Да я в рот ебал это гсч япокера) рыбы много и все с подковами видимо)) мне дрова не доезжали вообще... не одного попадания в сет.. хотя такое поле - тупо попади и тебе оплатят весь стек.
хз как люди пытаются расти по лимитам с 20-30 би... наверное действительно, только пытаются?))
после полу часа игры на титане, клиент начинает жудко лагать... у всех так? (раньше на виннере катал спид покер, тоже самое было...)
Не смотря на плохую встречу по EV нл10 - взял себя в руки и решил покатать. Спустился на нл5, чтобы поднять себе настроение чтоле) Сыграл 1к рук. Апнул пару стеков. Поднять боевой дух удалось. Это имхо главное
Графика нет. Катал на ipoker. Почему то хм не выводил хад на столы и не показывал график... В общем закрыл я его, дабы не грузить комп.
ShamelessBY @ 7.11.2014 Графика нет. Катал на ipoker. Почему то хм не выводил хад на столы и не показывал график... В общем закрыл я его, дабы не грузить комп.
из плюсов: - слабее поле чем на пс (почти на лимит ниже грубо говоря. мне так показалось) - много вкусных бонусов для кэш игроков. рб, кэшбек + их новая вишка с gold coins за которые можно покупать разные бездеп бонусы и т.п. - очень хороший саппорт (правда клиент на английском - тогда и общаются с тобой на инглише... звонили мне на телефон несколько раз. пытался им объяснить, чтобы в след раз звонили русскоговорящие сотрудники, но мой английский настолько плох, что я их не убедил )) )
из минусов: - софт. он впринципе очень даже ничего.. но после амайи любой софт уже не торт. - есть боты (даже на микро лимитах). не много.. но замечал. особенно на спид покере по MSS играют nl5 и cash hu
Arkabiya, спасибо за ссылку, но у меня какие-то другие траблы с хм.. Возможно это как-то связано с тем, что он у меня крякнутый (заебало это дерьмо. скоро психану и куплю лицензию).
В общем вчера и сегодня днем хад отображался, но не отображался график (хотя потом странным образом он появился). Теперь в общем и хад не работает и график) Хотя столы HM видит..
Включил документалку какую-то пока ел. Было очень скучно) Открыл тупо 1 стол...
Последний раз играл 1 стол, когда сделал свой первый депозит в 10$))) Боже.. Такая идеальная концентрация. Чувствовал себя богом. Хоть ты иди нл1к катай
Откатал на работе 1к рук speed столы нл5 на титане. апнул около 5 стеков. По моему поле стало легче и менее агрессивно. И ботов MSS-ников перебанили вроде. Нету их
Всем привет. Давно не отписывался. Катать времени почти нет. Думаю через одну-две недели уже перееду и с декабря начну гриндить по полной. Пока что катал на работе. Апнул около 15БИ с учетом рейкбека.
да.. подзабил я на блог что-то но и не катал почти... HM полетел был, так катал то спины немного... то зум нл2... в общем то, что можно без статистики бить) хоть как-то.
Но на днях я поставил винду новую, купил лицензию хм2. Настроил hud себе и уже немного успел покатать сегодня. катать сейчас буду чаще, соответственно и отписываться о результатах тоже.
утром поиграл немного zoom nl5. а вечером обычные столы нл10. на десятках результат так себе... хотя вначале было 2 кулера. флешь во флешь против фиша, ну а вторую раздачу выложу (буду рад комментам)... может там и есть место фолду. но я не смог...
зы: словил аццкий вирус Radio Canyon называется... в общем вылазят всякие баннеры противные везде. Удалить не получается... лицензия аваста не находит. сканер др.веб вроде что-то нашел, удалил... но толку нет. Может кто сталкивался? как лечить?
PokerStars Hand #126279132329 Hold'em No Limit ($0.05$0.10 USD) - 20141204 152821 ET Table 'Amanda III' 6-max Seat #6 is the button Seat 1 mamaistholz ($19.65 in chips) Seat 2 TomGarretty ($11.16 in chips) Seat 3 JerryDark ($8.73 in chips) Seat 4 77gost77129 ($9.20 in chips) Seat 5 ShamelessBY ($10 in chips) Seat 6 MrKaupervud ($23.77 in chips) mamaistholz posts small blind $0.05 TomGarretty posts big blind $0.10 HOLE CARDS Dealt to ShamelessBY [Qc Qd] JerryDark folds 77gost77129 folds ShamelessBY raises $0.20 to $0.30 MrKaupervud raises $0.80 to $1.10 mamaistholz folds TomGarretty folds ShamelessBY calls $0.80 FLOP [Jh 9s 6s] ShamelessBY bets $1.10 MrKaupervud calls $1.10 TURN [Jh 9s 6s] [3h] ShamelessBY checks MrKaupervud checks RIVER [Jh 9s 6s 3h] [7c] ShamelessBY bets $2.75 MrKaupervud raises $3.25 to $6 ShamelessBY calls $3.25 SHOW DOWN MrKaupervud shows [Jc Js] (three of a kind, Jacks) ShamelessBY mucks hand MrKaupervud collected $15.81 from pot SUMMARY Total pot $16.55 Rake $0.74 Board [Jh 9s 6s 3h 7c] Seat 1 mamaistholz (small blind) folded before Flop Seat 2 TomGarretty (big blind) folded before Flop Seat 3 JerryDark folded before Flop (didn't bet) Seat 4 77gost77129 folded before Flop (didn't bet) Seat 5 ShamelessBY mucked [Qc Qd] Seat 6 MrKaupervud (button) showed [Jc Js] and won ($15.81) with three of a kind, Jacks
чет не один конвентер не конвентирует раздачу... странно
да, забыл добавить. на оппа было всего 13 рук.. и на терне я хотел сыграть чек-пуш. но опп чекнул в ответ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.