Разговаривал с другом- психотерапевтом. Он рассказывал, что сейчас изучает, то как люди не могут сконцентрироваться и отвлекаются. Что мне очень интересно. Ибо во время катки я постоянно отвлекаюсь. Даже когда я стою в магазине и размышляю на тему раздачи, где я с валетами в 3бет поте и тут он рейзит на низком борде.. нужно посмотреть статы... ага.. рейз 45%... и тут я вижу сиськи, буквально перед глазами, и о валетах я сразу забываю. Так вот эти бесконечные сиськи, мигающие вывески, баннеры и прочая хрень не дает спокойно концентрироваться. Есть такая интересная штука - эффект заппинга. Это когда человек переключает каналы без остановки. Вместо того, чтобы сконцентрироваться и понять, что же тут показывают, ему намного проще переключиться на следующий и так далее, и далее, и далее... Он даже привел пример со знакомствами, что намного проще познакомиться с новой девушкой, чем тратить энергию на ту, что есть. Или, что вообще жутко звучит, ПРОЩЕ и менее затратрее знакомиться и переписываться, не доходя до встречи, потому что встреча требует намного больших энергозатрат, чем переключение на новую.. Видео становится короче, потому что легче посмотреть 2-ух минутный ролик, чем-ти минутый. Паблики в вк более многочисленные те, что предлагают картинки с парой надписей, чем те, что пишут прикольные истории по странице.
УЗНАЛИ СЕБЯ??)))
В общем он все это изучает.
Из того, что можно вынести в свет, что посоветовал - перед игрой убрать лишние раздражители. Убрать все со стола. Выключить телефон, скайп, кино, браузер. Перед игрой мозги нужно размять - разобрать несколько сложных раздач до мелочей.
И вперед. Впредь буду катку оценивать не по линии, а по внутреннему ощущению. По уровню концентрации.
чуть по терну не выкинул, весь тайм банк выжал. Аргументы были. Он мог не 4бетить королей. Он бы не стал чек-пушить ак. У него валеты или KJ ( но это по статам будет редко) В итоге против всего этого надо бы фолдить...
Добро пожаловать на нл10. Чувак плюсовый 4бб/100 !!!!!!!!!
Вообще угарная раздача. Скиз очень высокий, на мой пуш был уверен, что упадет, а заколит второй, который фиш. В итоге заколили оба... Еще и стеки глубокие... В любом случае там часто буду дамы или ак))) так что gg ez
Preflop: Hero is MP1 with A K UTG+1 raises to $0.35, UTG+2 folds, Hero calls $0.35, 3 folds, BTN raises to $1.20, 2 folds, UTG+1 calls $0.85, Hero raises to $12.41 and is all-in, BTN calls $10.53, UTG+1 calls $11.21
Flop: ($36.70) 2 2 9 (3 players, 1 is all-in) Turn: ($36.70) 7 (3 players, 1 is all-in) River: ($36.70) A (3 players, 1 is all-in)
Results: $36.70 pot ($1.50 rake) Final Board: 2 2 9 7 A UTG+1 showed K 7 and lost (-$12.41 net) Hero showed A K and won $35.20 ($22.79 net) BTN mucked J J and lost (-$11.73 net)
xatifnaft @ 31.1.2015 чуть по терну не выкинул, весь тайм банк выжал. Аргументы были. Он мог не 4бетить королей. Он бы не стал чек-пушить ак. У него валеты или KJ ( но это по статам будет редко) В итоге против всего этого надо бы фолдить...
Добро пожаловать на нл10. Чувак плюсовый 4бб/100 !!!!!!!!!
Majkdern @ 3.2.2015 больше ставь флоп, 1.80-1.90 и бет-колл терна, изи же, что он репит? валеты? смотри сколько дров, в жизни бы не фолдил)
Статы не написал. по статам то, что я выше написал=) по флопу в 3бетпоте ставить так много, что он выкинет все кроме ак? зачем. он даже с ак не будет часто стекаться если много ставить, заподозрив тузы) Какой у тебя лимит?
EuroDollar @ 3.2.2015 xatifnaft, на сколько баинов не гостеприимный ?
Сегодня задумался про будущее и покера в том числе. Во первых покер может закончиться и все эти винрейты и прочее никому не будут интересны и $$$$ уже не будет. И я тоже моложе не становлюсь. При этом как я трачу свое время это просто абзац. Нужно либо быстро расти. Очень быстро. Либо бросать покер сейчас и параллельно развиваться в чем-то другом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Разговаривал с другом- психотерапевтом. Он рассказывал, что сейчас изучает, то как люди не могут сконцентрироваться и отвлекаются. Что мне очень интересно. Ибо во время катки я постоянно отвлекаюсь. Даже когда я стою в магазине и размышляю на тему раздачи, где я с валетами в 3бет поте и тут он рейзит на низком борде.. нужно посмотреть статы... ага.. рейз 45%... и тут я вижу сиськи, буквально перед глазами, и о валетах я сразу забываю. Так вот эти бесконечные сиськи, мигающие вывески, баннеры и прочая хрень не дает спокойно концентрироваться.
Есть такая интересная штука - эффект заппинга. Это когда человек переключает каналы без остановки. Вместо того, чтобы сконцентрироваться и понять, что же тут показывают, ему намного проще переключиться на следующий и так далее, и далее, и далее...
Он даже привел пример со знакомствами, что намного проще познакомиться с новой девушкой, чем тратить энергию на ту, что есть. Или, что вообще жутко звучит, ПРОЩЕ и менее затратрее знакомиться и переписываться, не доходя до встречи, потому что встреча требует намного больших энергозатрат, чем переключение на новую..
Видео становится короче, потому что легче посмотреть 2-ух минутный ролик, чем-ти минутый. Паблики в вк более многочисленные те, что предлагают картинки с парой надписей, чем те, что пишут прикольные истории по странице.
УЗНАЛИ СЕБЯ??)))
В общем он все это изучает.
Из того, что можно вынести в свет, что посоветовал - перед игрой убрать лишние раздражители. Убрать все со стола. Выключить телефон, скайп, кино, браузер.
Перед игрой мозги нужно размять - разобрать несколько сложных раздач до мелочей.
И вперед. Впредь буду катку оценивать не по линии, а по внутреннему ощущению. По уровню концентрации.