Don't Do Anything Stupid..

5
arseny
батя
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    129
  • Просмотров
    10,537
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,745
1 3 4 5 6 7
  • Сегодня первый раз бегал почти утром. Встал, поделал чуть упражнений и решил сгонять на стадион, чтоб вечером не отвлекаться от катки. Обычно бегаю поздно вечером-ночью, сегодня получилось в обед. Организм ведет себя совсем по-другому, у меня норм дистанция 3-5км, а сегодня 2 км и всё, чувствую не бежится! Хз, я думал в первой половине дня наоборот сил больше, видимо, с непривычки. Но решил - буду переходить на утренней бег. Сегодня буду ставить рекорд по количеству катки. Удачи мне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/98
    + 0
  • Октябрьский трудовой марафон.

- 657/5000 турниров
    - ROI 0%
    - 17/100 %
    - 1000/10000 19bb/100

печальная хуйня, последние 250 туриков подключил 20$+ лимиты, встретили они по-доброму, в итоге с 01.10 по профиту в 0

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/98
    + 0
  • катают :((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Заболел совсем не вовремя, катать толком не могу, выносливость на нуле, полудил вчера мтт, долбоёб теперь эту неделю без покерной з/п, да и от двадцаток придется отказаться. В принципе я и не планировал их подключать в этом месяце, ебаное эго заставляет Вобщем октябрь без двадцаток !!
    Нужно много катать и не выёбываться !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/98
    + 0
  • Блог называется "Не делай глупостей", и основная его цель была немного контролировать этот процесс у себя! Заметил, что когда перестал отписываться тут каждый день, начал, бля, делать эти самые ANYTHING STUPID. К ним отношу бездумные покупки, мтт и любые другие проявления покера, не совпадающие с профильной дисциплиной, безпричинное употребление алкоголя, забивание на катку и работа в далеко не оптимальном состоянии.
    Так что пора это прекращать на корню, пока не проебу что-нить важное типа много времени или много бр!
    Беру себя в руки, быстро выздоравливаю и катаю много и качественно

Болеть кстати стремно, скучно и дорого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/98
    + 0
  • утро начинается с кофе? да ну на..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/98
    + 0
  • За 12 дней октября 4 дня проболел, 3 дня пробухал, 5 дней ненавидел покер и город Воронеж, и как итог откатано всего 1200 туриков и 4К рук на нл30.
    Пиздец! Теперь чтобы выполнить план каждый из 19 оставшихся дней октября - 200 туров, а чтобы сделать выходной до конца месяца, надо 200+ катать. Учитывая, что в среднем у меня 25тур/час, то получается впереди славные 152 часа гринда в этом месяце.
    От бухашки вообще до конца месяца придется отказаться
    Еще под градусом познакомился с испанкой, ходил ее седня выгуливал, по-ходу эта еще тема мне мозг будет подзабивать, но обратного пути нет 5К игр за октябрь!!
    Зато у меня теперь есть крутой земляк, присутствие такого чела на воронежской земле автоматически дает +2% к roi, так что все хорошее только начинается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/98
    + 0
  • Братья и сестры, целью этого блога было - не делать глупостей!
    Плследние 2 месяца:

МТТ:

ХА:

СТТ:

Ебаная лудоманская натура заставляет особенно по-пьяни катать мтт, а там всё понятно - апнуло вначале - сиди и не лезь, ха - в своё время скила хватало бить средние лимиты в говнорумах, но без постоянной практики и теории там нехуй ловить, с сентября полностью переключился на стт, там и рб 40% и много теор. занятий и в принципе возможность зарабатывать себе на жизнь, по сути отыграл меньше месяца, если вычесть гуделки, блядки и т.д. Но, сука, стоит припить или прикурить или еще какой хуйеёй заняться - и вот он я - фиш мтт, ха или кэша!!!
    Прошу помощи у комьюнити, разумеется не просто так, - любому, кто заметит меня в непрфильной дисциплине (мтт, ха, кэш) в течении месяца, исключения: кэш в последнии 5 дней месяца (для платины в руме) или мтт по 55$ (часть рб от аффилейта), инстантом перевожу 33$ на skrill и выкладываю 5 фоток с незнакомыми тёлками с глупыми рожами!!
    Любому, кто будет до конца года поддерживать и напоминать об этой хуйне - 33$ на skrill к новому году от Деда Мороза!! Только стт - пора работать, бро!!

За никнеймом и подробностями в личку! NEED HELP!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/98
    + 1
  • В принципе хуй с ним, сам справлюсь, главное поменьше бухать, а когда все-таки буду бухать, то не катать совсем! изи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/98
    + 1
  • 3 праила, которые будут теперь моей библией:

- Не бухать! Ни до, ни во время, ни в перерывах! Припил - выходной!

