Боярин

13
Боярин
фром хелл
Статистика
Статистика
13
1 3 4 5 6 31
  • Превосходство Белоснежки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/268
    + 1
  • Горшечные цветы - это так не практично! Другое дело овощи. Выращиваю у себя на подоконнике томаты.

Такая помидоринка годится на закуску аккурат одной рюмки чистого.

Из семейного альбома:

Сообщение отредактировал Боярин - 7.2.2015, 19:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/268
    + 3
  • Выглянул сейчас в окно. Во дворе стоит автомобиль, у которого с правой стороны две двери, а с левой - только одна. Что-то новенькое в конструкторской мысли. Фотографировать лень, тем более сейчас диковинка встала боком (двухдверным). Какой-то хендай судя по шильдику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/268
    + 1
  • Боярин, Да, хендай Veloster, а-ля спортивная хрень. Тоже видал, как по мне, это убого.
    85030_50554_708x531.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Exdev, согласен. И я бы не удивился, увидев подобный креатив от японцев. Это они славятся безумным (в плохом смысле) изобретательством. А тут богопристойные корейцы.

П.С. Задумался тут, а что вообще придумали японцы? Не улучшили, не довели до ума чужую идею, а именно придумали нового, такого что ценилось бы во всем мире. Караоке? Больше ничего в голову не приходит. С реализацией у них проблем нет, а вот с оригинальными идеями беда. В основном это бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/268
    + 1
  • Смайлик - метка педераста. Часто используешь такой - вспорхни на парашу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/268
    + 1
  • Пролистал блог. Многовато записей о музыке. Чтобы внести хоть небольшое разнообразие, скажем пару слов о кинематографе: Смотреть кино - значит набивать свою голову говном. Все. Больше к этой теме можно не возвращаться. Правда есть еще живопись, но давайте будем честными - это не наш уровень. Вот так и получается, что писать остается только о музыке.

Кстати, у Владимира Ждамирова из "Бутырки" недавно вышел сольный альбом. Вот заглавная песня с него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/268
    + 1
  • Последнюю неделю провел за городом. Отдыхал душой и телом. Играл в пинг-понг, дышал лесным воздухом. Кстати в лесу полно ласк, это такие мелкие зверьки с белой шкуркой. Она мне показалась настолько белой, что и слово белоснежная не очень подходит, на снегу они даже выделяются белизной. Надо будет погуглить как на них охотятся. Местная детвора, я слышал, сачком ловит.

В карты играл мало. В этом месяце сыграно жалкие две сотни снгэшек и немного в кэш. Буду наверстывать. Замутил фановый марафон: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=98283&view=findpost&p=3600744 И, честно говоря, в спины еще толком не играл. Надо посмотреть, что там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/268
    + 1
  • В теме "Немножко юморка" идет жесточайщий отбор. Природа отбирает там посредственностей. Все что хоть немного выбивается из потока тупых копипастов с соцсетей - нещадно минусуется, а постеры банятся. И непременно с едким комментарием вслед. Только за те пару дней, что я просматривал тему, в бан ушли трое.

Публика там зашуганная. Несколько раз был свидетелем, как люди редактировали пост, начавший набирать минусы, кто-то в такой ситуации предпочитает извиниться. Потому что иначе их забросают заранее припасенными во рту какашками. Но именно в эти моменты в теме и генерируется оригинальный контент. По большей части это остроумные высказывания в стиле: "что курил автор?", "чувак, тебе лечиться надо", "ты пьян, иди домой". Бройлерные цыплята, выкормленные говном.

Кстати, мой пост набрал там сто с лишним плюсов. Но больше ноги моей там не будет. Надо заботится о гигиене.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/268
    + 1
  • Боярин @ 7.2.2015
    Выращиваю у себя на подоконнике томаты.

Прикольно, а пошаговую инструкцию не влом написать для чайника?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Venga, ты меня в тупик поставил этим вопросом. Посадил семечку и поливай. Вот и вся наука) Сорт называется Флорида Петит. Он неприхотливый.
    Наверное можно проростить предварительно, но мы сухими сажали. Просто суешь во влажную землю в специальные горшочки для рассады (забыл как правильно называются, торфяные вроде. Из рыхлой бумаги. Поймешь, как увидишь), накрываешь пленкой, чтобы земля не сохла. Этакий мини-парник. Количество лучше взять с запасом, у нас из 10 семечек проросло штук 8. Потом выбираешь самых крепких и прямо вместе с временным горшком переносишь в обычный цветочный и немного прикапываешь грунтом. Все. Через 3 месяца или даже раньше будут плоды. Очень вкусные, кстати, но без запаха(

П.С.Если использовать подкормку, то плодов по идее должно быть много, т.к. было очень много цвета, но мы не использовали.
    П.П.С. Если что - спрашивай.
    П.П.П.С.Плоды, как я и сказал практически без запаха, а вот сам куст пахнет. Запах специфический, думаю есть люди, которым он покажется неприятным. Но по комнате он не разносится, совершенно точно. Пахнет совсем вблизи. Буквально если носом в куст зарыться)
    П.П.П.П.С. Нижние листья могут начать желтеть, я их просто обламывал.
    Сообщение отредактировал Боярин - 18.2.2015, 0:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/268
    + 2
  • Оказывается на форуме некоторые постеры добавляют внизу сообщений небольшие ремарки белым шрифтом, которые видны только при выделении. Эти добавления иногда совершенно по другому раскрывают смысл коммента. Иногда белым шрифтом идет параллельное общение. Совершенно случайно наткнулся в разделе "политика". Любопытно.
    Забавная находка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/268
    + 1
  • Город - не пляж. Ношение шлепанцев в городе недопустимо. Но если заставила нужда выйти в тапочках - будь любезен надеть носки. Только так! Если видите человека в шлепанцах или сандалиях, но без носков - знайте перед вами колхозное быдло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/268
    + 2
  • Боярин @ 19.2.2015
    Город - не пляж. Ношение шлепанцев в городе недопустимо. Но если заставила нужда выйти в тапочках - будь любезен надеть носки. Только так! Если видите человека в шлепанцах или сандалиях, но без носков - знайте перед вами колхозное быдло.

К девушкам тоже относится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• «О Пророк! Скажи твоим женам, твоим дочерям и женщинам верующих мужчин, чтобы они опускали на себя (или сближали на себе) свои покрывала. Так их будут легче узнавать (отличать от рабынь и блудниц) и не подвергнут оскорблениям. Аллах — Прощающий, Милосердный». (Сонмы.59)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/268
    + 1
  • Боярин @ 19.2.2015
    Город - не пляж. Ношение шлепанцев в городе недопустимо. Но если заставила нужда выйти в тапочках - будь любезен надеть носки. Только так! Если видите человека в шлепанцах или сандалиях, но без носков - знайте перед вами колхозное быдло.

Боярин, Ну и хрень ты написал)
    носки в сандалиях - вот настоящее быдло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • andreykeg, у тебя просто нет вкуса)
    Но если можешь как-то обосновать, я с интересом прочитаю твои выкладки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/268
    + 1
  • Чувак, минусанувший аят, ты не подумал, что тем самым мог оскорбить Священный Коран? У нас между прочим есть статья за оскорбление чувств верующих. Покайся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/268
    + 1
  • Боярин, А я на суде буду орать, что православных бьют А как известно, православных судить нельзя! Ибо любой суд, кроме Божиего, оскорбляет верующие чувства. Я так права себе вернул..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Особенно хороши носки с вьетнамками.
    Стильно,современно,удобно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
1 3 4 5 6 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.