Siberia @ 13.1.2015
Barachiel,
По префлопу ошибка. Сайзинг подбирал в соотв с эффективным стеком мссника и не принял во внимание низкий f3bet коллера.
По флопу хз. У меня достаточно блефа в сбетах и против регов сайзинг всегда примерно одинаковый.
Спасибо за разбор!
Лично мне балансирование только мешало и до нл50 включительно думаю, что это лишнее.
Никто тонко не подстраивается. Вот у тебя есть заметки на игроков о том, какие доски они баррелят какими сайзингами?
Думаю, что никто этим не заморачивается. Ну, кроме единиц, которые быстро уходят выше.
Здесь всё слишком идеально для баланса. АК он не выкидывает ни на какую ставку, дро тоже нельзя давать тянуть дешево, остальное в пасе на любой размер ставки + на большой размер он может сам себя залевелить с парой дам
Ну а если ты заметишь, что кто-то любит выкидывать на ставки большого размера, то можно легко подстроиться, верно?
С дисбалансом нет проблем, если его использовать дальше на один уровень, чем оппоненты
у меня обычно когда кто то из знакомых узнает, что я играю в покер, говорят не "вауу", а: "Смотри квартиру не проиграй!")