Lets Do it!

75
fin
Статистика
Статистика
75
1 3 4 5 6 20
  • Neeel @ 22.7.2014
    я могу например забить на покер и почти пол года о нем даже не вспоминать. Так что все это зависит от того как долго ты уже в этом деле.

как можно забить на покер на пол года ? за это время покер может так сильно изменится шо пипец!
    Neeel @ 22.7.2014
    Удачно отдохнуть!

Да я не отдыхать , по делам уехал .. Но все равно спасибо!

Yaruk7 @ 22.7.2014
    лучше бы я поплыл и не работал (

А вообще отдыхать тоже надо! ЭХ Раз живем!!!
    Ответить Цитировать
    32/192
    + 1
  • 9 дней не играть это уже слишком!
    ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!
    Трубы на столько подгорели у меня, что я сел катать зум без стат, ибо на старом ноуте котором я взял с собой ни чего ни хера не работает
    Ни что не вгоняет в тилт так, как тормозящий комп и зависающий инет!
    Но в итоге получилось очень даже интересно

1. Давно я не видел таких натсовых проплат
    $1/$2 Zoom No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($376.57) 188bb
    UTG+1 ($247.56) 124bb
    CO ($200) 100bb
    BTN ($451.54) 226bb
    SB ($312.35) 156bb
    fin (BB) ($351.26) 176bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) fin is BB
    1 fold, UTG+1 calls $2, 2 folds, SB calls $1, fin checks

Flop: ($6, 3 players)
    SB checks, fin checks, UTG+1 bets $6, SB calls $6, fin calls $6

Turn: ($24, 3 players)
    SB bets $11.46, fin raises to $36, UTG+1 calls $36, SB folds

River: ($107.46, 2 players)
    fin bets $236, UTG+1 goes all-in $203.56

Final Pot: $514.58
    fin shows a straight, Five to Nine

UTG+1 shows two pair, Sevens and Fives

fin wins $544.22 (net +$264.22)

SB lost $19.46
    UTG+1 lost $247.56

2.Просто забавный парень
    6 Players

Stacks:
    UTG ($117.45) 59bb
    UTG+1 ($497.70) 249bb
    CO ($107.12) 54bb
    fin (BTN) ($301.87) 151bb
    SB ($208.51) 104bb
    BB ($591.42) 296bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) fin is BTN
    3 folds, fin raises to $4, 1 fold, BB calls $2

Flop: ($9, 2 players)
    BB bets $5, fin calls $5

Turn: ($19, 2 players)
    BB bets $13.60, fin calls $13.60

River: ($46.20, 2 players)
    BB bets $29, fin calls $29

Final Pot: $104.20
    fin shows a pair of Tens - Ace kicker

BB shows a pair of Tens

fin wins $101.40 (net +$49.80)

BB lost $51.60

было весело короч, АК в АК проиграл в одной прокрутке при чем у меня были АКс а там АКо гыы и еще много всякого бред в овер бреда.
    Ну а самое главное это результат : трубы остужены, микро плюс есть, на лице улыбка и ваааще!.
    Ответить Цитировать
    33/192
    + 3
  • По традиции в конце каждого месяца я играю худшую сессию месяца и Вуа-ля :
    отыграл сегодня 4к рук минус 40бб/сто - как же я охереннен все таки ! оу е!
    постфлоп кулера раздавали примерно каждую вторую раздачу. Тильтово но жутко весело!

Хотел вывести месяц в плюс а в итоге вогнал в необратимый минус ,печалька!
    И это при том что я последнюю неделю по 5 часов в день херачил в не столов, у меня даже зависимость есть чем больше работаю вне столов тем больше заливаю за столами
    А да кстати пошла в задницу эта супер не обьективная линия ЕВ которая ни хера не показывает ни чего! На заметку Убрать нах ее, со всех графиков в будующем!!!

