Новые условия по бекингу на спины 10-15% минимальный лимит 1$ Бонус к бекингу добавляются микротренировки 10минут с разбором базы, (я изучаю базу и по самому слабому стату делается тренировка, или на выбор игрока стат) бонус дается на мое усмотрение (при плодотворном сотрудничестве для обеих сторон)
Здравствуйте зовут Владимир, 34 года. ник ПокерМатч: gribachev ник ПокерОК: fartozhopyj МТТ АБИ 10-20 учится готов всегда. если возьмете, то буду играть много! телега @HRYBACHOV есть свой блог https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=154683
Добрый день! Очень интересно ваше предложение, готов играть 24/7 и обучатся, в месяц без проблем более 400 турниров сыграю(МТТ) Ник на PS UrsaStyle(Тут МТТ мало, в основном играл Spin And GO) maxlrelax95(Случайно создал дубль на PS), в основном играл раньше в оффлайне. Нет стабильного + т.к. нет стабильной кассы, я не работаю и готов посветить работе над покером очень много времени. Буду рад сотрудничать, ТГ/Вассап +79959052814
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.