Условия набора в команду Кравченко-Евдакова

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1364
  • Постов
    140
  • Просмотров
    28,789
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +14,789
1 3 4 5 6 8
  • На самом деле главный вопрос, как мне кажется - поиск баланса между интересами бэкера и интересами игрока.

Если помните, недавно Александр Кравченко выступал против продажи долей с коэффициентом. Насколько я помню, он считал такие условия невыгодными для покупающих доли. Но мне кажется, что именно за продажей-покупкой долей будущее.

Дело в том, что бэкеру, содержащему команду игроков, очень трудно преодолеть дисперсию. Потому что он платит обычно не менее 50% БИ за турниры за нескольких игроков. Набрать дистанцию очень трудно, таким образом, это очень рискованное занятие.

Напротив, если бэкер не содержит команду, а покупает доли, он может сделать множество мелких покупок (по несколько процентов) у большего количества игроков, которых считает плюсовыми на конкретных полях. То есть, при сравнимом банкролле и одинаковом скилле выбора плюсовых игроков его инвестиции менее дисперсионны. Да, коэффициент снижает ожидаемую выгоду. Но это уж проблема бэкера - выбирать +ЕV сделки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мейкап или не мейкап - это лишь инструмент. Есть игроки, которые покажут результаты лучше в системе с мейакпом, есть которые выиграют больше без мейкапа. Это особенности психологии каждого конкретного игрока. Бекерить в плюс можно по любой схеме=)
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • К моему мнению РОИ должен пришивать больше 100% - только по тому, что это инвестиция. Любой эксперт на фондовом рынке вам это скажет. Но при этих условия доля будет называться зарплатой. Исходя из-этого РОИ считать нужно среднестатистически из графы расходов, а не прибыли это очень ВАЖНО.

Что касается темы ... Я склоняюсь больше к требованием , чем к условиям только потому, что с такими запросами персонажам свыше 200к банкролла нету смысла подписываться под этой темой. По этому условия как писалось выше действительно интересны средним игрокам.Но точно не top10 or 20 это я думаю и так понятно. Доли на офф турниры (для игроков топ) выкупают не только люди из сети и это нужно понимать авторам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MrLemark @ 25.7.2010, 14:17
    К моему мнению РОИ должен пришивать больше 100% - только по тому, что это инвестиция. Любой эксперт на фондовом рынке вам это скажет. Но при этих условия доля будет называться зарплатой. Исходя из-этого РОИ считать нужно среднестатистически из графы расходов, а не прибыли это очень ВАЖНО.

Что касается темы ... Я склоняюсь больше к требованием , чем к условиям только потому, что с такими запросами персонажам свыше 200к банкролла нету смысла подписываться под этой темой. По этому условия как писалось выше действительно интересны средним игрокам.Но точно не top10 or 20 это я думаю и так понятно. Доли на офф турниры (для игроков топ) выкупают не только люди из сети и это нужно понимать авторам.

У меня большой опыт работы с разного рода текстами, но в этом фрагменте я не понял ни единого слова. Нет, вру, про средних игроков понял предложение.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Ща попытаюсь по легче сформулировать.

РОИ не будет выгоден - если не будет превышать более 100%.

Тема неактуальна для игроков которые входят в Топ 20.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ROI не будет выгоден? Что означает сия фраза!
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • я имею ввиду, что не выгодно оценивать по этой системе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MrLemark, Ок. Я тоже сдался.=)
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Я сдался изначально. ) Мозг закипел и я побежал в душ. ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Вернусь теперь к вопросам - многие хотят знать точные детали и параметры условий работы. Я не буду выкладывать эти условия здесь. Я не вижу смысла в том чтобы это было публично. Точные условия я напишу только тем, кто меня заинтересует по крайней мере на начальной стадии (просмотр статистики онлайн-игры и хэнд-хистори на реплэере либо если я знаю человека в оффлайне).

Обыкновение, что не выкладывают на старте бизнес планы. Но Александру будет трудно, т.к. разговор об условиях приёма на работу и выгодах не только нанимателя. Игроки в покер, как успел понять, с самого начала приучаются рассчитывать риски. Недостаток информации воспринимается в пользу их (рисков) повышения. Не тот случай, когда уважение к инициатору играет решающую роль. Возможно, АК и поделится приблизительными рассчётами предложения, как сделал Иван на предоставленном минимуме. Возможно, не будет "математики сотрудничества", что дает игрокам больше поводов для сомнений.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ilushan @ 25.7.2010, 14:35
    У меня большой опыт работы с разного рода текстами, но в этом фрагменте я не понял ни единого слова. Нет, вру, про средних игроков понял предложение.

=))))))))))) хорош!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • По поводу Роя: на шакскопе появились результаты (а не только итмы) оффлаин турниров. Епт нет, но есть впт и вспо 2010. Если объединить группу топовых игроков, можно получить приличную дистанцию и посмотреть на средний профит. Показатель, конечно, так себе, но хоть отдаленно смахивает на серьезные статистические данные )

И кстати, помимо прямой продажи долей можно действовать по схеме отобрался через саттелит-> продал доли, что сделает сотрудничество с командой с точки зрения доходности еще менее выгодным
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MrLemark @ 25.7.2010, 14:40
    Ща попытаюсь по легче сформулировать.

РОИ не будет выгоден - если не будет превышать более 100%.

Тема неактуальна для игроков которые входят в Топ 20.

Пойду заводить топик, что делать если мой рои не выгоден!?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Glavir @ 25.7.2010, 19:29
    Пойду заводить топик, что делать если мой рои не выгоден!?

или "что если мой РОИ выгоден моим соперникам" ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • условия просто великолепные!у вас есть шанс попасть в самую ауристическую команду!такой ауры нет ни в одной команде!вы всегда будете знать куда пойти поплавать!во-сколько и где поесть!!!!больше секреты раскрывать не буду! в команде Кравченко все заработали деньги!потому что аура и её контроль зависит от него!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • мне нравятся те обсуждения которые здесь ведутся!никто из этих людей в покере ничего не понимают!кому-то очень повезло на короткой дистанции кто-то вообще пустой как барабан зато обсуждают что им выгодно а что нет!должны сломя голову бежать к любой возможности катать а не умничать!я сам бы с удовольствием вписался но у меня пока есть деньги заплатить за участие в любом турнире да и Саша меня не возьмёт в свою команду потому что я недисциплинированный!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • аминь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лудоман, ты, похоже, в покере лучше всех разбираешься, тут тебе стремиться не к чему, так что подтяни пунктуацию на досуге и тебе официально присвоят статус бога!
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • А практиковался где-либо частичный мейк-ап?
    Мне видится, что это хороший способ сбалансировать интересы игрока и бекера.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • спасибо за совет!только я в нём не очень нуждаюсь!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.