А на последок немного веселых раздач
    1. С КТо я сегодня решил не проигрывать раздачи
    6 Players

Stacks:
    UTG ($253.70) 127bb
    UTG+1 ($1,628.19) 814bb
    CO ($136.75) 68bb
    BTN ($436.74) 218bb
    SB ($118.06) 59bb
    fin (BB) ($210.32) 105bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) fin is BB
    2 folds, CO raises to $4, 2 folds, fin calls $2

fin checks, CO checks

Turn: ($9, 2 players)
    fin checks, CO checks

River: ($9, 2 players)
    fin bets $6, CO raises to $18, fin raises to $30, CO folds

Final Pot: $45

fin wins $54.98 (net +$20.98)

CO lost $22

2 Я имел ввиду вообще не проигрывать
    6 Players

Stacks:
    UTG ($217.62) 109bb
    UTG+1 ($576.92) 288bb
    CO ($284.15) 142bb
    fin (BTN) ($210.90) 105bb
    SB ($296.21) 148bb
    BB ($287.78) 144bb

3 folds, fin raises to $4, 1 fold, BB calls $2

BB checks, fin checks

Turn: ($9, 2 players)
    BB bets $5.73, fin calls $5.73

River: ($20.46, 2 players)
    BB checks, fin bets $13, BB raises to $49.06, fin calls $36.06

Final Pot: $118.58
    fin shows a pair of Sixes - Ace+King kicker

BB shows a pair of Sixes

fin wins $115.78 (net +$56.99)

BB lost $58.79

3. А в такие моменты я вообще не понимаю что там за нотсы на меня у оппов
    6 Players

Stacks:
    UTG ($193.84) 97bb
    UTG+1 ($124.01) 62bb
    CO ($200) 100bb
    fin (BTN) ($241.73) 121bb
    SB ($226.19) 113bb
    BB ($211.18) 106bb

3 folds, fin raises to $4, SB raises to $17, 1 fold, fin calls $13

Flop: ($36, 2 players)
    SB bets $19.94, fin calls $19.94

Turn: ($75.88, 2 players)
    SB bets $34.84, fin calls $34.84

River: ($145.56, 2 players)
    SB checks, fin bets $94, SB calls $94

Final Pot: $333.56
    fin shows two pair, Sevens and Fives

SB shows

fin wins $330.76 (net +$164.98)

SB lost $165.78

Блин походу не миновать первого минусового месяца да еще и со приставкой сильно минусовый!!
    Но ни куда не денешься, завтра разбор тильтоговносессии и снова в бой !
    Ответить Цитировать
    34/192
    + 3
  • Июль подведение итогов:
    [пост будет оч ОЧ ОЧ унылым - как впрочем моя игра и состояние.
    графика не будет : все на разных компах склеивать лень . ]

вот что было в планах:
    - постараться закрепится на нл200, но с учетом моего тильтосостояния на данный момент, а также предстоящих кеш аутов ставлю условия : если делаю две дебило ошибки в период 20 к рук, спускаюсь на нл100 на 10к рук( это для того что бы отучить себя делать дебилонеобдуманныелудо действия); стоп лосс 10БИ (проигрваю-спускаюсь на нл 100 >добиваю> иду назад - классика)
    - дистаннция 100к рук ( с учетом того что придется уехать на 10 дней и катать я не смогу , но это не значит что нельзя будет по задрачивать теорию)
    - разобрать двух топ регов нл200; ( необходимо что бы я знал даже где они заказывают пиццу, и как зовут девушку, собаку, вымышленного друга смысл каждой их ставки)
    - разобраться со своим ББ втф ? луз рейт - 47 на нл200, я чувствую слабость большинстве спотов делаю какую то рандомную херню - исправить, понять.
    - проработать и с балансить спектр в тре бет потах без позы против БУ. СО. еп, мп;
    - просмотреть все видосы с РанИтОнсе нл200плюс за последние 3-4 месяца;
    - планомерно продолжить работу над тильтом: записывать в Табличку , причину тильта , говно раздачи и читать это перед каждой сессией.

по порядку:
    1. закрепится на нл 200 не удалось ибо , отыграл 100к рук в минус 3бб/100 [по ЕВ примерно в -1 ] (при чем всю эту сумму улетел за последние 17к раздач) .. Не буду ныть как раздавали , просто вспоминать противно Но +8 к ненависти покеру Старзы сделали в этом месяце!
    Ну с РБ коэш все не плохо . Это про меня "Рейк бек наше ВСЕ"!!! - Fail
    2. 100к рук за 19 дней отыгранно - mission accomplished
    3. Разбор Регов не доконца доволен но потратил много времени на это в целом mission accomplished
    4-7 Каждый вопрос прорабатывался но это все требует больше времени , ибо вопросы оч сложные -

Итог:
    - много тилта , говно коллов, ну до этого куллеров коэш дофига постфлоп и префлопы тоже были.Были отрезки где я за сессию минут за 30 раз 5 видел КК в АА , (сегодня кстати тоже сессия началась с двух таких же ) Ну вот блин, не хотел же ныть! .
    Но нельзя так просто взять и не поныть

- я нулевое говно регжище, и судьба моя это туева хуча рук в месяц.
    - работой вне столов в целом доволен.
    - Меня жутко бессит мое распределение времени каждый день, надо прокачивать тайм менедмент!

