Возможно Мошенничество!

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4
  • Felixillo @ 27.9.2014
    лолка, ты уже высказался, копировать текст из приведенных сылок сюда не стоит
    AUMRAM, может и не зря ты его минусанул)) а вообще извини, что я на тебя наехал, но думаю, ты согласишься, что мошенники могут использовать копию паспорта, хоть они и должны быть не далекого ума и скорее всего будут найдены и наказаны

Это да, со всем вышеизложенным согласен.
    Просто одно дело - единичные кидки, другое - системные кидки. Разница очень большая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • AUMRAM @ 27.9.2014
    Ну и зачем ты эту простыню перепостил? Я выжимку дал уже из нее. Ничего из того что ты наплел она не подтверждает. Это единичный наглый кидок, в котором участвовали минимум сотрудники евросети. Найди хотя бы еще один такой описанный случай, сомневаюсь что найдешь.
    А еще лучше - сам попытайся в евросети хоть скрепку в кредит взять по ксерокопии паспорта - даже СВОЕГО. Все равно потребуют предъявить настоящий.
    Не выдавай этот случай за систему.

Плетут бабушки шарфы! Какая разница еденичный не еденичный... что ты мне доказывал что такого быть не может во всем мире! Твои слова... зачем мне пытаться что то взять? Конкретно разговор о том что МОЖНО взять! И это факт . Причет тут система ты вообще слышешь себя клоун? Или же я где то упонянул что много таких контор или случаев.. не хватает смылости признасть свою не провоту тогда нех.й лезть в какие-то диологи дабы не было дискусии сейчас я еще тебе скину пару таких случаев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 0
  • лолка @ 27.9.2014
    Плетут бабушки шарфы! Какая разница еденичный не еденичный... что ты мне доказывал что такого быть не может во всем мире! Твои слова...

Не помню таких своих слов. Цитату приведи - тогда может вспомню. Я говорил, что проблема - надумана. А во всем мире может быть что угодно. И палка стреляет, и медведь летает. И такие как ты на форумах пишут

зачем мне пытаться что то взять? Конкретно разговор о том что МОЖНО взять! И это факт . Или же я где то упонянул что много таких контор или случаев.. не хватает смылости признасть свою не провоту тогда нех.й лезть в какие-то диологи дабы не было дискусии сейчас я еще тебе скину пару таких случаев

Буду с нетерпением ждать.
    Только с самого начала определись уже, каких именно ТАКИХ, а то кроме флуда ничего не получится.

Причет тут система ты вообще слышешь себя клоун?

Главное, что я слышу ТЕБЯ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • лолка, прекращай

а вообще у меня была мысль, что через эту тему эти ребята пиарятся, сегодня их предложение о бекинге видел в топ 20 тем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Но дураков, выдающих кредиты по "двум кликам" и просто по предоставлению информации - НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе. ну если ты не помнишь элементарного что написал попей йодамарина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 0
  • лолка @ 27.9.2014
    Но дураков, выдающих кредиты по "двум кликам" и просто по предоставлению информации - НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе. ну если ты не помнишь елементарного что написал попей йодамарина

Этот постинг я помню. Но никто не привел случая, когда кредиты на чужое имя получали по предоставлению информации или чисто через сеть. Случай в евросети произошел с нарушением всех правил этой самой сети и банка. Так что там не было тех самых дураков. Люди кинули и евросеть, и банк.

Короче, иди в евросеть и попытайся там по ксерокопии паспорта товар в кредит получить. Если получишь - сниму рейтинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • Если ты тугой на ухо это твои проблемы ты утверждаешь что такого быть не могло никак. Тут ничего не играет роли в сети или же ходили в шабашку или же еще каким нибуть способом! Факты действий с ксерокопиями есть и не важно сотрудник помог или дрим способом. По этому я и писал что случаи есть как же как и схем всевозможных! И это я и писал Тсу что доки не стоит кому-то передовать а номер можно и замазать. Да мне все равно на твой рейтинг я от этого хуже жить не буду!

Заканчиваем диолог! Не вижу смысла и желания с тобой что-то выяснять я знаю что ты не прав вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + -2
  • лолка @ 27.9.2014
    Заканчиваем диолог!

Единственная разумная фраза с твоим авторством в этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 1
  • AUMRAM @ 27.9.2014
    Единственная разумная фраза с твоим авторством в этой теме.

Не тебе судить мой авторитет! Лучше пусть стоит - чем быть пи#даболом протироречивающим фактам
    А то что ты пи#дабол это я тебе поясню на раз два но думаю с твоим умом ты поймешь сам почему я тебя таким считаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + -1
  • чушь какая-то, нафлудили 4 страницы.

По сути - понятно, что надо БЕРЕЖНО относиться к своим персональным данным, а то МАЛО ЛИ ЧТО.

Тема закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.