ZOOM POKER

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    78
  • Просмотров
    8,737
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +745
1 2 3 4
  • Решил днем покатать,раздавали по адски,сеты проплачивали,трипсы и так далее.
    Изи катушка

Ну решил пока тормознуть до вечера,потому что во время таких удачных сессий можно и кубарем с горы
    И пойдут такие раздачи :
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $12.61
    SB: $14.46
    BB: $9.90
    UTG: $11.31
    MP: $9.20
    CO: $3.18

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.20, 1 fold, BB raises to $0.60, Hero calls $0.40

Flop: ($1.25) (2 players)
    BB bets $0.60, Hero calls $0.60

Turn: ($2.45) (2 players)
    BB bets $1.20, Hero calls $1.20

River: ($4.85) (2 players)
    BB bets $2.30, Hero calls $2.30

Final Pot: $9.45
    Hero shows (two pair, Sixes and Deuces)
    BB shows (a pair of Deuces)
    Hero wins $9.02
    (Rake: $0.43)

Это такое чувство,когда ты чувствуешь себя на волне апстрика таким топ регом,что можешь наказывать ребят в позиции на любых двух
    А на самом деле плохая игра.

Хотя....
    Да там скилл был

Ответить Цитировать
    36/48
    + 2
  • Кстати недавно стал применять новый метод работы над игрой,где то вычитал,уже не помню,но очень интересно.

Позиция против позиции,3бет поты.
    И как играть на разных текстурах досок против стандартного рейнжа колла оппонента.
    В последнее время разбирал 3бет поты SB vs EP,c них легче начинать,потому что спектры поуже,и с ними легко работать.

А сама работа проходит так:
    Вбиваются спектры 3бета и колла 3бета
    Дальше типы досок(дрова/сухая/спаренная и тд)

и дальше терн(бланк/карта по которой можно поставить)
    игра на ривере(3баррель/чек колл и тд)

Не знаю что из этого получится,но пока кажется интересным,и особенно для игроков зума,потому что играешь много раздач с неизвестными оппонентами.
    Ответить Цитировать
    37/48
    + 1
  • Unstoppabble, расскажешь потом как применил на практике!И еще 25 тыщ рук-это мало для определения закрепился ты на НЛ-10 или нет!Вот если ты еще тыщ 300 рук откатаешь с таким винрейтом,вот тогда смело говори!Удачи!
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Yuraba, я имею ввиду закрепился на нл10 с точки зрения бр,50 БИ+ вполне комфортно для зума,теперь можно спокойно играть,и расти как игрок.
    А с таким винрейтом 300к рук я точно не откатаю
    Ответить Цитировать
    38/48
    + 1
  • Буквально в последние часы февраля докатал голд(цель выполнена!),но испытал стрик где то баинов на 12(!) несколько дней назад,было очень неприятно

На блайндах ничего не изменилось,все также просаживаю а еще в фильтрах ХМ нашел такие лики у себя,что мне даже стыдно тут их рассказывать

Планы на март:
    1)Отыграть 60к рук
    2)Бр 1000$ и переход на NL25
    3)Исправить лики в игре,которых предостаточно
    4)Катать с начала сессии 3 стола(при необходимости подключать четвертый)
    5)Стоп ЛОСС 4 БИ

Графики и тд буду выкладывать за каждые 10к рук.
    Ответить Цитировать
    39/48
    + 0
  • Unstoppabble, Ты в плане тильтоустойчивости как себя чувствуешь?Я почему интересуюсь,просто потому что думаю 40БИ для зума маловато будет!Ну и график в студию за первые 10к рук!!Удачи
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Cыграл за март немного,делал больше упор на качество,но и того не получилось.
    ]

После дауна 12БИ в конце марта,было еще неприятно получить вот такой еще недобор.Но не буду валить все на переезды и тд,выкладывать раздачи,где фишу закрывалось на ривере,кулеры и прочее.

Моя игра в этом месяце испортилась,появился автоматизм,присущий для зум-игроков,множество необдуманных решений,и я совсем мало применяю то,что разбираю в теории(над теорией я работаю в соотношении 40/60 с игрой),и иногда мне просто бывает скучно даже играть,вобщем я так могу постепенно в рейкомеса превратиться,что мне совсем не по душе.

