Нет, не стал бы.
koseka @ 7.11.2014
растормошите парня, он, кажется, спит и бредит
enem1k @ 7.11.2014
ну у меня хотя бы сны красочные и фантазией не обделен. Сказано,- "любые потребности" ну ок я то в чем тут виноват, что для большинства потребности это путешествовать по свету и поебывать баб ну еще там вставь свое. Мне хочется в космос слетать, здоровья на макс прокачать, сделать что то значимое, еще там over9000 а для этого мне надо или самому до 45 лет повъебывать или так + буду нанимать ТРУ ученых пусть учат с этого пойдут другие идеи. Короче можно будет все замутить и тут написано лишь минутное раздумье с моей головы
koseka @ 7.11.2014
спасибо за историю
koseka @ 7.11.2014
ты действительно уникален.
koseka @ 7.11.2014
искренне рад за тебя.
enem1k @ 7.11.2014
и да скуплю все самые лучшие умы на свете буду платить им столько сколько надо пусть мутят машину времени, эликсир бессмертия, космический корабль как в стартреке, пусть мне единорога добудут в конце то концов, с таким процентом на это все ответить "Нет" ? ну это пздц дамы и господа, тем более кто крутить будет в условии не указано, изи хоть 3 патрона нашли спеца - фокусника потренировались и поехали, лол
YaGaQ @ 7.11.2014
Жизнь: -это выйти ранним утром на улицу, и вдохнуть глоток чистого воздуха !
-это любить своих близких людей !
-это когда близкие тебе люди на твою любовь отвечают взаимностью! ... и т.д. и т.п.
Очень много потрясающих вещей в нашей жизни, за которые стОит жить, и за которые НЕ стОит отдавать , как вариант, свою жизнь. Даже за самые большие деньги...