И еще, на самом деле все грустно судя по моим резалтам в этом месяце, но в целом настрой боевой, для поднятия боевого духа придумал как себя замотивировать на следующий месяц (а мотивация мне огого как нужна так как планирую ехать зимовать в Тай и до отьезда нужно набить БанкРолл для поездки ) замучу марафон нах! Как 1nvoker в свое время

А пока.. я еду домой , к родному Компьютеру где ни чего ни хера не тормозит, где я смогу катать и не тильтовать от вещей которые ни как не связаны с покером !
    Всем добра!
    Ответить Цитировать
    35/192
    + 9
  • Август. План.
    1. Марафон мини :
    -Условия до 1.10.2014 профит 20к с рейкбеком.
    - 200к рук в августе.
    - 2 часа теория ежедневно(закрыть вопросы с прошлого месяца, разбор раздач с предыдущей сессии).
    2. Отказ от скаута форумов, если увидите меня в чьем то дневнике или разделе на ГТ считайте меня коммунистом , тому 10 баксов на счет (исключения мой блог, и блог форха если он откроется )

Вызов брошен! Let's do it!
    Ответить Цитировать
    36/192
    + 7
  • Мои мысли "Деньги и успех в покере и не только Vol.1." .

Подводя итоги Июля, осознавая насколько печален результат, я вдруг подумал:- интересно а как справляются коллеги рыбуляры ,причем разных лимитов, вот с такими периодами (когда они долго играют в ноль или в минус) ? и сразу начали всплывать мысли воспоминания вроде:
    " вывел на жизнь , довнсвинг нииид беккинг", "срочные проблемы в оффе вывел бр спустился на 100пиццот лимитов ниже , тут довн свинг уже десять тысяч лет вот сижу деградирую" , "катаю нл 10 потому как много вывожу и поэтому катаю данный лимит уже 800 лет" "вывел бр на квартиру, машину, строительство дома итд итп и поэтому и поэтому ...[ну смысл понятен да !]

И решил рассказать свою философию данного вопроса.
    Конечно все ниже написанное не относится к ситуациям Форсмажорам.

Итак как уже стало понятно основная проблема в данной ситуации кроется либо в плохом ,либо в отсутствующем манименеджменте. Все регуляры еще с пеленок знают что такое БанкРоллМенеджмент - он действительно очень важен и это, конечно, неотъемлемая часть успеха в покере НО многие, если не почти все, абсолютно игнорируют манименджмент вне покера. А ведь это чуть ли не основная причина очень медленного подъема по лимитам, застревания на одном лимите, а что еще хуже регресс играемых лимитов(что в свою очередь давит на психологическое состояние игрока, возникает апатия пропадает интерес к игре к развитию и заводит человека в бесконечный цикл безуспешности) ведь как только у нас появляются лишние 100 рублей нам всегда срочно хочется "жить на широкую ногу" - гулять, отдыхать покупать шо захотелось итд итп. , то есть мы живем в потребительском обществе все и вся вокруг устроено так что бы человек как только у него появились деньги сразу же хотел потратить их это уже ни для кого не секрет. В итоге мы тратим все что у нас есть , и не думаем что будет завтра (если рег уже хорошо плюсовый он думает что так будет всегда, если же это еще пока микролимитчик то он думает "воу воу воу я зарабатываю деньги ииииихххааа погнали выводить и тратить , ведь завтра я заработаю еще столько же и быстро поднимусь по лимитам ииииизи мани" , но к сожалению не всегда все так как мы хотим). Но как же начать думать о завтрашнем днем и тем самым не минуемо обречь себя на успех ?
    Я приведу свой пример.

