От нл25 до нл600. Challenge accepted.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5064
  • Постов
    87
  • Просмотров
    9,283
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +202
1 2 3 4 5
  • Bazinga @ 27.11.2014
    alicali, По первой больше всего интересует ривер конечно же. Кол? Пуш?

Не, нижний стрэйт я бы просто колола. там могут оказатсья какие-нибудь бубновые 67, 78
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • alicali @ 27.11.2014
    Я бы с таким дро рейзила уже на флопе. Ты даже против дам и королей чуть впереди.

Не заметила, что глубокие стеки. Тогда не очень на флопе выставляться))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Сутки сидел разибрал раздачи, анализировал статы, выстраивал диапазоны, а потом взял и пошел лудить в 8 игр Успел даже на 2/4 поиграть, теперь я могу про себя сказать, что игрок мидстейкс!

Покер несправедлив. Наварил 200 баксов.
    Ответить Цитировать
    40/54
    + 0
  • Если кто не знает, рублю пизда. Саммит принял решение квоты не понижать. Еще в июле я надеялся, что где-то к декабрю начну шпилить нл50. В принципе в рублевом эквиваленте я скоро на нем и окажусь. А дотяну до нл50- считай уже на соточке. Рай на земле...Но вообще все это очень грустно, особенно в свете того, что весной собираюсь в гости к микки маусу.
    Ответить Цитировать
    41/54
    + 0
  • Смогли бы выкинуть сет? Если нет, на что положите по этому розыгрышу?

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em $0.05 Ante - 6 players - View hand 2616749
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $49.55
    SB: $69.51
    BB: $68.92
    UTG: $39.83
    Hero (MP): $65.00
    CO: $33.89

Pre Flop: ($0.65) Hero is MP with A A
    1 fold, Hero raises to $0.75, 2 folds, SB raises to $2.50, 1 fold, Hero raises to $6, SB calls $3.50

Flop: ($12.55) 4 3 K (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($12.55) T (2 players)
    SB bets $7, Hero calls $7

River: ($26.55) 9 (2 players)
    SB bets $15, Hero raises to $51.95 all in, SB calls $36.95

Final Pot: $130.45
    SB shows T T (three of a kind, Tens)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    SB wins $128.45
    (Rake: $2.00)
    Ответить Цитировать
    42/54
    + 0
  • Вообще месяц полный пиздец. Просто ничего не могу сделать

Ответить Цитировать
    43/54
    + 0
  • Bazinga, я бы не выкинул, сликшом узко изображаешь AJs AQs, и то хз 4бетил бы ты их?
    Да и вообще на твоем месте играл бы колл ривер. слишком дорогой мув в таких глубоких стеках.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Да, узко. Но вот реально, если вколишь, сколько раз из 100 ты увидишь флеш в жизни? Так как стеки глубокие, 4бетить я буду тоже гораздо чаще, чем в 100бб, иначе заебут трибетами, так что реально посмотреть и на 98s какие нибудь
    Ответить Цитировать
    44/54
    + 0
  • Bazinga @ 27.11.2014
    Просмотрел все банки >50ББ за отрезок, где влил 20БИ. В целом конечно не везло(недобор почти 150 баксов), что неизбежно сказалось на игре в средних и мелких потах(вот над этим еще предстоит работать). Но и вопросы по игре тоже имеются. Предлагаю вашему вниманию несколько раздач, по которым не уверен. Шоудаун скрыл, чтобы исключить резалт ориентирование. Потом расскажу конечно))

1. За 186 рук товарищ проявил себя с лучшей стороны: 43/28/18, дикая агрессия по всем улицам и нежелание сдаваться постфлоп.
    Флоп не стал крутить, стеки очень глубокие и эквити у меня вагон. На терне его диапазон вижу так: сеты, флешдро, оверы, топ пара, возможно 67, 57. Поэтому рейз небольшой, все это мы не хотим выбивать. Ривер заставил немного задуматься. С чем такой маленький донк? Натсы рыба пихнет или поставит больше, значит там чаще всего что то среднее задешево пытающееся доползти до шоудауна. Подумал немного над колом и пушем и пихнул.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em $0.05 Ante - 5 players - View hand 2616432

UTG: $25.00
    Hero (CO): $69.45
    BTN: $25.00
    SB: $65.92
    BB: $57.74

Pre Flop: ($0.60) Hero is CO with 2 A
    1 fold, Hero raises to $0.75, 2 folds, BB raises to $2.25, Hero calls $1.50

Flop: ($4.85) T 5 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets $3, BB raises to $6, Hero calls $3

