу молодой неокрепшей личности =)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Мурзилка @ 27.7.2010, 16:29
    Макс, не обижайся, но для фоток у тебя есть покерофф ;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Octopus @ 27.7.2010, 6:30
    ДА никакой проблемы, я просто пытаюсь теюе сказать, что твоя политика всегда была неэффективной.
    Я не буду спорить - тогда мне не понравилось, что вы меня не взяли, я даже знаю почему -
    вроде бы, я там критиковал сильно вашу игру с Темой в одной раздаче, и не стестнялся =)
    Я, кстати, думаю, что если бы тогда меня взял, то ни одной проблемы с командами
    не было бы, потому что ты - молодой балбес, а я видел, как в жизни деньги достаются,
    и нахалявку у меня там никто бы не проехал =) Но ваша команда дала мне толчок к развитию,
    и я уже начал играть сам мттшки, до этого только снг, в итоге видишь, продержался и подрос =)
    И думаю, что нормально все пока у меня, неплохо.... А вот у Игоря понты появились,
    Зая там его развратил чуток =) , он почувствовал крутость всемогущую....
    Привело к развалу молодой неокрепшей личности =)

Да, ЗАЯ иногда странным образом влиял на неокрепшие мозги :)

У нас даже были с ним разные группы, у него комната для матершинников, а у меня остальные :)

Насчет личности, я не думаю что в этом виноват ЗАЯ или я если даже это и так. Это заслуга окружения, люди просто так не разваливаются от общения пару недель с кем-то внешним. Я сколько тебя помню и читаю, ты всю жизнь говоришь что он плохой, у него что-то там не получается, он все не правильно делает. Причем часто даже публично, а он мне вроде рассказывал и лично что такое же отношение.
    Если кто-то в жизни писал бы про моих друзей или людей которые мне важны такие вещи, как ты регулярно пишешь про своего брата я бы глотку перегрыз. Потому что именно такое отношение и подход вышибают у человека почву из под ног.
    Личность разрушает это. Когда в человека не верят.

А совсем не то что кто-то что-то рассказал.

Ну и насчет халявки - а вот у меня проезжали. Я хотел чтобы у людей появились банкроллы и они стали самостоятельно смотреть на жизнь, а не чтобы они "на моих харчах не наживались". Я и платил специально дофига очень, и относился ко всем так и не выгонял никого после какого-то этапа.
    И люди развились, и всё с ними отлично сейчас, и с нашим делом. Я рад что делал всё так, может кому-то переплатил или действовал не максимально эффективно, но зато вокруг меня появились крепкие сильные личности с убеждениями, принципами, которые теперь мои друзья. Я очень рад.
    Ответить Цитировать
    19/79
    + 0
  • Maxkatz @ 27.7.2010, 17:34
    Да, ЗАЯ иногда странным образом влиял на неокрепшие мозги :)

У нас даже были с ним разные группы, у него комната для матершинников, а у меня остальные :)

Насчет личности, я не думаю что в этом виноват ЗАЯ или я если даже это и так. Это заслуга окружения, люди просто так не разваливаются от общения пару недель с кем-то внешним. Я сколько тебя помню и читаю, ты всю жизнь говоришь что он плохой, у него что-то там не получается, он все не правильно делает. Причем часто даже публично, а он мне вроде рассказывал и лично что такое же отношение.
    Если кто-то в жизни писал бы про моих друзей или людей которые мне важны такие вещи, как ты регулярно пишешь про своего брата я бы глотку перегрыз. Потому что именно такое отношение и подход вышибают у человека почву из под ног.
    Личность разрушает это. Когда в человека не верят.

А совсем не то что кто-то что-то рассказал.

В чем- то есть правда, я просто пытаюсь его заставить за жизнь свою бороться, возможно подход не тот.
    Понимаешь, а если его на произвол кидаешь и не звонишь, он просто лежит на кровати и какую-то хрень
    в инете развлекательную читает. Никаких движений не делает в принципе.
    ВОт, с Заей на позапрошлой встрече говорили - Зая говорит - пусть позвонит, приезжает,
    я ему передал все, а он так и не позвонил .... Просто забил тупо.
    Надо его тормошить или нет ?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Octopus @ 27.7.2010, 6:41
    В чем- то есть правда, я просто пытаюсь его заставить за жизнь свою бороться, возможно подход не тот.
    Понимаешь, а если его на произвол кидаешь и не звонишь, он просто лежит на кровати и какую-то хрень
    в инете развлекательную читает. Никаких движений не делает в принципе.
    ВОт, с Заей на позапрошлой встрече говорили - Зая говорит - пусть позвонит, приезжает,
    я ему передал все, а он так и не позвонил .... Просто забил тупо.
    Надо его тормошить или нет ?