Вот уже 8 лет как я занимаюсь манименеджментом и подробно веду свой личный бюджет. Когда то когда я только начинал записывать свои расходы и доходы и планировать их. это все было оч примитивно в блокнотик сначала на день потом на неделю потом на месяц.
    забыл добавить: по классике жанра я вырос в рабоче- крестьянской семье и с 15 лет зарабатывал себе на жизнь сам проституцией (ессествено где попало как придется грузчик, продажа СD ect. после универа газпром и еще куча всякого бреда )
    Со временем задавшись целью я в этом вопросе совершенствовался и сейчас контроль планирование и учет моих финансов очень схож с ведением бухгалтерии на каком то предприятии Но только это занимает у меня 2 мину в день , плюс 20 минут каждое воскресенье , плюс пол часа каждое последнее число месяца.
    В частности
    - 2 минуты в день я трачу на записывания своих расходов за день в оч простую и бесплатную программку X-cash. (Аналог Отчет Движения Денежных Средств на предприятии) Где у меня все разбито по статьям расходов и доходов ( ну например расходы это - питание , одежда, ресторан, спорт, Расходы жены, телки , коммуналка ,долги, кредит, бухло и тд и тп , доходы - З/п, бизнес 1 , 2.3 , Допп доходы, покер , рейк бек итд итп )
    - 20 мин в воскресенье я вывожу все записанные данные из Х-cash в спец форму в Exel ( в конце месяца выводится аналог Отчета о прибылях и убытках)
    Вот пример такой таблички (все цифры и статьи изменненны)

- 30 мин в конце месяца я подвожу итоги данного месяца и делаю корректировки в план на будущий месяц и на ближайшие 3 месяца, если корректировки появляются
    - раз в 3 месяца корректирую еще одну табличку ( аналог Баланса предприятия) в которой сведена вся моя деятельность : дебиторки (должники, зависшие деньги итд.) и кредиторки(кредиты долги итд.) , нал, остатки на счетах все мои основные средства с учетом их актуальной рыночной стоимости(машина ,Квартира, компьютер, самолет , остров в океании итд ).
    Пример баланса , упрощенный, все изменненно

Итак что могут дать потраченные 2 часа в месяц на контроль и ведение финансового учета ваших личных расходов вам в перспективе ? Вы всегда знаете что вас ждет в ближайшее время вы планируете свой финансовый рост, вы уверенны в своем завтрашнем дне [и ни чего не ссыте] [а как говорится "кто ссыт тот гибнет"] , вы всегда контролируете свои расходы и доходы тем самым можете оперировать ими и планировать большие траты (такие как сникерс, кокакола, сотовые телефоны, машины , квартиры и тд. ) без ущерба вашему обычному ритму жизни работы виду заработка ect. , со временем вариант 1. при благоприятных обстоятельствах вы начинаете ценить заработанные вами деньги и они неминуемо начинаю аккумулироваться на ваших счетах , и тогда ваш мозг начинает уже ставить новые цели и продумывать варианты инвестирования и приумножения вашего капитала (пусть даже мизерного 5к рублей ) . вариант2. при самых плохих обстоятельствах (сложных финансовых ситуациях в жизни) вы точно знаете что и сколько вам нужно , знаете сколько времени нужно потерпеть по максимум что бы выровнять ситуацию , где сэкономить , где занять на какое время .. И в том и в другом случае ваш мозг - подсознание будет генерировать идеи оптимизации и улучшения для вас, а для этого всего лишь надо дать ему исходные данные и постоянно подпитывать их (2 часа в месяц пффф) При чем казалось бы что это может помочь только микро лимитчикам типо меня которым постоянно надо выводить деньги думать где взять еще ) , заливать банкроллы, ныть на форумах ect. но нет, приучив себя уже сейчас к этому , потом вы это будете делать автоматически и когда доберетесь до высот покера когда ваш Бр будет превышать необходимый максимум для игры а выше некуда (хотя естественно можно и нужно это делать раньше этой точки ), вы уже будете немного подготовлены к инвестированию своего капитала , и будете немного шарить в бухгалтерии поверьте это очень важно в инвестировании или создании и управлении бизнеса.

