Астрология и покер. Или м.б. покерная астрология?)

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4568
  • Постов
    198
  • Просмотров
    14,829
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +148
1 3 4 5 6 10
  • Credo @ 8.7.2014
    Я не принимаю близко к сердцу, у меня есть скайп, заменить имя на Юлия, а фамилию оставить ту же и можно найти меня на фейсбуке

меня тоже,даже имя настоящее и ава моя клянусь сердцем матери и кровью отцачестно.
    было бы желание я бы нашел чью фотку ты юзаешь, да ток зачем, ну посмеши нас еще, ктож против.
    насчет данных, хватит тут заливать ,эзотерических форумов полно, тамошние хомяки бы тебе не тока данные, а даже резалты анализов бы дали.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • asperatus @ 8.7.2014
    меня тоже,даже имя настоящее и ава моя клянусь сердцем матери и кровью отцачестно.
    было бы желание я бы нашел чью фотку ты юзаешь, да ток зачем, ну посмеши нас еще, ктож против.
    насчет данных, хватит тут заливать ,эзотерических форумов полно, тамошние хомяки бы тебе не тока данные, а даже резалты анализов бы дали.

Ану давай, фотку найди. ахахаахах давай на слабо м? могу дать координаты фотографа который меня 28 апреля в Бот саду г Киев фотографировал.
    цырк на дроте чсслово.
    Мне нужны данные покеристов, я искала в литературе как можно сопоставить азартные игры и какие планеты это отображают, нет. ВОт решила сама последовательность эту откопать. Интересно мне.
    Ответить Цитировать
    29/83
    + -1
  • пока не очень получается, скажем честно)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • koseka, да я вижу, но мне в скайп постучались несколько чел, что радует. Буду вечером делать карты.
    Ответить Цитировать
    30/83
    + 0
  • Credo @ 8.7.2014
    Ану давай, фотку найди. ахахаахах давай

Да я повторюсь мне уже все ясно и уже ничего не надо(разве что постебацца правил форума я не нарушаю.
    Тем более на вполне невинную просьбу доказать что ты девушка(девушки кому подключили интернеты не в 2012 уже знают ,пруф обязателен)тебя понесло в типичную для фейк акка демагогию
    И уж будучи модератором(форум был я и мама? тогда вопросов нет)ты бы должен это знать.

Никто тебе кроме терпил заливных ничо не даст.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • asperatus, слушай, если бы все было так просто как ты со своей стороны подаешь, то ты бы не писал мне второй раз что тебе безразлично. В таких случаях все гораздо прозаичней, человек просто перестает писать и все.
    Я была модератором jampo.com.ua этот сайт имел форум и я им заведовал, форум был разноплановый и изначальной сайт делался на основе Киевского политехнического вуза (локальной сети), а потом обрел свою видео направленность и его продали. Можешь посмотреть там, там есть в галерее мои фотки 4-5 годичной давности. И хватит блин уже об этом, надоело.
    Ответить Цитировать
    31/83
    + -2
  • уже http://www.jampo.tv/
    Ответить Цитировать
    32/83
    + -1
  • Credo @ 8.7.2014
    и я им заведовал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Credo @ 8.7.2014
    asperatus, слушай, если бы все было так просто как ты со своей стороны подаешь, то ты бы не писал мне второй раз что тебе безразлично. В таких случаях все гораздо прозаичней, человек просто перестает писать и все.
    Я была модератором jampo.com.ua этот сайт имел форум и я им заведовал, форум был разноплановый и изначальной сайт делался на основе Киевского политехнического вуза (локальной сети), а потом обрел свою видео направленность и его продали. Можешь посмотреть там, там есть в галерее мои фотки 4-5 годичной давности. И хватит блин уже об этом, надоело.

1)у с первого ты увы не поняла,и с второго тоже, как и про мальчик /девушка .Может у вас плохо с восприятием информации и ее обработкой ?
    2) воу солидный ресурс(сарказм, остальные то поймут но не ты)
    3)А я ща под кат фотки юной джалли запихну и скажу сестра моя.Фото, как и акк в соц сетях ,уже давно пруф не очь, вот сфоткай свежую фотку на фоне джипситим профиля то да .
    4) Ну а чего хватит.Я ничо не делаю плохого, вижу то ли тролля ,то ли шарлатана ,то ли реально глупую девку(тер вер, тер вер )все эти личности неплохой объект для глума.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • asperatus, ок, наш разговор окончен, что-что а дальше говорить с человеком который меня оскорбляет я не буду.
    Ответить Цитировать
    33/83
    + 0
  • жалко на шесте не скачет. а, черт, это же не тут было...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Malevin, ага и никнейм Credo там на том сайте тоже мальчик.
    Ответить Цитировать
    34/83
    + -1
  • Credo @ 8.7.2014
    asperatus, ок, наш разговор окончен, что-что а дальше говорить с человеком который меня оскорбляет я не буду.