Turn: ($16.85) 4 (2 players)
    BB bets $8, Hero raises to $18, BB calls $10

River: ($52.85) 6 (2 players)
    BB bets $11.25, Hero raises to $43.15 all in, BB calls $20.19 all in

2. опп плюсовый рег 19/16. 3бет против СО 6%, но в данном случае я посчитал, что может и шире нас переставлять, допустим 8%. Рыба со статами 100/50 за 20 раздач лимпит, мы все это дело изолируем и получаем 3бет. Я решил пушнуть. Примет от нас на AK+, JJ+ скорее всего, против такого рейнджа у нас 36,5%. + 62% FE. По ев эта раздача получается +3BB при таких вводных, однако не уверен, что он будет расширять диапазон или фообще колл может быть выгоднее? Или фолд????

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2616449

MP: $53.25
    Hero (CO): $27.09
    BTN: $25.43
    SB: $25.00
    BB: $35.43

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with J J
    1 fold, MP calls $0.25, Hero raises to $1, BTN raises to $3.50, 3 folds, Hero raises to $27.09 all in, BTN calls $21.93 all in

3. Начал замечать такую фишку, если на наш 3бет оппонент 4бетит сайзингом больше обычного, например в 3 раза, там кк+. Скорее даже AA. Замечали что то подобное или нет? Естественно это для очень слабых регов - .

4. По терну думаю вопросов нет(или есть?)) ), добираем ли ривер?

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players

MP: $18.71
    CO: $54.92
    Hero (BTN): $25.00
    SB: $32.72
    BB: $26.10
    UTG: $28.29

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 9 9
    3 folds, Hero raises to $0.75, SB raises to $2.50, 1 fold, Hero calls $1.75

Flop: ($5.25) 8 7 9 (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.75, SB calls $2.75

Turn: ($10.75) Q (2 players)
    SB checks, Hero bets $6.25, SB calls $6.25

River: ($23.25) 5 (2 players)
    SB checks, Hero bets $13.50 all in, SB calls $13.50

По 1: ну пихнул, а что нам ответит? Возможно, если WTSD у опа большой, сеты или 2 пары ответит, но без доп. инфы 85ББ впихивать дисперсионно очень.
    По 2: Я бы колил, нормальная рука для постфлопа, рыба тоже зайдет. По мне так пуш самое херовое решение, потому как примет только AK, QQ+.
    По 3: Все условно, Алиса правильно сказала, некоторые мин рейзят. По любому из мувов - это классный нотс.
    По 4: Вопрос по флопу - на доске стрит-флеш-дро, я бы ставил 4 - 4.5. Ты маленькой ставкой и не защищаешься и не расширяешь его спектр кола. Инфы нет по опу, что ты ему кладешь по такой линии KQ, AQ? Оверпары, 2 пары, сеты, флешдро ставили бы сами флоп или чек рейзили. ХЗ по такой линии я бы там вижу какие-то Qx, 66, 67s, JT; добирать тут только с Q, но ответят ли они, я за чек.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bazinga @ 27.11.2014
    Смогли бы выкинуть сет? Если нет, на что положите по этому розыгрышу?

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em $0.05 Ante - 6 players - View hand 2616749

BTN: $49.55
    SB: $69.51
    BB: $68.92
    UTG: $39.83
    Hero (MP): $65.00
    CO: $33.89

Pre Flop: ($0.65) Hero is MP with A A
    1 fold, Hero raises to $0.75, 2 folds, SB raises to $2.50, 1 fold, Hero raises to $6, SB calls $3.50

Flop: ($12.55) 4 3 K (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($12.55) T (2 players)
    SB bets $7, Hero calls $7

River: ($26.55) 9 (2 players)
    SB bets $15, Hero raises to $51.95 all in, SB calls $36.95

Final Pot: $130.45
    SB shows T T (three of a kind, Tens)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    SB wins $128.45
    (Rake: $2.00)

Никто тут сет не выкинет, никогда.
    Дипстеки, некоторые даже сет-майнить будут, TT+, AK, у рыбы и KJ, KQ тоже может быть. Я не понял чек-флопа в 4-бет банке, ты испугался, что ли KK?
    Если бы ты поставил флоп, на терне получил бы чек рейз, то можно было изи выкидывать, потому как рейзить там может только сеты и AK иногда. Ну и пушим в блеф что ли тузов?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bazinga @ 27.11.2014
    Просмотрел все банки >50ББ за отрезок, где влил 20БИ. В целом конечно не везло(недобор почти 150 баксов), что неизбежно сказалось на игре в средних и мелких потах(вот над этим еще предстоит работать). Но и вопросы по игре тоже имеются. Предлагаю вашему вниманию несколько раздач, по которым не уверен. Шоудаун скрыл, чтобы исключить резалт ориентирование. Потом расскажу конечно))