что касаемо меня, На данный момент я имею большинство реализованных целей(не покерных естественно ) которые я хотел добиться к своим годам (без посторонней меценатской помощи : наследство , родители , бабушки дедушки итд итп) , а также я с оптимизмом смотрю в будущее и верю что добьюсь тех целей которые поставил себе на ближайшие 5 лет
    если коэш не обнулюсь в покере в порыве лудомании гыыы

В общем Становитесь лучше , развивайтесь, добивайтесь своих целей , по настоящему "не отказывайте себе в том чего вы действительно хотите", "оставайтесь хорошими людьми" © и помните " ДЕНЬГИ это всего лишь деньги , когда ты точно знаешь что делаешь " © !
    Ответить Цитировать
    37/192
    + 21
  • Марафон. День номер РАЗ-ДВА
    в первый день отыграл 4к - сделал как бы входную релакс сессию , сегодня отыграл 10к. Раздавали НЕЕЕЕЕЕ ОЧЧ хорошо!!

пояснения
    раздавали на столько херого на сколько это вообще возможно, я может забыл и как то где то лично обидел семью Шемберга в том числе и их дружбана ГСЧ ? да блин на обычных столах главный спонсор это я? каждый фиш утраивается уходит, реально каждый третий 3 бет пот у опппов сет , в обычных потах когда я трипел бареллил меня непорейзили на ривере только один раз WHAT??????? блин префлоп куллеров я охерел сколько [правда надо отметить два раза переехал ] Блять Старзы да лучше бы вы мне сразу вставили!!!!!!

В целом играл не плохо , ошибок сделал спорных стека на 3 , грубых может на 100 бб. А ну и не доблефовал там где надо было на 150-200бб из за состояния легкого охеревания от происходящего.

2й день , баланс -2300 , 14к рук

так меня "радует" мой вин рейт в зуме

Вообщем все это надо фиксить.. В каждой такой говно сессии как минимум на 2-3 стека можно вполне себе меньше проиграть ,и еще и выиграть 2-3 и того получается что можно вообще в 0 играть в даун свинге! от понимания этого ощущаю себя натсовым буйком и днищем ..
    Соберись в тряпку !!!!!

Сообщение отредактировал fin - 3.8.2014, 3:28
    Ответить Цитировать
    38/192
    + 2
  • Так если давать себе в каждой сессии по пару стеков минусовать по ошибкам, то в плюс играть ведь точно не получится) Я по этому и сам не иду на нл200 как раз по этой причине. Надо очень сильно концентрироваться на игре полностью без ошибок, ну или для начала без грубых/дорогих.
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 1
  • ну да , я согласен с тобой , у меня сейчас как раз основная задача это избавится от грубых ошибок ( грубые для меня сейчас это когда я не правильно оценил диапазоны), если не будет получаться спущусь на соточку , вариантов больше нет.. Ну местные реги дохера делают ошибок и имеют свои 2-3 бб на сто как они это делают ? пока что я даже близко не дорос до их уровня , буду стараться .
    Ответить Цитировать
    39/192
    + 0
  • Только забабацал предыдущий пост, как сел и натворил столько Говна , просто жестЬ .После очередного КК в АА впервые в стену полетела клавиатура! я так тильтанул ,что часа два кроме ненависти к покеру я ни чего не чувствовал, такое было состояние : тело кяпит и вкрови херачит адреналин , такое у меня было последний раз когда я на тренировках по Каратэ-шке месился 10 боев подряд, только там тело переполняет молочная кислота, адреналин фигарит в крови и это даже приятное чувство , а тут тоже самое только чувствуешь как каждая клетка организма бесится и хочет взорваться, такого от покера у меня еще небыло . ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ...
    покер такое говно если четсно
    Вообщем еще 5 баинов на нл200 , и прощай нл200 и привет мой любимый ЭНЕЛЬ СТО , пойду и буду на соточке учится не реально плюсовать по красной и вообще.
    Ответить Цитировать
    40/192
    + 1
  • fin @ 3.8.2014
    .После очередного КК в АА впервые в стену полетела клавиатура!

Это такая хуйня, если честно.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 7.8.2014
    Это такая хуйня, если честно.

Согласился.. Но после того как я раздолбал клаву чуток легче стало . Хотя это действительно такая хрень!

