Сегодня не катал :( Спал ночь... Состояние унылое, но вчера днем полудил спинов за $1 не много, не большой плюс. БР 171$ .... Токо, что открыл кассу и офигел от ее вида.....белая касса, видимо обновленная, прикол в том, что я на 6ом клиенте катаю....странно
4-ая. Начал играть не очень, но потом пошла заявка не плохая на финалку $1 180, но там попал в сет и вылетел на 13ом месте. Далее игра вообще расклеилась, но вдруг пошло на 1-ом столе 1.5KO в итоге 1 занос KO почти отбил сессию в 0 :) 31 турик в -6$ Кстати КО помоему в 1ый раз столько сделал в этих туриках. На финале всякую чуш писал в чат, видимо запутал русскоязычного оппа рега, против которого в дальнейшем играл ХА, он показал не очень адыкватную игру, видимо пытался меня эксплоатить, по тому что я творил до ХА, но я переключил стиль игры и у него не чего не вышло. Парень если ты это увидишь, не обижайся :) Но, играл ты не лучший ХА :) Пост истории, из за кол-ва нокаутов БР 165$
5-ая сессия. Началась норм. 2 финалки на 180м 1$, но вылеты на 5-ом 6-ом месте все убили.. Пару финалок на 1,5KO 90m примерно так же :) Когда 3-бетишь в блеф набиваешь стек, когда заходит рука, фишки досвидос :) -7$ сессия. $159 БР
Что то катаю эти МТснг вроде неплохо играю, но эти поседелки по 5-7 часов в минус маленько напрягают :) В СНГ получше в этом плане, с другой стороны в СНГ нету перерывчиков :) Это к тому что есть желание перейти в СНГ, но не буду этого делать, поскольку это не дисциплинированно =)
Быстрее бы в МТТ вернуться, новости в группе в вк почитал, русские вчера неплохо поиграли воскресники, тоже хочу :D
6-ая сессия. Начал давольно хорошо играл нон-стоп 12 столов, тобиш играл по руке в основном, но 2 вылета на предке $1 180m и два 4-ых места в 1,5KO все испортили :( Как обычно набил стек на блеф 3-бетах и проиграл сравнения :D Стараешься, стараешься, не че не получается, все равно стараешься :) Надоело уже на таянье кассы смотреть :) Сессия -9$ на 30 туриков . Хотел сегодня постримить, но комп видимо слабый стрим лагает жестко :(
Я в тильте пацаны :| Подгрузил биг за 8.80 вылетел переездом вообще взорвало, мышку в стену :) благо их у меня 3(запасные) еще 12 столов, хз как их доиграю
7-ая сессия. В плюс катнул... но нет счастья :) Начало ужасное бомбило всего, после бига в том числе(не надо было его играть не БР все таки) Но дальше успокоился, начал 3-бетить и вроде норм :) 3-bet это сила, а 3-бет в блеф это Великая сила :D Я не знаю, как меня реги не 4-бетят, у меня 3бет под 20-30 в средней стадии, а к поздней вообще под 40 :D +9$ БР 143$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.