По поводу призовых мест, большинство на сколько я понимаю за 1 призовое место, три человека за одно первое, два человека за два призовых. Мой голос мало чего изменит, если за два призовых то все равно будет 3 на 3. Мой голос можно тогда не будем учитывать или как быть?
Думаю за два места, т.к. будет мотивация даже у тех кто отстает сильно, а если одно место, то некоторые просто опустят руки. А насчет мотивации играть на топ 1, так думаю она у всех есть). Кстате завтра опять беру выходной).
RadinUA @ 10.9.2014 Думаю за два места, т.к. будет мотивация даже у тех кто отстает сильно, а если одно место, то некоторые просто опустят руки. А насчет мотивации играть на топ 1, так думаю она у всех есть)
звучит довольно убедительно. го еще раз голосовать
RadinUA, я бы конечно изменил свое мнения насчет того что бы было только 1 место призовое, но я наверно не буду играть сейчас 3 дня, а потом еще 5,.тяжело будет вас достать, а до 2 легче будет..поэтому я за 2 призовых места
RadinUA @ 10.9.2014 dAmAzAN, natali0171, RadinUA за два призовых, в общем как я и говорил мой голос ничего не меняет, 3 на 3 получается).
дак я тоже за 2 призовых, потому что
RadinUA @ 10.9.2014 Думаю за два места, т.к. будет мотивация даже у тех кто отстает сильно, а если одно место, то некоторые просто опустят руки. А насчет мотивации играть на топ 1, так думаю она у всех есть). Кстате завтра опять беру выходной).
так дистанция маленькая, будет хотя бы по 500 потом увидим что получится). К тому же это не высокий Рои) У людей и больше есть и с дистанцией посолидней. У меня за все время в нокаутах вот так:
В этих нокаутах можно легко держать рои за 50%+ если конечно не играть 30+ столов одновременно)) 30% рои - это изи)) если у вас меньше 30%, значит есть лики в игре и их нужно искать)) Честно ребят признаюсь, из всех участников, Радин, выше на голову всех)) Хотя Дамазанчик прилично прибавил)) Удачи вам парни!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.