Проиграл банкролл. Что мне делать?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2954
  • Постов
    158
  • Просмотров
    29,795
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +44
1 3 4 5 6 8
  • chernushka82 @ 21.11.2014
    Очень так же интересует момент: диапазон ол-ина на ранний, средний и поздней стадиях в игроков с разными стеками

на ранней пох в кого пихать, диапазон ТТ+ АJ+, на средней уже так просто не ответишь, да и доедь для начала до нее...

chernushka82 @ 21.11.2014
    Так же (я вроде понял сам, но всё же) стоит ли в принципе открываться рейзом со ср и позних позиций (если до тебя лимпят или фолдят) с руками типо: , ,, - руки которые (и даже хуже) в принципе разыгрываются в живых турнирах (судя по трансляциям) и зачастую скидываются на 3бэт

фриролл в онлайне это не живой турнир и ты не Людовик Гейлих что бы что то изобретать - твой диапазон ТТ+ АJ+ если не уже ....
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • chernushka82 @ 21.11.2014
    Trim, у меня завтра фрирольный турнир Weekly Round 2 6 - max, (выиграл аж два билета на него) с общим призовым фондом 2 000 (1 место - 215$). Дай пож советов...

chernushka82, понимаешь ли, дать совет, как играть во фриролле - это всё равно, что дать совет на какое число поставить на рулетке.:)) Когда оппы играют с АА - лимп, чек, чек, олл-ин на ривере, а с 9 2 разномастными на твой рейз ставят 3-бет олл-ин на 100 бб,.... какие тут могут быть советы?:)) И когда ты рейзишь тузов, и под твой рейз (причём, какого бы он не был размера) заходит весь стол,...кладут флоп, и если там нет туза, то считай, что твоя нЕкогда сильная рука уже превратилась в тыкву.....тут что можно посоветовать?:))

В общем, игра во фриролле - это, чистой воды, угадайка.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Играть фриролл несложно. Оллин на префлопе и все. Лучше с тузами, но можно и с руками средней силы.
    Так как получишь ответ от руки типа 97, j8 и так далее. Утроился - можешь дальше идти часок спать и вернуться, когда уже призовая зона. Там снова оллин-вот и вся игра во фриролле до глубокого прохода.
    И толька в топ 100 еще начинается что то, похожее на нормальную игру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • кстати щас на 888 пытаюсь раскрутиться с ноля - дали 3 билета на фриролы к superXLseries, два из них превратил в 2 билета по 0,1$ потом в 2 по 1$ и из этих двух один превратился в 5$ билет, через 10 минут буду его играть
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Как бы там не было, как бы всё не шло, но мой БР: 7$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    25/80
    + 3
  • эпизод 1: фрирол на 10 000 участников с призовым 100$
    - думал что я бабл бой, но посмотрев на счёт стал счастливым обладателем $
    БР: 0.02$

эпизод 2: СНГ на 990 участников с баином 0.02$
    - стал 5
    БР: 2.4$

эпизод 3: СНГ на 360 участников с баином 0.10$
    - стал 3
    БР: 6.5$

эпизод 4: фрирол в итоге около 9000 участников с баином билет (выиграл в отборочном турнире)
    - 700 какой-то, призовая зона (объективно: если б не внешние обстоятельства не связанные с покером сидел бы за финальным столом!!!)
    БР: 7$

и весь это экшн за 2 дня!!!!)))))
    двигаемся вперёд

решил играть пока СНГ на 360 участников с баином 0.10$ - взнос не большой, призовая зона самая большая из микро лимитов и участников не много - занимает не много времени. что скажите?? верное решение?? всё по банкрол менеджменту вроде)))))
    Ответить Цитировать
    26/80
    + 1
  • Trim,

ты не поверишь, но на одном из снг у меня был точно такой случай, с френдли потом в 6 человек))), итого попал в сет 88)))))))

угадайка - ДА, но в призовой зоне игра вроде похожа на покер))
    Ответить Цитировать
    27/80
    + 0
  • pro111pro111 @ 21.11.2014
    Играть фриролл несложно. Оллин на префлопе и все.