1. За 186 рук товарищ проявил себя с лучшей стороны: 43/28/18, дикая агрессия по всем улицам и нежелание сдаваться постфлоп.
    Флоп не стал крутить, стеки очень глубокие и эквити у меня вагон. На терне его диапазон вижу так: сеты, флешдро, оверы, топ пара, возможно 67, 57. Поэтому рейз небольшой, все это мы не хотим выбивать. Ривер заставил немного задуматься. С чем такой маленький донк? Натсы рыба пихнет или поставит больше, значит там чаще всего что то среднее задешево пытающееся доползти до шоудауна. Подумал немного над колом и пушем и пихнул.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em $0.05 Ante - 5 players - View hand 2616432

Hero (CO): $69.45
    BTN: $25.00
    SB: $65.92
    BB: $57.74

Pre Flop: ($0.60) Hero is CO with 2 A
    1 fold, Hero raises to $0.75, 2 folds, BB raises to $2.25, Hero calls $1.50

Flop: ($4.85) T 5 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets $3, BB raises to $6, Hero calls $3

Turn: ($16.85) 4 (2 players)
    BB bets $8, Hero raises to $18, BB calls $10

River: ($52.85) 6 (2 players)
    BB bets $11.25, Hero raises to $43.15 all in, BB calls $20.19 all in

2. опп плюсовый рег 19/16. 3бет против СО 6%, но в данном случае я посчитал, что может и шире нас переставлять, допустим 8%. Рыба со статами 100/50 за 20 раздач лимпит, мы все это дело изолируем и получаем 3бет. Я решил пушнуть. Примет от нас на AK+, JJ+ скорее всего, против такого рейнджа у нас 36,5%. + 62% FE. По ев эта раздача получается +3BB при таких вводных, однако не уверен, что он будет расширять диапазон или фообще колл может быть выгоднее? Или фолд????

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2616449

MP: $53.25
    Hero (CO): $27.09
    BTN: $25.43
    SB: $25.00
    BB: $35.43

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with J J
    1 fold, MP calls $0.25, Hero raises to $1, BTN raises to $3.50, 3 folds, Hero raises to $27.09 all in, BTN calls $21.93 all in

3. Начал замечать такую фишку, если на наш 3бет оппонент 4бетит сайзингом больше обычного, например в 3 раза, там кк+. Скорее даже AA. Замечали что то подобное или нет? Естественно это для очень слабых регов - .

4. По терну думаю вопросов нет(или есть?)) ), добираем ли ривер?

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players

MP: $18.71
    CO: $54.92
    Hero (BTN): $25.00
    SB: $32.72
    BB: $26.10
    UTG: $28.29

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 9 9
    3 folds, Hero raises to $0.75, SB raises to $2.50, 1 fold, Hero calls $1.75

Flop: ($5.25) 8 7 9 (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.75, SB calls $2.75

Turn: ($10.75) Q (2 players)
    SB checks, Hero bets $6.25, SB calls $6.25

River: ($23.25) 5 (2 players)
    SB checks, Hero bets $13.50 all in, SB calls $13.50

Сразу скажу:я играл нл 25 дохера и больше и...ппц как неудачно((( Но все же мое скромное ИМХО:

1. Просто кол.Я хз с чего тут пушем добирать,опп хоть и агро,но на фиша не сильно смахивает.Да и с фиша тут нечего собирать.

2. Или фолд,или кол префлоп.Пуш как-то совсем не варинат

3.----

4. У меня большой вопрос по сайзу на флопе,я бы ставил около 4.И терн бы грузил прилично,чтобы к риверу вопросов не осталось. Мне кажется он пытается протащить что-то типа оверов с бубной (типа или и т.д.) как сыграно,я бы пытался на ривере добрать с тех же оверов
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А вообще держись,диспа она,сука,такая...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • MaxWarHawk, av_selivanov,

1. Это фиш, поверьте мне)) Любой овер, две пары, сеты могут вколить, мудро положив нас на AA.

2. фиш отвалился до меня на сквиз от рега. Постфлоп в разогнаном банке нам будет играть крайне тяжело без позы. Что нам делать на любой доске с Q, K, A? Если принять за правду, что он расширяет сквиз при изолейте регом фиша(что похоже на правду), пуш будет плюсовым на дистанции из за большого ФЕ. Однако я не знаю, смогу ли я разыграть постфлоп без позы больше, чем те же 3BB/100.

