Замечательные фото, потрясающие виды! Статуя Христа вообще поражает, особенно тот факт, что находится она во Вьетнаме - стране, вроде как, явно не христианской.
пол города обошел, чтобы найти не запароленный вай-фай сижу сейчас кафе) заказал 1 чай сначала принесли то, что заказал) потом подошел менеджер заведения, что-то мне сказал) я, конечно, ничего не понял, но кивнул утвердительно) в итоге он этот чай унес, принес другой с молоком, а потом еще принесли небольшой стаканчик с какой-то травой))) в общем это я к чему, надо учить английский)))) а то мало ли, что я закажу таким образом в следующий раз))))
hom94ok @ 28.1.2015 как там обстоят дела с интернетом: дорогой, скорость,обрывы, блокируются ли сайты?
7 долларов 2мб обрывов практически нет сайты не блокируются, ну по крайней мере на те, что я захожу
но к вечеру скорость прилично падает на столько, что смотреть фильмы онлайн становится проблематично, а вот по утрам и днем скорость хорошая, все грузится быстро
опасное это занятие :) видел, как мужика чуть не утащило в открытое море он почти доходил уже до станции где нужно сдать снаряжение, но буквально метров за 100 парашют поменял положение и его от берега потащило в сторону моря в общем не знаю чем бы это закончилось, но к нему вовремя подоспели чуваки со станции и вместе вытащили его когда к нему они пришли на помощь он был в метрах 400-500 от станции, по шею в воде, а волны на такой глубине там были минимум по пол метра хорошо, что все это закончилось хэппи эндом :)
Да, бро, смотрю я на фотки, читаю твои посты.... И сидя в своей родной стране, а именно РБ, понимаешь как мы на самом деле живем-работа дом зарплата магазин. Уровень сервиса не сравним,, да и уровень жизни тоже. Если бы мне предложили жить там я без раздумий уехал бы, забрал семью и жил не тужил. Респект наглядность и доступность инфы. Пиши еще, с удовольствием читаю
elfquark @ 29.1.2015 Да, бро, смотрю я на фотки, читаю твои посты.... И сидя в своей родной стране, а именно РБ, понимаешь как мы на самом деле живем-работа дом зарплата магазин. Уровень сервиса не сравним,, да и уровень жизни тоже. Если бы мне предложили жить там я без раздумий уехал бы, забрал семью и жил не тужил. Респект наглядность и доступность инфы. Пиши еще, с удовольствием читаю
Friend_, Ты прав. Когда прикован работай, семье, родственниками то это реально тяжело!!! Тем более что никогда другого не видел, а именно не был за кардоном. Скажи а сложно вообще визу получить и сколько все это стоит, включая билеты до контрольной точки?
elfquark @ 29.1.2015 Когда прикован работай, семье, родственниками то это реально тяжело!!!
с этим не поспоришь
elfquark @ 29.1.2015 Тем более что никогда другого не видел, а именно не был за кардоном.
тоже в первый раз ехал и не знал чего ждать, даже не представлял, но то, что я здесь увидел мне очень понравилось :)
elfquark @ 29.1.2015 Скажи а сложно вообще визу получить и сколько все это стоит, включая билеты до контрольной точки?
визу не сложно, 1-2 страницами ранее я описывал процедуру получения 3х месячной визы в общей сложности поездка обошлась мне где-то 350-450 долларов ( 3 перелета на самолете + автобус до вунгтау)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статуя Христа вообще поражает, особенно тот факт, что находится она во Вьетнаме - стране, вроде как, явно не христианской.