lowgame for WR

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    151
  • Просмотров
    9,907
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +864
1 3 4 5 6 8
  • Вот собственно раздача, опп 29/22/4.8
    Долго думал над решением, по динамике в принципе может и надо было кольнуть так-то, но чёто хз
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $4.00+$0.40

Stacks:
    CO mpandd (350k) 25bb
    BTN bee (350k) 25bb
    SB MrBucctown22 (485k) 35bb
    BB DWCHAPIN (135k) 10bb

Blinds: 7k/14k Ante 1.8k

Pre-Flop: (28k, 4 players) bee is BTN
    mpandd raises to 28k, bee raises to 56k, 2 folds, mpandd goes all-in 349k, bee folds

Final Pot: 140k

mpandd wins 433k (net +82k)

bee lost 58k
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/136
    + 0
  • Сегодня посмееялся от души. Девушка пародировала меня и выбрала следующие фразы: "Да сука, ебаный фиш" и "Да-да, он поймал двойку на флопе".
    Посмотрел так сказать на себя со стороны, забавно:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/136
    + 0
  • Следующую неделю покера будет побольше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/136
    + 0
  • С таким курсом и миллионером можно стать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/136
    + 0
  • Ничего интересного нет пока что, играть много не получилось. Раздают грязь. Терпим обосанные бэдбиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/136
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $4.00+$0.40

Stacks:
    UTG vs_alibaba (39,237) 98bb
    UTG+1 KnifeParty89 (8,112) 20bb
    MP1 Mister Nanso (8,230) 21bb
    MP2 angusyoun (5,620) 14bb
    MP3 bee (16,026) 40bb
    CO 2Ace_WkS (7,471) 19bb
    BTN maki_makich (6,484) 16bb
    SB iamsweet85 (9,713) 24bb
    BB luckycruz (18,046) 45bb

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,050, 9 players) bee is MP3
    vs_alibaba raises to 800, 2 folds, angusyoun calls 800, bee calls 800, 3 folds, luckycruz calls 400

Flop: (3,850, 4 players)
    luckycruz checks, vs_alibaba bets 2,000, 1 fold, bee calls 2,000, luckycruz folds

Turn: (7,850, 2 players)
    vs_alibaba checks, bee bets 3,140, vs_alibaba calls 3,140

River: (14,130, 2 players)
    vs_alibaba checks, bee goes all-in 10,036, vs_alibaba folds

Final Pot: 14,130
    vs_alibaba shows
    k:b:

bee wins 24,166 (net +8,140)

angusyoun lost 850
    luckycruz lost 850
    vs_alibaba lost 5,990
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/136
    + 0
  • Есть кто из екб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/136
    + 0
  • Отгрузил стэк доехавшему дро в ребайнике, причем огромный стэк(
    Катаю одну финалку чипаком и одну турбину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/136
    + 0
  • Поймать карэ на финалке очень приятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/136
    + 0
  • Делить в топ3 русский не хотел (не отвечал), пришлось его убрать и поделить на двоих.
    ae15afd92218.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/136
    + 3
  • Второй подряд, опять тот же русский
    ff666f91b9a3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/136
    + 2
  • Сегодня не сложилось в самом начале и загружать не стал больше, завтра на работу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/136
    + 0
  • Ужасный день, поиграть нормально не мог, всем что-то от меня надо было, человека 3 одновременно писали.
    Поэтому саттелит на см за 1$ - 2 место(
    На шторм отобрался меньше чем за 1$ и вылетел потому что даже не играл толком
    Еще и на фт все закончилось AK<A3 за стэк на итм
    В общем бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/136
    + 0
  • Все пучком. Если на ФТ начало отдавать, это вообще unbelievable, старзы тоже отдадут в двойном размере!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gernayt, По всей видимости мне отдало с самого начала, так как у меня профит на 26 турниров около 350$ вроде, с аби 2.40 наверно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/136
    + 0
  • Решил сегодня подвести итоги за 2014 год, так как завтра времени возможно не будет.
    Что хотелось бы прежде всего сказать, так это то, что я двигаюсь вперед. Совсем недавно (пол года назад) я играл фрироллы и надежды особой не было, но потом все-таки пара человек поверила в меня и бэкнула на микролимитные снг с чего собственно все и началось. Месяца 3 я играл только снг, а потом как закончил пакет перешел полностью на мтт. Очень много времени тратил на свое обучение, смотрел воды, читал дневники и сделал много выводов и вывел для себя множество полезных вещей. Расти впрочем есть куда и далеко, поэтому буду продолжать этим заниматься. На данный момент предпочитаю турбины, в стэках 20бб я выгляжу намного лучше нежели в глубоких (в них я бы сказал я вообще 0, ну или 0,5). Конкретных целей ставить не очень люблю, так как у меня их в жизни хватает сполна. На момент просто надо набивать дистанцию в мтт, а дальше посмотрим. Возможно нужен будет тренер, возможно начну пытаться продавать доли и самому делать вылазки, загадывать не хочу.