- Бетонный бр менеджмент! Нет в руме XX би на максимальный лимит - не сажусь даже в сладкие составы.

- Только профильная дисциплина! Без малейших отклонений!

Это она меня попросила, не смог её отказать

В выходные можно попить чего-нить, покатать мтт, побыть долбоёбом, а лучше провести время с людьми, которые тебе нравятся!

Буду теперь отписываться каждый раз перед сессией, так что тут будет моя флудильня, заебись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/98
    + 2
  • Вообще, я очень долго не мог стать плюсовым. Хотя бОльшую часть времени, когда я играл, это было просто развлечением, но тем не менее. Как человек с фундаментальным математическим образованием и iq выше 130, я не видел ничего сложного в том, чтобы систематически совершать плюсовые действия, но всегда что-то шло не так. Череда побед всегда сменялась более масштабной чередой провалов, которая затмевала предыдущие успехи.

Курить я бросил, послушав книгу Алена Кара "Лёгкий способ бросить курить". А плюсовым в покере я стал, прочитав Джареда Тантлера "Игры разума". Конечно, респектос всем тем, кто изначально всё понимал и раскрутился с первого полтиника, но таких единицы. А пацанов с таким отношением к риску и тильту, как у меня - большинство!

Так вот, о чем я? Я достаточно просто поддаюсь влиянию взглядов людей, чей авторитет для меня несомненен, я с неменьшей лёгкостью поддаюсь самовнушению, и могу абсолютно точно следовать собственным правилам при наличии мотивации. Моя жизнь координально меняет эмоциональную окраску, при постоянных упражнениях в направлении позитивного мышления и движения к целям. "Но всё меняется, когда приходят они". И нет, это не верблюды из старой рекламы, и даже не дни заполненные алкоголем, долбоебизмом и невездеапрещенными растениями. Они - это серые будни в провинциальном, хоть и имеющем неоспоримые плюсы, городе, в котором я родился и вырос.

Я всегда любил Воронеж, это город студенток и тополиного пуха, город, в котором грань между бедностью и богатством не вырисовывается так четко как в столицах, это город молодых и энергичных, но не безумно ускоренных и несмотрящих перед собой (привет мск и питер), город, который динамично развивается не становясь резиденцией Кавказа или средней азии.

Город, который меня воспитал, очень четко дал понять, как направлены энергетические, финансовые и материальные потоки в нем. Понял, не дурак, и в определенный момент я влился в одно из течений. Меня и на год не хватило, как морская рыба , попавшая в реку я подахуел от отношения к делу других представителей фауны, да и флора там оставляла желать лучшего. И даже учитывая факт, что такая среда обитания вполне обеспечит жизнеспособность моей семьи и потомства, я вырвался оттуда, рискуя задохнуться, но абсолютно точно, не желая находиться там не минутой дольше!

Я люблю свой город, как старую пятиэтажку, во дворе которой первый раз играл в футбол и прятки, НО, которую давно пора снести!!

Так сложилось, что мне довелось пожить в трёх частях света, и ни одна не родила в моей голове мысль - это мой дом! В нашей крови точно присутствует какой-то ген оседлости, большинство россиян и не помышляют о переезде в другой город, не то, что в другую страну или на другой континент. А мне жизнь предоставила возможность пожить жизнью кочевника, и этот опыт навсегда изменил моё сознание. Думаю, я не тот кочевник, который будет весь век скакать на коне похуй куда, я уверен, что найду свой дом, хотя точно знаю, что он будет не рядом с моим родным городом.

Сейчас покер для меня - промежуточная станция, которая даст мне возможность быть непривязанным к одному месту и собрать дорожную сумку.
    Поэтому покер - это всего лишь работа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/98
    + 2
  • трезвый, бодрый, без глупостей в голове - 4 часа катки - gogo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/98
    + 0
  • И снова в бой с диспой и с самим собой, всё самое лучшее впереди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/98
    + 0
  • удачи тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • estim, спасибо, бро, буду стараться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/98
    + 0
  • Понедельник был день теории, посмотрим, как это отразится на сегодняшней катке, буду применять на практике, гл мне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/98
    + 0
  • приспустился чуть по лимитам, буду пробовать некоторые новые фишки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/98
    + 0
  • ferruel купил SnP в долгосрочку, явно не во время с таким горизонтом инвестирования, прикольно, когда настолько крутые в своей теме люди делают детские ошибки в новых для себя темах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/98
    + 0
  • Вобщем, за октябрь показывать особо нечего - месяц пьянства, самому противно В ноябре очень простое правило - пью только джин, соответственно, это пару раз максимум за месяц. В ноябре буду много работать, цель держать roi 5-6%. И возвращаюсь к физ нагрузкам, седня уже отжимания и турничок поделал, вечером побегу. Всё будет заебок!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/98
    + 0
  • Спорт - сила, покер - работа. Как-то так..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/98
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.