firearsenaloo @ 8.2.2015 я пихаю по нэшу. если ожидание пуша выше фолда то изи запихиваем
у АА ожидание пуша тоже выше фолда, но может быть есть более плюсовые линии розыгрыша?
nanotopreg @ 8.2.2015 ради этого и трибетил, очевидно же
но кол с 99 Конечно, в след ситуации против него я не запихаю какую-нибудь пограничную руку, но даже против одной оверкарты он катает в 70%, а в 30 он вылетает и коротыш изи заползает в деньги, а я, если проиграю, то у меня остается стек как у коротыша.
nanotopreg, я бы или колил рейз или 3-бет пас, что-то мне подсказывает, что тут даже 3-бет-пуш +совее, чем кол 4-бет пуша. Но я пока не пользуюсь ICMizerom.
nybik71 @ 8.2.2015 nanotopreg, я бы или колил рейз или 3-бет пас, что-то мне подсказывает, что тут даже 3-бет-пуш +совее, чем кол 4-бет пуша. Но я пока не пользуюсь ICMizerom.
nybik71, ты просто не шаришь, смотри, тут все гараздо проще: В любой непонятной ситуации мы вбиваем руку в icmizer (обв он знает все ответы). Что он нам говорит?
Все верно, пушим бвб эни ту и забираем блайнды, пока не вылетит шорт, а если нам зайдут тузы мы их безпалева залимпим и заберем стэк со сладыша.
Так же мы можем использовать данный концепт в более сложном раскладе по стекам, например увеличим стеки до 11, 42 и 37бб, и попросим уважаемый icmizer сказать, что нам делать:
Опять же спокойно внедряем эни ту и наживаем без боли, вот такая изи каточка. Теперь каждый прочитавший этот пост автоматом получает +5.87% к рои, отличное настроение и, возможно, силу землю. В благодарность можете переводить 5$ на ник max_katz.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.