Вообще, я очень долго не мог стать плюсовым. Хотя бОльшую часть времени, когда я играл, это было просто развлечением, но тем не менее. Как человек с фундаментальным математическим образованием и iq выше 130, я не видел ничего сложного в том, чтобы систематически совершать плюсовые действия, но всегда что-то шло не так. Череда побед всегда сменялась более масштабной чередой провалов, которая затмевала предыдущие успехи.
Курить я бросил, послушав книгу Алена Кара "Лёгкий способ бросить курить". А плюсовым в покере я стал, прочитав Джареда Тантлера "Игры разума". Конечно, респектос всем тем, кто изначально всё понимал и раскрутился с первого полтиника, но таких единицы. А пацанов с таким отношением к риску и тильту, как у меня - большинство!
Так вот, о чем я? Я достаточно просто поддаюсь влиянию взглядов людей, чей авторитет для меня несомненен, я с неменьшей лёгкостью поддаюсь самовнушению, и могу абсолютно точно следовать собственным правилам при наличии мотивации. Моя жизнь координально меняет эмоциональную окраску, при постоянных упражнениях в направлении позитивного мышления и движения к целям. "Но всё меняется, когда приходят они". И нет, это не верблюды из старой рекламы, и даже не дни заполненные алкоголем, долбоебизмом и невездеапрещенными растениями. Они - это серые будни в провинциальном, хоть и имеющем неоспоримые плюсы, городе, в котором я родился и вырос.
Я всегда любил Воронеж, это город студенток и тополиного пуха, город, в котором грань между бедностью и богатством не вырисовывается так четко как в столицах, это город молодых и энергичных, но не безумно ускоренных и несмотрящих перед собой (привет мск и питер), город, который динамично развивается не становясь резиденцией Кавказа или средней азии.
Город, который меня воспитал, очень четко дал понять, как направлены энергетические, финансовые и материальные потоки в нем. Понял, не дурак, и в определенный момент я влился в одно из течений. Меня и на год не хватило, как морская рыба
, попавшая в реку я подахуел от отношения к делу других представителей фауны, да и флора там оставляла желать лучшего. И даже учитывая факт, что такая среда обитания вполне обеспечит жизнеспособность моей семьи и потомства, я вырвался оттуда, рискуя задохнуться, но абсолютно точно, не желая находиться там не минутой дольше!
Я люблю свой город, как старую пятиэтажку, во дворе которой первый раз играл в футбол и прятки, НО, которую давно пора снести!!
Так сложилось, что мне довелось пожить в трёх частях света, и ни одна не родила в моей голове мысль - это мой дом! В нашей крови точно присутствует какой-то ген оседлости, большинство россиян и не помышляют о переезде в другой город, не то, что в другую страну или на другой континент. А мне жизнь предоставила возможность пожить жизнью кочевника, и этот опыт навсегда изменил моё сознание. Думаю, я не тот кочевник, который будет весь век скакать на коне похуй куда, я уверен, что найду свой дом, хотя точно знаю, что он будет не рядом с моим родным городом.
Сейчас покер для меня - промежуточная станция, которая даст мне возможность быть непривязанным к одному месту и собрать дорожную сумку.
Поэтому покер - это всего лишь работа