Оставлю тут на память кое-что.

Pokerstars2014, взял последние 100дней, так как снг хоть и плюсовые учитывать не стал чтобы было больше мтт
    0f28ba3cd562.jpg

FTP2014
    19ba2a938505.jpg

Желаю всем успехов в следующем году, пусть все цели быстрее достигаются и удача будет сопутствовать всем вашим начинаниям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/136
    + 4
  • Вот и 31 декабря, друзья)
    Решил перед работой написать еще один пост, он будет немного обучающий. Не знаю читают ли меня люди, которым это поможет, но буду надеется не зря.

В общем мне часто задавали вопросы каким образом я тащу турбины (Все мои победы были в турбо-турнирах). Безусловно я бы мог сказать множество типичных ответов для турниров на микролимитах, но я хочу уделить внимание немного другому.

Каждый мттшник знает, что желательно избегать коинфлипов, если это возможно (Если не знает то пусть качает диспу и жалуется). Турбина - это турнир, где без особого лака большое кол-во коинфлипов неизбежно. У меня в турнире до финального стола в 150-300тел получается около 2-3 коинфлипов, если на лаке то может быть 1. Финалку мы в расчет не берем, так как там уже влияние ICM куда важнее из-за нарастания призов.

Возможно многим не представляется возможным получить хоть какой-то минимальный эдж в турбине, так как они свято считают, что коин - это коин и ничего тут не поделать. Я же хотел бы посоветовать вам обратить внимание на ваших оппов, когда они пушат, что пушат и помечать их соответственно. Я помечаю их просто: REG1LVL, REG2LVL

Что значат 1 и 2 lvl? Это означает, кто как пушит. Например ситуация: У нас 12бб, мы на мп1 и у нас карманка 88. На бб REG1LVL.
    Есть два типа людей в пуш-стадиях, это те кто закрывает шире или те кто закрывает уже. Нужно обращать внимание на то, как человек мыслит.
    Часто из ранних позиций с 9бб пушат мелкие карманки из утг1 и баттон закрывает на KJ и тд, поэтому наш опп может быть именно таким, а у таких оппов есть одна замечательная закономерность: для них рэйз с <13bb это АА,КК,QQ. Собственно на это мы и должны сделать заметку и в той ситуации из мп1 мы сделаем рэйз, а не пуш для того чтобы избежать одного очередного коина.

Пора на работу бежать, если кому-то понравилась буду писать иногда, жаль не успел другой пример привести, но пора. Гл!

Упд. Есть пара идеи о чем написать.
    Сообщение отредактировал WinnerRly - 31.12.2014, 9:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/136
    + 0
  • Редактировать предыдущий пост уже не могу, а на работе появилась свободная минутка.
    Допишу для тех, кто может быть сам не поймет хоть там все очевидно.

... В общем есть и люди, которые закрывают широко, т.е. будет иметь смысл пушить тузов, королей и так далее. В принципе в ходе турнира многие это все понимают, но я во-первых я пишу это для менее опытных, а во-вторых я замечал, что даже, если люди это понимают в турнире то они это не отмечают. Для турбин с афс >300 это необходимость!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/136
    + 0
  • Новый год начался не совсем так, как хотелось бы. Но могло бы быть и хуже.
    Убивали королей и вальтов сегодня. Как снизу они были так и сверху. 2 итм где-то из 7.
    Вылетел 75 в ребайнике JJ<A4, немного сгрустнул, хотелось бы начать год с хорошей победы. Однако день в плюс (15-20$).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/136
    + 0
  • В ноль катаю пока что, важные коины не тащу, в доски не попадаю, мои трибеты для людей - это воздух, который они с 73o колят, ошибаюсь сам тоже иногда. Будем стараться все поправить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/136
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.