А это не твоё дело, где он там лежит и что делает. Может он хочет всю жизнь на гитаре играть например, и принципов твоих и ценностей не разделяет, может деньги и успех в твоем понимании нафиг ему не упали.
    Ты пытаешься навязать человеку свою систему ценностей и ещё и выражаешь публичное недовольство тем, что он так как ты считаешь нужным не живет (что ж там непублично происходит я и представить боюсь) .

Это не может кончится позитивно, он может тебя или послать и жить как хочет или слушать тебя, и верить тебе что он ничего не может и дурак что ничего не делает, терять уверенность в себе и становится неприспособленным к жизни.

В людей надо верить, и помогать им, а не навязывать. Показывать куда можно пойти а не говорить куда надо идти. Доказывать аргументированно а не сообщать как правильно...
    Ответить Цитировать
    20/79
    + 0
  • Ну и что? Всё? Нападение сдулось?

Давайте ещё, я про Мэншен люблю рассказывать :)
    Ответить Цитировать
    21/79
    + 0
  • Maxkatz, Ну на главное ты так и не ответил. Точнее ответил, подтвердив правоту нападок. Про рации, бутерброды на финалках и т.д. Ваши личные отношение с Octopusом и его братом интересны в первую очередь вам. Поэтому этот момент никто и не обсуждает.
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • Maxkatz @ 27.7.2010, 17:45
    А это не твоё дело, где он там лежит и что делает. Может он хочет всю жизнь на гитаре играть например, и принципов твоих и ценностей не разделяет, может деньги и успех в твоем понимании нафиг ему не упали.
    Ты пытаешься навязать человеку свою систему ценностей и ещё и выражаешь публичное недовольство тем, что он так как ты считаешь нужным не живет (что ж там непублично происходит я и представить боюсь) .

Это не может кончится позитивно, он может тебя или послать и жить как хочет или слушать тебя, и верить тебе что он ничего не может и дурак что ничего не делает, терять уверенность в себе и становится неприспособленным к жизни.

В людей надо верить, и помогать им, а не навязывать. Показывать куда можно пойти а не говорить куда надо идти. Доказывать аргументированно а не сообщать как правильно...

Грамотно здесь написал, я согласен. Ну вот ты говоришь - может, хочет на гитаре играть ? Прекрасно, я бы слова не сказал.
    Тут проблема в том, что он ничего не хочет ! Я у него постоянно спрашиваю - что тебе нужно от жизни, в жизни ?
    Ничего - говорит. Депрессуха какая-то, не трогаю месяцами, неделями, звоню - там сомнамбула какая-то сонная,
    Игорь - что делаешь - сплю, на пляж поедешь -нет.....
    Да, поневоле пытаюсь навязать, заставить, обругаю, хочу, чтобы встрепенулся....
    Спит постоянно, ему не 70 лет, я в 21 год по 2 суток не спал бодрячком =)
    К врачу предлагал уже сходить, хз, что-то нездоровое. Видишь ли, у нас разные
    квартиры и навязать я ему ничего не могу. Был период, когда он реально меня избегал.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Что я не ответил?
    Рации были, если попадали за один стол карты в них говорили. Выкидывать JJ когда у второго АА не разрешали. Они показали свою неэффективность, мы от них отказались. Люди по 3 компа играли. Концовки лучшие игроки доигрывали. Бутерброды на финалках я лично не делал никогда и остальным кому мог препятствовал, сам в рации карты не говорил. Своих если попадали за один стол не мочил, но и фишки не перекидывал.
    Когда стал самолично управлять всей системой рации отменил, но признаю что не из соображений корректности, а просто потому что считал что играть прямо лучше, так вырабатываются плохие навыки и плохие привычки.

В румах которые против того, чтобы в них играли команды в турнирах мы этим не занимались никогда. В мэншене занимались, там были почти только команды, Мэншен их разрешал - никакой некорректности в командной игре в таких обстоятельствах я не вижу. У нас половина ников была с одинаковым началом или концом, нас даже на CGM как-то вычислили, все играли с одноно айпи - для мэншена это был не секрет.

Это было 3 с лишним года назад, я тогда пришел из оффлайна многого не знал. Если бы это началось сейчас, я по большому счету делал бы всё так же, сохранил бы игру с нескольких компов для одного человека и брал бы ники доигрывать их в конце, фишки по прежнему не дампил бы, рации бы не вводил и карты бы говорить не позволял.

Много о чем из того времени я жалею. Потерял интересных людей по пути из-за того, что мозг затмился успехами, в первую очередь Лику - очень жалею об этом. Долго держал некоторых людей которые не должны были бы быть внутри, они получили много денег и с ними потом ещё и испортились отношения - жалею об этом.

То, что допустил что проводящие говорили в рации карты? Об этом не жалею, но сейчас бы не сделал так.
    Ответить Цитировать
    22/79
    + 0
1 3 4 5 6 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.