4. Размер ставки дерьмо, без вопросов.

По дипам: это дипы) Диапазон кола 4бета будет шире обычного. Если я ставлю на флопе, опп изи может загнать нас в безумно сложную ситуацию, чек рейзнув флоп. Делать его он может очень широко, учитывая флеш/стритдро+два возможных сета. И что нам делать на рейз? Выставляться и пихать весь стек на флопе я не хочу+у меня позиция. Со всех рук младше доберу на терне и ривере. Короче пот контроль.

На терне мы выкидывать вроде как не имеем права. Там же я решил, что если он поставит и ривер - я позади. Т.е. ракеты не играют никакой роли. И на терне же решил, что по пике на ривере буду пихать, достаточно достоверно изображая кучу флешей: AQ, AJ, любой Axs, 98 с котором я решил ставить блеф 4бет. Решающий аргумент - A пик у нас. Ну и если ты колишь тут с сетом, 9/10 увидишь у меня бэкдор флеш и подумаешь, что я долбоеб.
    Сообщение отредактировал Bazinga - 28.11.2014, 15:27
    Ответить Цитировать
    45/54
    + 0
  • av_selivanov, Мерси) Я уже заблочил себе всю рандомную херню типа спинов, туриков, теперь вот неделю отдохну и от кэша) Подумаю над своим поведением, поработаю над раздачами, диапазонами да и вообще о жизни.

Пока решение выглядит для меня так:
    1. Сократить кол играемых столов до 6 и под страхом смерти не нарушать это правило.
    2. Уменьшить продолжительность сессии, короче ставка на качество по первым двум пунктам
    3. Ни в коем случае не обновлять кэшир/пт до окончания сессии
    4. Уделять больше времени обучению

Эти пункты - это золото в моем случае, т.к. покерные доходы/убытки никак не влияют на мое материальное положение. Так что ставка на развитие - самое лучшее, что я могу придумать. Осталось настроить себя строго соблюдать эти правила.

ЗЫ. С сегодняшнего дня бросил курить
    Ответить Цитировать
    46/54
    + 0
  • Подожду еще несколько часов и выложу резы по раздачам. С учетом того, что по 20к как буханочка я на опыте тащить пока не научился, дневник пока мало кому интересен, вряд ли можно ожидать еще комментов.

Но если будут- велком ребята! Чему то я научусь, чему то вы.Вместе нам по силам убить этот чертов онлайн покер!
    Ответить Цитировать
    47/54
    + 0
  • Bazinga @ 28.11.2014
    Подожду еще несколько часов и выложу резы по раздачам. С учетом того, что по 20к как буханочка я на опыте тащить пока не научился, дневник пока мало кому интересен, вряд ли можно ожидать еще комментов.

Но если будут- велком ребята! Чему то я научусь, чему то вы.Вместе нам по силам убить этот чертов онлайн покер!

Дай угадаю:

1.Ты проиграл стриту с рандомной семеркой
    2.скорее всего ты выставился снизу и тоже проиграл
    3.проиграл стриту с рандомной шестеркой

P.S. Добавил твой днев в закладки,чаще выкладывай раздачи с четвертаков,будет интересно их смотреть
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Привет!
    Буду подглядывать, успехов Тебе!
    Хороший подход к делу, у тебя всё получится. :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • av_selivanov,
    1. Экзектли. T7o. рейз флопа бомба конечно. Да и вообще весь розыгрыш какой то рандом. Перед коллом еще думал секунд 15. Слоуролл? Хз.
    2. Да, тузы, куда без них
    3. QQ, сыграно по моему паршивенько.

Vladpoff, Спасибо! С моим подходом уже через пол года я смогу бить нл50 в 0,2 евбб!

А когда доберусь до этой заветной цели, начну тренировать, всего лишь за пожизненный профит. Чем я хуже Корсика.

А когда я хоть раз попаду в призы в турике, напишу книгу. Привет бвд

Выиграю КК в АА - освою левитацию.

Ну а уж если смогу побороть скиловое поле и занести хоть один сат на сандей шторм - куплю блять золотистого ретривера и перееду в лондон.

Мечтать так мечтать.
    Ответить Цитировать
    48/54
    + 0
  • Bazinga @ 28.11.2014
    3. QQ, сыграно по моему паршивенько

ну вы оба так себе сыграли,имх
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • av_selivanov, Допускаю вполне. Но как в мультике, я же только учусь...
    Ответить Цитировать
    49/54
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.