Чувак, лучше удались, чем давать такие "умные" советы от Главного фиша фрироллов
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Falmera @ 23.11.2014
    Чувак, лучше удались, чем давать такие "умные" советы от Главного фиша фрироллов

чётко ты его)))
    Ответить Цитировать
    28/80
    + 0
  • Trim, сори не послушал тебя((( в СНГ на 9 чел по 0.50$ два раза не попав в призы зашел в запретную зону: спины............. (причём такой треск СНГ: 1 раз - мои с пойманым на флопе на ривере переехали сетом , 2 раз поймав сет меня переехали с парой доехавшим стритом, причём runer runer runer runer strit , насколько мне не изменяет память вероятность выпадения 2х нужных карт примерно от 1/250 до 1/300 точно не помню (не хочу считать) - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

и так спины: со 150 оставшихся фишек всё таки ВЫТАЩИЛ - 4$
    P.S. обещаю косячить больше не буду))))

БР с 0 до 1000$: 9$
    уверенно только вперёд))))).
    Ответить Цитировать
    29/80
    + 1
  • подскажите как получить билет на фрирол гипси?
    Ответить Цитировать
    30/80
    + 0
  • chernushka82 @ 23.11.2014
    Trim, сори не послушал тебя((( в СНГ на 9 чел по 0.50$ два раза не попав в призы зашел в запретную зону: спины.............

chernushka82, дружище, чего сорри то? :)) Ты ведь не мне, а себе хуже делаешь! :)) С твоей дисциплиной, пока ты не заблочишь всю эту хуйню лудоманскую, так и будешь постоянно дружить с нулём в кассе. :))

Если уж не хочешь вкладываться, и пока от твоих, кровью и потом заработанных в жестоких фрирольных боях, 9 баксов не остались ножки, да рожки :)), заблочь уже себе в клиенте кеш и установи лимиты на турниры и СНГешки, а через службу поддержки (сам, правда, не блочил, но вроде это можно сделать) заблочь спины и гипер-турбо СНГешки,.......и будет тебе счастье! :)) Тильтанул,.....а рыпнуться заливать - некуда......красота! Максимум, мышку об стену пизданёшь. :)) Так что, дорогие мышки тоже не покупай. :))

chernushka82 @ 23.11.2014
    БР с 0 до 1000$: 9$уверенно только вперёд))))).

А по поводу 9$ с нуля за пару дней - это, конечно, молодец! Дерзай!

Да,...и ещё,...с твоими 9$ турики по 0,50$ - не по банкроллу.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • chernushka82 @ 23.11.2014
    причём такой треск СНГ: 1 раз - мои с пойманым на флопе на ривере переехали сетом , 2 раз поймав сет меня переехали с парой доехавшим стритом, причём runer runer runer runer strit , насколько мне не изменяет память вероятность выпадения 2х нужных карт примерно от 1/250 до 1/300 точно не помню (не хочу считать) - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Такого барахла ещё насмотришься вдоволь, если конечно не будешь катать по 24 стола, где досмотреть раздачу до конца часто не удаётся.:)) Так что, наберись терпения...задача не для слабонервных. :)) Скоро риверы будешь угадывать, не пугайся...это нормально...у всех так. :))

Это знаешь,....как вечное противостояние игрока и рума. :)) Они тебе ривер фантастический, да по-больнее, чтобы в тильт тебя вогнать, луду твою пробудить, да на лимиты повыше загнать. :))

А ты им:
    - Хуюшки вашей Дунюшке !!!.....Не собьёте с пути истинного....Так и буду продолжать катать турики по 0,10$, по банкроллу :))
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 3
  • 5 турниров СНГ по 0,10$ - переехали моих: айсес негро , , , и два ещё выставления с не хилыми картами(((
    терплю издевательства рума................................. с тильт вроде под контролем: В СПИНАХ И КЕШЕ замечен не был..))
    Ответить Цитировать
    31/80
    + 1
  • Депай и играй по банкроллу. Все просто.
    Почитай статьи, пари, дневники людей, которые поднялись с 5$ или 50$ до 10000$, может это тебя вдохновит. Или ты будешь использовать такой же способ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • БР: 8,26$
    Ответить Цитировать
    32/80
    + 1
  • БР: 9,12 воще не мой день(((((((((
    Ответить Цитировать
    33/80
    + 1
  • гдеж ты фартуна-мартуна???...... все фриролы об...срал((((
    Ответить Цитировать
    34/80
    + 0
  • БР: 10.08$
    Ответить Цитировать
    35/80
    + 1
  • ребята дайте консультацию. в снг по 0.11 с 360 чел. за 7 место получил 1$, а в 250$ GTD дают 8.7$, в чём нюанс??? если в 250$ GTD призовой фонд больше почему все не сидят там, а тухнут в лотерейных СНГ?? то же время а денег больше!!! в чём подвох? или дело только в привязке по времени?
    Ответить Цитировать
    36/80
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.