Где хамство то?
    Никто тебя не оскорбляет.
    Слил?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + -1
  • расскажу-ка я вам историю. свежак! 3 hours ago....

Постараюсь не грубить с кол-вом букв, но история требует деталей, поэтому не серчайте =)

Года три назад с одного из последних кешаутов PS, прикупил себе Jawa 634 1975 года рождения выпуска.
    Аппарат старый, но выглядит и чувствует себя на "5". Все родное. Оригинальная штука, в общем. В Мск за такие сейчас дают до 200К руб.
    Меньше слов, под катом фото

Весной этого года вынужден был отдать ее мастеру на осмотр, ибо не порядочно просто быть наездником. Сам я не шарю, поэтому и не лезу в нутро.
    Поменяли поршневую, ещё по мелочи и начались проблемы, разумеется.
    Заводиться стала хреново, вынужденная обкатка и тому подобная хрень. Но потихоньку мастер все доделал и вот недельку назад мне сказали, что все норм, можно не сцать.

Т.к. покер не прошел бесследно, то и работы, как у нормальных людей, у мну нет. Я не понимаю, как можно работать целый месяц за 12К рублей даже без намека на карьерный рост. Для меня это нечто запредельное. Собственно, времени свободного масса.
    Одно из моих любимых развлечений - покатушки =)

Город, в котором я живу, имеет в наличии ооочень вредное производство с выбросами, а также водителей-долбодятлов, которые покупают "проездной" у ментов и всегда ездят бухими. За сезон гибнет порядка 20 мотоциклистов и ещё столько же появляется инвалидов. В связи с этим, стараюсь не ездить по городу, а рву в поля. За одну покатушку наматывается порядка сотни км по проселкам и лесам. Мне это любо, ибо в пути я делаю кучу фоток всякой живности. К примеру, на днях я обнаружил нору корсаков (степная лисица), которых теперь подкармливаю мясом птицы, нагло отбирая у своих котов часть их рациона )

Вот и сегодня я поехал наматывать километраж. Эх, если бы я ещё вчера предоставил свои данные, то Юлия наверняка сказала бы мне, что не стоит сегодня садиться за руль...

В 6 утра я сделал первый снимок близ города и свалил домой, попав под дождь, который закончился сразу же, как только заглушил двигатель у дома. Вылезло солнце, пекло 35+. В общем, я спал до самого вечера под кондиционером. Не простыл и то хлеб.

Вечером, только собравшись на покатушки перед стоянкой, опять начался дождь. Ливень был мощный, но кончился быстро и мне показалось, что вот теперь точно пора. Эх....

Первые 40км, я тупо съебывался от дождя, который, видимо, очень хотел повторить утренние процедуры, но повезло, я его "обыграл" =) Не промок, но замерз. Проезжая мимо выженного поля, заметил 4 шкодных щенят, которые что-то пытались найти среди этого пепелища. Картинка выглядела прикольной, и я решил остановиться, запечатлеть кадр, да согреться. Пока доставал фотик из сумки, щенята свалили за холм - испугались.

И вот главная беда случилась - мотоцикл не завелся. Около часа я надрачивал кик-стартер, подсасывал, проверял искру, горючее. Все в норме, кроме аккумулятора. Оказывается он сел. Ещё час я потратил на очищение клем, и потирание этой херни об джинсы =) Думал статикой зарядить. хахахаха.

К этому времени тучи куда-то бесследно исчезли и вылезло солнце, которое помогло реализовать баню, испаряя осадки. Я мечтал о дожде, но нет. Воды с собой тоже не было. Почувствовал себя героями рассказа О.Верещагина "Перекресток двенадцати ветров", а вокруг ни души.