Все, уже достало сосать на нл200 пошел на нл 100 поиграл в полной концентрации 4 к рук всего лишь 4 зума но блять почему то ни чего не изменилось , каждый 3 бет пот у оппа сет, 3 раза КК в АА (и это при том что один раз даже убил АА) , все блефы уперлись в хитроразыгранный первый натс, и так уже 120к рук (с небольшими перерывами на подьем)

Перыв два дня, ни чего связанного с этой игрой говном знать нехочу, незнаю еще как пережить это избиение.
    Ответить Цитировать
    41/192
    + 3
  • Тебе просто ауры не хватает :)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • en4 @ 7.8.2014
    Тебе просто ауры не хватает :)

Мне не просто ауры не хватает мне КОНКРЕТНО ауры не хватает!!!

вот лежу второй день смотрю "Друзей" с первого сезона и думаю нах! почему я так заливаюсь? и понимаю что ни какой даун тут не виноват а виноват лишь мой вин рейт! мизерный как мой чек рейз флопа, надо по идее качать скилл а не ныть на форумах и в скайпе , завтра буду играть не на количество а на качество пока не отпустит(хотя мне казалось что я итак и так последние 2-3 дня играл на качество, а получилось как всегда)
    Весь стандартный пакет мыслей нулевого задрота в дауне я уже обдумал ( что играть я не умею , до этого был просто АП, я ни когда не смогу теперь плюсовать , это мой реальный скил, привет завод привет станки вы тут скучали без меня ? , мой уровень нл 25 ect.) , тенденция коэш идет к улучшению сейчас я уже думаю что надо собраться ведь я не так плох , я ведь знаю что надо иногда скидывать оверпары на рейз ривера, и что иногда не надо ставить кон бет в 12 вей поте
    остается теперь только начать скидывать эти овер пары на рейз ривера

но как собраться или куда ? и как начать плюсовать сейчас ? вот в чем вопрос. - " мысли нытика - часть двестихера первая"
    Ответить Цитировать
    42/192
    + 2
  • Тебе бы отдых может какой взять, да стрим провести разок-другой для разрядки.....да лимиты пониже может поиграть ?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • "Динамика за обычными столами"

Все началось с того как ко мне за двумя столами на нл200 подсел молодой и гордый Немецкий воин, мы начали рубится в ХА пока ждали когда столы заполнятся, у нас сразу пошла агрессивная игра трибеты херобеты и все в этом духе, я повел в матче и тут я затеял биг блеф по рейзил флоп на опасной закрывшейся карте ривера поставил третий барел и тут он меня пушит понятно там натс я выкидываю и проигрываю 90 бб где то , он сразу уходит в сит аут (кусочник херов) .. Через 5 минут у меня уже 12 столов и больше чем на половине сидит мой новый немецкий "лучший друг" и понеслась:

1. Он еще не видел от меня блефов , но понял что я подогрет хотя по его статам я тут всегда бы так первую руку сыграл
    $1/$2 No Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    UTG bropokerface ($167.94) 84bb
    CO TimStone ($200) 100bb
    BTN bigchiefds ($201.55) 101bb
    SB fin ($200) 100bb
    BB peter804 ($200) 100bb

Pre-Flop: ($3, 5 players) fin is SB
    2 folds, bigchiefds raises to $4, fin raises to $16, 1 fold, bigchiefds calls $12

Flop: ($34, 2 players)
    fin bets $18, bigchiefds calls $18

Turn: ($70, 2 players)
    fin bets $33, bigchiefds calls $33

River: ($136, 2 players)
    fin goes all-in $133, bigchiefds calls $133

Final Pot: $402
    bigchiefds shows a pair of Fours

fin shows high card King

bigchiefds wins $399.20 (net +$199.20)

2.What ? я не верю что в такой агрессивной динамике может быть такое не не не ...
    $1/$2 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG Onotolewas ($200) 100bb
    UTG+1 bigchiefds ($514.43) 257bb
    CO fin ($201) 101bb
    BTN peter804 ($249.49) 125bb
    SB ivanildo ($200) 100bb
    BB bropokerface ($105.84) 53bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) fin is CO
    1 fold, bigchiefds raises to $5, fin raises to $14, 3 folds, bigchiefds raises to $32, fin calls $18

Flop: ($67, 2 players)
    bigchiefds checks, fin bets $28, bigchiefds calls $28

Turn: ($123, 2 players)
    bigchiefds bets $60, fin calls $60

River: ($243, 2 players)
    bigchiefds bets $157.95, fin goes all-in $81

Final Pot: $405
    bigchiefds shows a straight, Ten to Ace

fin shows a straight, Nine to King

bigchiefds wins $479.15 (net +$201.20)

