Отыграл несколько сессий для прокачки мультитейблинга на
- 0.10 снг на 360тел
- 0.25 снг на 45 и 90тел
- все турбо мтт по 0.11 0.27
- все фрироллы
- кап турниры по 0.55
Под спойлером результаты
Соответственно иду выше, посмотрим как будет получаться играть по 15 столов не на самом дне :)
Попробую расписать свои мысли
Во-первых определись, что для тебя покер - профессия хобби или что-то вообще вне этих рамок.
Если настроен серьезно, но играть с планшета смысла нет никакого. Нужно нормальное рабочее место и соответствующий инструмент(ы)
Далее имеет смысл определить для себя некий бюджет, который можешь инвестировать в покер. Тут два момента - время и деньги.
Допустим такой план, как "10-15$ депозитить с карточки раз в неделю это максимум, тратить 20 часов в неделю это минимум" К проигранным деньгам относится как к вкладу в обучение и первой целью для себя сделать так, чтобы ты их не проигрывал.
Сосредоточься на одной дисциплине. Я, например играю-играл-собираюсь играть в основном нетурбо мтт. Раньше за месяц не получалось отыгрывать больше 500 мтт, сейчас, когда прокачиваю мультитейблинг хочу выйти на минимум 500-1500 турниров за месяц.
Если выберешь лимитный кеш, я хз что делать, так как никогда его не играл.
Если МТСНГ или МТТ, то могу помочь - welcome to skype или задавай вопросы в личку
сыграю 3 турнира за 2 цента и если мимо то....
Но пока я их еще не проиграл,как проиграю так и напишу
а еще скачал книги о покере
очень мало информации о фиксированном лимите в кеш,может кто то знает где скачать об этой дисциплине книгу