Сегодня ходил волонтером кормить бездомных. Могу сказать это было лучше, чем трахнуть 34 летнею азиатскую шлюху
Добавь себе больше эмоций. Начни делать то что боишься или что-нибудь странное и не стандартное для тебя. Я вот думаю на выходных пойти лазить в пещерах, а вообще я боюсь замкнутых пространств. А если не успею записаться в группу на эти выходные. То попробую полетать или в тренажер летный пойду. Хотя больше всего мне нравиться идея с мотоциклом, запишись в мотошколу и будет чем заняться в следующие месяца два.
Можешь вообще зайти на сайт типа групон ру или какой-нибудь еще. Там зачастую хорошие скидки и очень разные варианты проведения досуга. Допустим видишь скидку на обучению танцами, короче берешь и идешь туда. Звучит конечно очень по пидорски)) Но реальность такова, что тебя никто не вытащить из депрессивного состояние, кроме самого себя.
У меня произошел финансовый форсмажор и осталось 700 баксов, а девушка, которая в кое-то веки мне действительно понравилась сказала до свидания, хотя я конечно тоже не много накосячил. Мои эмоции понять можете, но сейчас могу сказать ей спасибо, так стало жить интересней. Вообще есть фильм хороший "Всегда говори да", конечно говорить всегда да не надо, но сама идея хорошая. Короче будь мужиком, а если кто-то скажет, что ты идиот, да и фиг с ним, зато у тебя нету депрессии))
В отдел по работе с рекламациями, в свое время в меня в Техносиле, что только не кидали, ни разу не попали, но эмоций поймаешь вагон.
Можно покурить травки в парке под Моцарта, мне помогает, ну бухать опасно, у меня "синее турне" могло на три месяца затянуться и отдуплялся где нить в Сочи)