Сестра. Часть вторая (заключительная)
...
-Поехали
-Ну поехали, а куда?
-Куда-нибудь. Просто давай уедем, мне тут жутко надоело
Нет, я конечно был не прочь съебать с Наташей с этой унылой вечеринки в честь тетушкиного юбилея, но мне, блядь, нужны же гарантии. Вот ее, пускай не такую красивую, стройную и грудастую сестру, я бы скорее всего сегодня ночью выебал. А с Наташей что? Нет, так дело не пойдет, мне нужны гарантии и я намерен их прямо сейчас получить.
В этот момент я сам немного поразился своей смелости. Понятное дело, что много выжрал, что разум уже на половину был выключен, но все равно. Так дерзко и так изящно я давно не целовал девушку в первый день знакомства. Да хули там пиздить, я вообще никогда не целовал никого в день первого общения.
Короче просто пиздец. Самооценка поднялась до небес. В принципе даже по хуй было, что мы в самом центре этого ебаного ресторана стояли, впившись друг другу в десна. Но это был какой ни какой знак, что сегодня проникнуть в Наташу мне все таки удастся.
-Поехали сказал я и просто, блядь, утонул в ее улыбке. В такой милой и невинной улыбке, в ее бездонных глазах и очаровательной мордашке. А улыбка, уж поверьте мне на слово, была у нее божественной.
Тут сейчас, как в этих америкаснких комиксах с "нежданчиком" можно было бы описать картину, как ее милые губки, которые только что сияли и расплывались в улыбке, пригубили моего хуйца спустя несколько часов, но уж, буду корректен и расскажу обо всем по порядку.
Выползли (а иначе я не могу описать наш выход из ресторана) мы с Наташей на улицу в районе 11 вечера, когда в принципе вся вечеринка стала потихоньку закругляться, поймали тачку, моя спутница обозначила адрес, и приезжий из ближнего зарубежья таксист-иммигрант повез нас на своей советской ласточке на встречу, как мне казалось, незабываемым сексуальным приключениям.
Дорога, тротуар, подъезд, лифт, все это было не так уж и интересно, хотя для меня до сих пор является загадкой, как по пути от тачки до квартиры мы не разделись и не поебались прям там, где бы нас застала судьба злодейка.
В итоге поднялись мы на хуй его знает какой этаж, зашли, опять таки, хуй его знает в какую квартиру и я уже было приготовился кинуть Наташу на ближайшую кровать, как она сказала, ясен хуй что:
-Я в душ. Поцеловала меня, улыбнулась, да так пиздато, что я остался стоять как вкопанный в прихожей и провожать ее взглядом до ванной.
Ну и хуй с ней. Может оно и к лучшему. Прошел на кухню, спалил бутылочку вина, сигареты, сел, налил два бокала, закурил. Сижу жду. Как мудак
Прошло минут 15, пока принцесса соизволила явиться к своему гостю. Ну думаю, явно не готова была сегодня по трусам получать, в порядок наверное тельце приводила. Ну заебись думаю, я то на все эти водный процедуры времени тратить не собираюсь, мне уже не терпится выебать эту красавица, да хоть прям на этом кухонном столе, мне вообще по хуй было где ее ебать.
Но не тут то было. Видимо душ был прохладный, синечка Наташу немного подоступстила и она была уже настроена явно не так, как 20 минут назад.
-Выпьем?
Да ясен хуй выпей, если не хочешь мне по трезваку давать, подумал я, но мысли свои озвучивать не стал.
Короче откопали мы за след час где то бутылку мартини для дамы и бутылку благородной "зимней дороги" для сударя. Но в итоге разъебали оба пузыря на двоих, выкурили еще по одной и вот настал тот самый момент, когда Наташа была готова принять в свой рот не только алкогольные напитки и никотиновые палочки.
Рассказ о том, как вставил в рот, а потом и в стандартное место прибывания, думаю не столь занимателен, как произошедшее чуть позже.
Пялю, я значит эту малышку на здоровом овальном кухонном столе, как подходит ко мне что-то маленькое, мохнатое и начинает лизать мне...ногу, ясеное дело. Опускаю глаза, не снижая амплитуды движений и смотрю, внизу стоит какая то мохнатая падла, но почему то до боли знакомая. Сука, где я мог видеть раньше этого кота?
Мяуканье и стоны Наташи немного заглушала музыка, которую мы включили на ее стильном айфоне, но хуже всего, что все эти три составляющие заглуши поворот ключа и открытие двери, так что о том, что в квартиру кто то пришел я совершенно не знал и продолжал прекрасное занятие с прекрасным полом.
...
Дверь на кухню отворилась.
-Это, что, блядь, тут такое происходит?
Бляяяяяяядь и тут я понял! Я понял, где видел кота! в инстаграмме у той телки, с которой явился на праздник, у Наташиной сестры и соединив нити этой логической цепочки воедино, догадался на чьем столе я пехаю любимую сестрицу. Ну пиздеееееец.
Включился свет. Одна орет, вторая кричит, кот шуганулся и только моя голая жопа не подает виду, что тут сейчас происходит что то странное. Планирую пути для отступления, но блядь, вы представляете, не могу вытащить из этой дуры своего богатыря. Вот как застрял и все. Сука, как же я испугался тогда за продолжение рода, а ведь матушка уже который год твердит, что внуков хочет.
Бля, не вытаскивается и все, хуй его знает что делать, я ее уже и отталкивал, и сам пытался отойти, все тщетно. А обе орут, а кот вообще в ахуе, вторая подбежала начила меня пиздить по спине, первая заплакала, я протрезвел...
Короче одному лишь Богу известно как я оказался на улице, как достал хуй из ее пизды и как вышло так, что джинсы я одел а трусы где то проебал. Вечерок определенно вышел на славу, я застегнул ширинку, глотнул красного полусладкого из бутылки подрезанной у сестер дома, и побрел в сторону...да хуй его знает вообще в какую сторону я побрел, но улыбка с моего ебальца сползла лишь по прибытии домой и погружении в сладкий и крепкий сон. Завтра наверняка будет тяжелое утро и пара тяжелых разговор, но это будет завтра, а сейчас...я закрыл глаза и уснул.
бля, в школе помню 25 делал как нехуй.. ща, наверное, и 5 не сделаю... скотобазина ебаная(((