-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
P1lotu3OMCKA @ 27.12.2014
Кукарекание,на счет купленного ноута на чужое имя,и про нелегальщину - я ванговал с самого начала. Так ты,браток,подтверди,что это твой ноут - введи пароль. Есть,как минимум,3-4 свидетеля,которые могут подтвердить,как,на что,и где был куплен этот ноут. Хочешь позову?
P1lotu3OMCKA @ 27.12.2014
Кукарекание,на счет купленного ноута на чужое имя,и про нелегальщину - я ванговал с самого начала. Так ты,браток,подтверди,что это твой ноут - введи пароль. Есть,как минимум,3-4 свидетеля,которые могут подтвердить,как,на что,и где был куплен этот ноут. Хочешь позову?
VikramAditya @ 27.12.2014
Всем привет.
Спасибо за созданную тему. Она поможет все прояснить. Я буду писать от своего имени и обьяснять почему вообще оказался в этой ситуации.
Начнем с того, что этот ноут куплен на мое имя.
Это так потому что потерпевший, нелегал в тае и он не может покупать новую технику.
Лично мне профита с этого ноута не нужно. Я больше выступаю защитником от полиции для данилы.
Потому чтт решил что лучше помогу человеку таким методом, пусть и с потерей репы клеймом соучасника) почему именно так? Об этом расскажет сам Данила, об долгах, об отношении и причине такого поступка.
По итогу мы уже все обсудили и договорились с "потерпевшим".
Ноут возвращается на остров.
О своем поступке почти не жалею, хотя по факту ничего крнкретно не сделал)
Всем мир и с наступающим)
PPL @ 27.12.2014
А эти дебилы знают что по законам Тая за кражу дают 25 лет тюрьмы?
тебе-то что? не ты ж потерпевший