Dingri92, Ну да,хоть что-то выиграл.Сейчас поеду на ЕПТ,потом напишу что да как там.Я вчера там уже был.Движуха и атмосфера там неимоверная.Видел Качалова,посидели в кафе с Ярошевским ))) А вечером продолжу играть местные серии Celebrity Poker Tour,сегодня там турнир с баином 40 евро и гарантией 4000 евро
Крутые фотки, если будет время после епт сгоняй в розвадов на пару дней(там дешёвые номера, фри хавка и дринки для игроков и 50% поля - дедушки-телефоны, ежедневные турниры 100тел где то по 60-120евро с реентри), сам туда бр коплю - тк опять хочу там оказаться и разорвать поляну)
EasyMoney, Да я знаю,мне рассказывали,что там реально круто.Я смотрел расписание там постоянно какие-то серии с небольшими баинами,но с большими гарантиями.Но мне бы пока с Прагой разобраться ))))) Поле игроков тут слабое из того,что я играл
Есть ещё один ИТМ.Занял сегодня 5 место в турнире за 40 евро.Получил 280 евро,а первое было 1000 евро.Шёл с самого начала с 2-3 средними стеками.Но при топ-20 коротыши начали меня колбасить.Опустился до 7бб,но в итоге раскрутился и после 8 часов игры получил свой заслуженный приз )))
Зарегался сегодня на вечерний ЕPT Eureka cup day c за 330 евро.Хотел сделать перерыв и сходить на хоккей,но мой дружбан вчера зарегался в этот турик,не идти же мне на хоккей одному )))).Так что сегодня состоится мой дебют на ЕПТ ))))
Только что сыгралась последняя раздача дня.Призы объявят завтра.За сегодня было 961 вход.По итогу трёх дней около 1600 входов-это призовой фонд около 500к евро.Я прошёл во второй день со средним стеком 29400.Структура жёсткая 10 уровней,после 5го уровня пушфолд,средний стек 18-20бб всего лишь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.