Dipperrr @ 14.7.2010, 20:25
Я думаю главное про что забыли, это ПОКЕР ЛАЙВ!! На таком мероприятии я считаю, что должен быть обязательно турнир и он должен быть хорошо продуман, с какими то баинами, с призовыми, с участием тех же Вани и Джипси например! Да и без них я думаю каждый будет рад сразится с людьми в лайв турнире с которыми например уже много месяцев тока в скайпе общается!да и вообще на покерную тему очень много чего придумать в лайве, чтобы было чем заняться (ведь это самый главный критерий который нас тут всех оъединяет на этом сайте)..а не просто выйти с бадуна мячик попинать))..как то так к примеру..
Dipperrr @ 14.7.2010, 22:46
ОК..на счёт предварительного голосования не знал, если бы знал что это уже обсуждалось то не предлагал бы этого..на счет того что был лайв турнир уже, тоже первый раз слышу в силу того что постоянно читаю этот ресурс тока с конца зимы..но вне зависимости от этого считаю что мероприятие всё равно должно проходить минумум дня 3, если вы действительно задались целью много народу собрать и с разных городов, а не просто устроить вечернюю "попойку" для жителей Москвы и её окрестностей человек на 30..
dar @ 15.7.2010, 6:53
прям аж тоже хочется себя делегировать от челябинской области :)
Manerra @ 16.7.2010, 15:25
совсем не доверяю этой платежной системе. Как в свое время они проквакали напоминание о том что сертификат заканчивается и потом попросили за его восстановление 10 баксов - так я на них и забил. Есть косой десяток более удобных и надежных платежных систем.
Manerra @ 16.7.2010, 15:25
совсем не доверяю этой платежной системе. Как в свое время они проквакали напоминание о том что сертификат заканчивается и потом попросили за его восстановление 10 баксов - так я на них и забил. Есть косой десяток более удобных и надежных платежных систем.
ZVER2 @ 16.7.2010, 15:34
+1
у них а арбитраже кидалы почище наших сидят!!!!
Wintyara @ 16.7.2010, 18:54
Очень жаль, но не смогу поехать. :( Блин, очень хотел, но возникли неотложные обстоятельства, которые помешают.
То с чем обещал помочь по организации (мясо) сделаю, с этим проблем нет, но покушаете его без меня. ;(
Обидно, досадно... но вот так. :(
отличная идея. уехать из душного города где каждый день все играют в карты что бы... ЕЩЁ поиграть в карты. супер! ))
и кстати турниры у нас проходят отдельным мероприятием. один в этом году уже был. будет ещё один.