В плане тильтоустойчивости все также хорошо себя чувствую,контролирую стоп лосс(4БИ),совершенно не переживаю по поводу диспы и тд,с БР 50+,правда сейчас уже меньше
    И кстати некоторые реги нл10(такие есть и их оказывается немало) сделали против меня подстройки(как мне кажется),и поэтому мой винрейт заметно понизился.

Буду работать дальше,буду играть,буду анализировать.
    План катать лимиты 50+ никто не отменял

Ответить Цитировать
    40/48
    + 1
  • Удачи!!В зуме бывают просадки в день -10би и больше-это наверное здорово,что ты ставишь себе стоплосс 4би!Я ментально представляю,если я за день уйду на -10би на нл50,то мягко говоря,я буду чувствовать себя "не очень" и это точно повлияет на мой уровень игры в ближайшие дни!
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Yuraba, пытаюсь себя контролировать,это моя сильная сторона,которую буду использовать по максимуму.
    В покер я играю не очень

Это просто я на лимитах выше не играл
    Ответить Цитировать
    41/48
    + 0
  • Кстати как тебе ХМ2!Чем он лучше ПТ4?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • ХМ2 нравится только скоростью импорта рук,все остальное не нравится.
    Ответить Цитировать
    42/48
    + 0
  • привет,решил возобновить дневник,почти год не писал

Играл от бекера на восьмерках нл50,занимался с тренером,результаты были неплохие)

На старсах стал играть совсем недавно,в прошлом году сделал кеш аут и решил завязать с этим румом
    Но недавние марафоны Дукалиса вдохновили снова покатать на старсах микро зум

Поспорил с другом что за 50к рук сделаю 50БИ на лимитах до нл10 включительно,чисто по фану спор,для себя,диспа в зуме может легко ушатать тебя в любую сторону

Решил выбрать длинные столы,потому что мне кажется что там можно добиться больше профита.

Но результаты спора пока идут неплохо

Пока основной банкролл находится на восьмерках около 1.2к,в скором времени перевожу большую часть на старсы и буду катать микромтт параллельно с кешем

Рад приветствовать всех читателей и обсуждать раздачи

P.S.
    посмотрел несколько прошлогодних страниц дневника,неужели я так плохо играл?некоторые раздачи у меня сейчас вызывают ужас

Ответить Цитировать
    43/48
    + 2
  • Привет. Крутые разлты. У кого занимался?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • привет,имя тренера говорить не буду )можно сказать,просто конфа в скайпе для игроков микролимитов
    Ответить Цитировать
    44/48
    + 0
  • Побил таки зум нл5 ФР

Нет абсолютно никакой охоты катать на старсах,в ленивом режиме просто покатываю
    Также играю в лотосе 1-25 НЛ но там без стат,почему то ни ПТ4 ни ХМ2 не работает

Конфа в скайпе развалилась,если кто то хочет обсуждать раздачи нл5-нл10,пишите в скайп maxibeat2
    Ответить Цитировать
    45/48
    + 0
  • почему конфа развалилась ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну каждый стал своими делами заниматься,кто то бросил покер,кто то выше поднялся по лимитам и тд
    Ответить Цитировать
    46/48
    + 0
  • Дофига катал мелкий зум на старсах,в основном нл5
    Поляна не изменилась,все тоже самое,как и всегда

Результаты на микро

Есть ли смысл катать на старсах микро?Или все же в гавнорумах?играю в основном на лотосе и 888,но интерфейс ужасно напрягает
    На старсах катать нл25-50 думаю не готов,хотя много кто говорит что поляна слабая и доказывают это

Банкролл для 25-50 есть но все никак не решусь на старсах играть основательно
    Ответить Цитировать
    47/48
    + 3
  • Вот так отыграл зум нл10 за последние полтора месяца гдето

Вроде все нормально,правда на ФР столах приходится много терпеть,да и что то красная под конец завалилась
    Ответить Цитировать
    48/48
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.