3. Чего чего овербет ???
    $1/$2 No Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    UTG Jakobus1989 ($200) 100bb
    CO Onotolewas ($290.49) 145bb
    BTN PAOKGATE1926 ($134.87) 67bb
    SB fin ($221.24) 111bb
    BB bigchiefds ($200) 100bb

Pre-Flop: ($3, 5 players) fin is SB
    3 folds, fin raises to $6, bigchiefds calls $4

Flop: ($12, 2 players)
    fin checks, bigchiefds bets $7.80, fin calls $7.80

Turn: ($27.60, 2 players)
    fin checks, bigchiefds bets $50, fin calls $50

River: ($127.60, 2 players)
    fin checks, bigchiefds checks

Final Pot: $127.60
    bigchiefds shows

fin shows high card Ace

fin wins $124.80 (net +$61)

4. Идиж ты сюда РЫБИНА , зашел натс, наконец то сейчас накажу гаденыша.
    $1/$2 No Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    CO bigchiefds ($667.23) 334bb
    BTN fin ($236.20) 118bb
    SB KakiTee ($200) 100bb
    BB bropokerface ($197.88) 99bb

Pre-Flop: ($3, 5 players) fin is BTN
    1 fold, bigchiefds raises to $5, fin raises to $15, 2 folds, bigchiefds raises to $34, fin calls $19

Flop: ($71, 2 players)
    bigchiefds checks, fin bets $32, bigchiefds calls $32

Turn: ($135, 2 players)
    bigchiefds checks, fin bets $61, bigchiefds raises to $170.80, fin goes all-in $109.20

First run:

River 1: ($237.70, 2 players, 1 all-in)

Second run:

River 2: ($237.70, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $475.40
    bigchiefds shows a full house, Tens full of Threes

fin shows two pair, Aces and Threes

bigchiefds wins $473.20 (net +$236.40)

Между всем этим спектаклем были и лузовые выставление на флопе в три бет банках с попилом и небольшие банки он всех их выиграл , либо имея натс с флопа либо круто доехав в допер но это уже совсем другая история..

Вообще как обычно в конце таких постов бывает хотел бы наконец запостить раздачу где агро динамика постоянные зарубы дали свои плоды и я наказал засранца.

но старзы показали мне хююююю с маслом

$1/$2 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG+1 akreiner ($123.08) 62bb
    CO rb-vegas ($367.44) 184bb
    BTN fin ($217.77) 109bb
    SB bigchiefds ($201.80) 101bb
    BB PONY4ride ($221.03) 111bb

3 folds, fin raises to $4, bigchiefds raises to $18, 1 fold, fin raises to $40, bigchiefds goes all-in $201.80, fin calls $161.80

First run:

Flop 1: ($202.80, 2 players, 1 all-in)

Turn 1: ($202.80, 2 players, 1 all-in)

River 1: ($202.80, 2 players, 1 all-in)

Second run:

Flop 2: ($202.80, 2 players, 1 all-in)

Turn 2: ($202.80, 2 players, 1 all-in)

River 2: ($202.80, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $405.60
    fin shows a pair of Fives

bigchiefds shows two pair, Eights and Fives

bigchiefds wins $402.80 (net +$201)

Мораль сей басни такова ,
    -"иди учись играть "
    - Пойду бля
    - "ну и иди"
    - ну и пойду

ушел на 100 вернусь не скоро

Увидите этого мелкого засранца за столами bigchiefds, не трожьте ОН МОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Цука жди моего апстрика
    Сообщение отредактировал fin - 8.8.2014, 18:31
    Ответить Цитировать
    43/192
    + 7
  • Отличный блог!! Странно что раньше не заметил. Раздачи огонь и с юмором
    Ты писал на предыдущих страницах, что toplad топ винер мая, а где такуя статистику можно посмотреть? И какой у тебя ник на старзах??

Удачи в покорении лимитов
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • fin, Мда-а... намедни, читал похожую историю у Форхейли, но там хэппи энд само собой...

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4735&view=findpost&p=626313
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Отличная статья про финансы! Если б можно было, поставил бы двадцать плюсиков. С удовольствием почитаю нечто подобное
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Про финансы реально айс! Теперь надо начать делать нечто похожее=)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
1 3 4 5 6 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.