Давненько не заходил.. последние 4 недели были просто ужасными, вылетела старая пломба, решил вылечить зуб,бесплатно,в городской стоматологической поликлинике.. врач после сверления поставила временную пломбу и через 2 дня я должен был к ней вернуться,чтобы полностью вылечить зуб.. однако в тот же день у меня воспалилась десна, и я,испугавшись, пошел в платную клинику, где мне сняли временную пломбу и сказали, что зуб уже не вылечить, под удаление..)
Мораль: Не экономьте на лечении зубов..)
А касательно покера, в последний месяц практически не играл,а из наигранного - похвастаться нечем..Nl5 я не бью,ничего не получалось..
На фоне всего этого у меня полностью пропало желание играть в покер, порой проскакивали мысли: А тем ли я вообще занимаюсь?! Может бросить все и найти работу?!)
Решил покер не бросать, сделал большую работу над ошибками.. вчера возобновил игру, катаю 2 стола, делая акцент на качество игры, а не на гринд,
Пока что вроде бы получается неплохо:
По плану должен был уже в феврале катать NL10, придется наверстывать..)
Буду стараться играть по 8-11к рук в сутки 6 дней в неделю,выходным в этом месяцы выбрал пятницу, так что завтра отдыхаю)
Сегодня выдалась тяжелая сессия с кучей переездов, но я вроде справлялся как-то с этим, пока не сыграл такую вот отвратительную раздачу,
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $5.62
SB: $5.15
BB: $10.45
UTG: $4.36
UTG+1: $11.12
Hero (UTG+2): $5.69
MP1: $6.37
MP2: $2.96
CO: $8.51
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG+2 with K K
2 folds, Hero raises to $0.15, 2 folds, CO calls $0.15, 1 fold, SB calls $0.13, 1 fold
Flop: ($0.50) 4 7 7 (3 players)
SB checks, Hero bets $0.31, CO calls $0.31, SB raises to $1.35, Hero raises to $5.54 all in, CO folds, SB calls $3.65 all in
Turn: ($10.81) T (2 players - 2 are all in)
River: ($10.81) 6 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $10.81
SB shows 7 9 (three of a kind, Sevens)
Hero shows K K (two pair, Kings and Sevens)
SB wins $10.36
(Rake: $0.45)
После чего решил закрыть столы и больше не играть сегодня) Не думал что начну тильтовать и делать такие глупые ошибки
График за 01.01.2015: