Решил сегодня подвести итоги за 2014 год, так как завтра времени возможно не будет.
Что хотелось бы прежде всего сказать, так это то, что я двигаюсь вперед. Совсем недавно (пол года назад) я играл фрироллы и надежды особой не было, но потом все-таки пара человек поверила в меня и бэкнула на микролимитные снг с чего собственно все и началось. Месяца 3 я играл только снг, а потом как закончил пакет перешел полностью на мтт. Очень много времени тратил на свое обучение, смотрел воды, читал дневники и сделал много выводов и вывел для себя множество полезных вещей. Расти впрочем есть куда и далеко, поэтому буду продолжать этим заниматься. На данный момент предпочитаю турбины, в стэках 20бб я выгляжу намного лучше нежели в глубоких (в них я бы сказал я вообще 0, ну или 0,5). Конкретных целей ставить не очень люблю, так как у меня их в жизни хватает сполна. На момент просто надо набивать дистанцию в мтт, а дальше посмотрим. Возможно нужен будет тренер, возможно начну пытаться продавать доли и самому делать вылазки, загадывать не хочу.
Оставлю тут на память кое-что.
Pokerstars2014, взял последние 100дней, так как снг хоть и плюсовые учитывать не стал чтобы было больше мтт
FTP2014
Желаю всем успехов в следующем году, пусть все цели быстрее достигаются и удача будет сопутствовать всем вашим начинаниям.
Долго думал над решением, по динамике в принципе может и надо было кольнуть так-то, но чёто хз
PokerStars
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$4.00+$0.40
Stacks:
CO mpandd (350k) 25bb
BTN bee (350k) 25bb
SB MrBucctown22 (485k) 35bb
BB DWCHAPIN (135k) 10bb
Blinds: 7k/14k Ante 1.8k
Pre-Flop: (28k, 4 players) bee is BTN
mpandd raises to 28k, bee raises to 56k, 2 folds, mpandd goes all-in 349k, bee folds
Final Pot: 140k
mpandd wins 433k (net +82k)
bee lost 58k