Единственное, в чем реально повезло - я не успел покинуть зону приема сигнала мобилки. Первые 4 человека, кому я позвонил, оказались уже на рогах, ибо у нас это в порядке вещей - приехал домой, поставил машину, ебани пивка или чего покрепче. Ещё 3 вообще не ответили на звонок. Следующим я набрал мужа своей тетки и услышал: "Кипячу молоко, созвонимся позже". Дальше я не стал пытаться и двинулся в сторону дома, катя рядышком без малого 300кг. По горам и холмам.

Я не вспоминал о Credo, все мои мысли были только о воде, которой не было.

Протопав около 15 км, выбрался на асфальт. До города оставалось не больше 25км. По асфальту передвигаться было гораздо проще, да ещё стали появляться редкие автомобилисты, которым до меня не было никакого дела. Я их тоже не останавливал, ибо помочь они все равно ничем не смогут.
    Откуда я это знаю? Забыл сказать, что позвонил ещё и мастеру, который пояснил, что мне ничего не поможет, ибо растолкать 6 вольтовку нереально.
    Но движущиеся в город люди наконец-то избавили от ощущения полного одиночества. Стало легче.

Пройдя ещё с пяток км, зазвонил телефон. Это был муж тетки, которому я успел лишь сказать, что со мной случилось и где я нахожусь, после чего телефон отключился - сел аккумулятор на трубке. Пипец. Решив, что ждать на месте смысла нет, я продолжил свой путь.

Первый раз я удивился, когда услышал сзади затихающий звук двухколесной техники. Это оказались 2 мальчишки лет 13-ти, с пассажирками такого же возраста на двух мопедах 21-го века. Эти не проехали мимо и пытались всячески мне помочь. Были идеи даже "прикурить" от их 12 вольт ) К моему сожалению, воды у них не оказалось, а помочь с техникой было нереально. Они уехали, а я подумал, что только у детей и осталось нечто человеческое, что не позволило просто проехать мимо, как все взрослые, пролетающие на своих иномарках и, скорее всего, хихикающих над тем, какой я неудачник (настроение было для таких мыслей, может им вообще пох было, хз)
    На прощание один из пацанят, сказал: "Не переживай, всё будет норм, а техника у тебя офигенская. Завидую".

Второй раз я удивился, когда увидел, что приближающееся навстречу авто было очень знакомо - это оказался родственник, у которого была холодная минералочка и трос. Через 20 минут я уже ехал своим ходом. Чего стоит завести мотоцикл с троса - рассказывать не буду. Попробуйте привязать трос к вилке велосипеда и попросите, чтобы вас слегка прокатнули на авто. Как не убился - хз.

На стоянку приехал уже в 23-00. Как ехал тоже рассказывать не буду, хотя по дороге и пытался заглохнуть пару раз, да и езда без света в ночи радости особой не доставила ни мне, ни остальным участникам движения.

На стоянке, заглушив двигатель, проверил аккумулятор - он был в порядке - свет горел, мотоцикл заводился.

Дома принял душ, выпил чашечку кофе, скурил сигариллу. Руки трястись перестали.

В итоге сегодня я потерял: пару кило веса (из моих 70 при росте 180 - серьезная потеря)
    приобрел: фобию к дальним поездкам. И уж точно никуда не поеду без бутылки воды.

История не особо впечатляющая. Не я перво̀й, не я послѣдній. Люди встревают куда круче, но факт остается фактом:
    koseka @ 8.7.2014
    ...а то, глядишь, плетнем придавит, или машина собьет

сжечь ведьму! (с)

PS: Credo, я не буду писать во второй твоей теме, ну тя нафиг, сама понимаешь.
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 2
  • Ох, боги.. фотография без вспышки потому, что со вспышкой глянцевый монитор вообще ничего не показывает.
    Надеюсь с этого момента никакого бреда не будет. Хотя развели как молодую, молодцы.
    Сообщение отредактировал occean - 20.7.2014, 0:59
    Причина редактирования: Удалил фото по просьбе ТС
    Ответить Цитировать
    35/83
    + 8
  • Cocaine, ну, дело твое.
    Ответить Цитировать
    36/83
    + 0
  • Credo @ 8.7.2014
    Cocaine, ну, дело тело твое.
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • Cocaine, уймись и дай данные
    Ответить Цитировать
    37/83
    + -1
  • Credo, дык уймись или дай?

напомню:
    Cocaine @ 7.7.2014
    я в покер больше не играю
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • Cocaine, ну играл же, вот и посмотрим какой ты душевный)
    з.ы. рассказ хорошо написан, мне понравилось.
    Ответить Цитировать
    38/83
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.