Neeel @ 22.7.2014 я могу например забить на покер и почти пол года о нем даже не вспоминать. Так что все это зависит от того как долго ты уже в этом деле.
как можно забить на покер на пол года ? за это время покер может так сильно изменится шо пипец!
Neeel @ 22.7.2014 Удачно отдохнуть!
Да я не отдыхать , по делам уехал .. Но все равно спасибо!
Yaruk7 @ 22.7.2014 лучше бы я поплыл и не работал (
9 дней не играть это уже слишком! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! Трубы на столько подгорели у меня, что я сел катать зум без стат, ибо на старом ноуте котором я взял с собой ни чего ни хера не работает Ни что не вгоняет в тилт так, как тормозящий комп и зависающий инет! Но в итоге получилось очень даже интересно
1. Давно я не видел таких натсовых проплат
$1/$2 Zoom No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG ($376.57) 188bb UTG+1 ($247.56) 124bb CO ($200) 100bb BTN ($451.54) 226bb SB ($312.35) 156bb fin (BB) ($351.26) 176bb
Pre-Flop: ($3, 6 players) fin is BB 1 fold, UTG+1 calls $2, 2 folds, SB calls $1, fin checks
Flop: ($6, 3 players) SB checks, fin checks, UTG+1 bets $6, SB calls $6, fin calls $6
Turn: ($24, 3 players) SB bets $11.46, fin raises to $36, UTG+1 calls $36, SB folds
Final Pot:$514.58 fin shows a straight, Five to Nine
UTG+1 shows two pair, Sevens and Fives
fin wins $544.22 (net +$264.22)
SB lost $19.46 UTG+1 lost $247.56
2.Просто забавный парень
Stacks: UTG ($117.45) 59bb UTG+1 ($497.70) 249bb CO ($107.12) 54bb fin (BTN) ($301.87) 151bb SB ($208.51) 104bb BB ($591.42) 296bb
Pre-Flop: ($3, 6 players) fin is BTN 3 folds, fin raises to $4, 1 fold, BB calls $2
Flop: ($9, 2 players) BB bets $5, fin calls $5
Turn: ($19, 2 players) BB bets $13.60, fin calls $13.60
River: ($46.20, 2 players) BB bets $29, fin calls $29
Final Pot:$104.20 fin shows a pair of Tens - Ace kicker
BB shows a pair of Tens
fin wins $101.40 (net +$49.80)
BB lost $51.60
было весело короч, АК в АК проиграл в одной прокрутке при чем у меня были АКс а там АКо гыы и еще много всякого бред в овер бреда. Ну а самое главное это результат : трубы остужены, микро плюс есть, на лице улыбка и ваааще!.
По традиции в конце каждого месяца я играю худшую сессию месяца и Вуа-ля : отыграл сегодня 4к рук минус 40бб/сто - как же я охереннен все таки ! оу е! постфлоп кулера раздавали примерно каждую вторую раздачу. Тильтово но жутко весело!
Хотел вывести месяц в плюс а в итоге вогнал в необратимый минус ,печалька! И это при том что я последнюю неделю по 5 часов в день херачил в не столов, у меня даже зависимость есть чем больше работаю вне столов тем больше заливаю за столами
А да кстати пошла в задницу эта супер не обьективная линия ЕВ которая ни хера не показывает ни чего! На заметку Убрать нах ее, со всех графиков в будующем!!!
А на последок немного веселых раздач 1. С КТо я сегодня решил не проигрывать раздачи
Stacks: UTG ($253.70) 127bb UTG+1 ($1,628.19) 814bb CO ($136.75) 68bb BTN ($436.74) 218bb SB ($118.06) 59bb fin (BB) ($210.32) 105bb
Pre-Flop: ($3, 6 players) fin is BB 2 folds, CO raises to $4, 2 folds, fin calls $2
Flop: ($9, 2 players) fin checks, CO checks
Turn: ($9, 2 players) fin checks, CO checks
River: ($9, 2 players) fin bets $6, CO raises to $18, fin raises to $30, CO folds
Final Pot:$45
fin wins $54.98 (net +$20.98)
CO lost $22
2 Я имел ввиду вообще не проигрывать
Stacks: UTG ($217.62) 109bb UTG+1 ($576.92) 288bb CO ($284.15) 142bb fin (BTN) ($210.90) 105bb SB ($296.21) 148bb BB ($287.78) 144bb
Pre-Flop: ($3, 6 players) fin is BTN 3 folds, fin raises to $4, 1 fold, BB calls $2
Flop: ($9, 2 players) BB checks, fin checks
Turn: ($9, 2 players) BB bets $5.73, fin calls $5.73
River: ($20.46, 2 players) BB checks, fin bets $13, BB raises to $49.06, fin calls $36.06
Final Pot:$118.58 fin shows a pair of Sixes - Ace+King kicker
BB shows a pair of Sixes
fin wins $115.78 (net +$56.99)
BB lost $58.79
3. А в такие моменты я вообще не понимаю что там за нотсы на меня у оппов
Stacks: UTG ($193.84) 97bb UTG+1 ($124.01) 62bb CO ($200) 100bb fin (BTN) ($241.73) 121bb SB ($226.19) 113bb BB ($211.18) 106bb
Pre-Flop: ($3, 6 players) fin is BTN 3 folds, fin raises to $4, SB raises to $17, 1 fold, fin calls $13
Flop: ($36, 2 players) SB bets $19.94, fin calls $19.94
Turn: ($75.88, 2 players) SB bets $34.84, fin calls $34.84
Final Pot:$333.56 fin shows two pair, Sevens and Fives
SB shows
fin wins $330.76 (net +$164.98)
SB lost $165.78
Блин походу не миновать первого минусового месяца да еще и со приставкой сильно минусовый!! Но ни куда не денешься, завтра разбор тильтоговносессии и снова в бой !
[пост будет оч ОЧ ОЧ унылым - как впрочем моя игра и состояние. графика не будет : все на разных компах склеивать лень . ]
вот что было в планах:
- постараться закрепится на нл200, но с учетом моего тильтосостояния на данный момент, а также предстоящих кеш аутов ставлю условия : если делаю две дебило ошибки в период 20 к рук, спускаюсь на нл100 на 10к рук( это для того что бы отучить себя делать дебилонеобдуманныелудо действия); стоп лосс 10БИ (проигрваю-спускаюсь на нл 100 >добиваю> иду назад - классика) - дистаннция 100к рук ( с учетом того что придется уехать на 10 дней и катать я не смогу , но это не значит что нельзя будет по задрачивать теорию) - разобрать двух топ регов нл200; ( необходимо что бы я знал даже где они заказывают пиццу, и как зовут девушку, собаку, вымышленного друга смысл каждой их ставки) - разобраться со своим ББ втф ? луз рейт - 47 на нл200, я чувствую слабость большинстве спотов делаю какую то рандомную херню - исправить, понять. - проработать и с балансить спектр в тре бет потах без позы против БУ. СО. еп, мп; - просмотреть все видосы с РанИтОнсе нл200плюс за последние 3-4 месяца; - планомерно продолжить работу над тильтом: записывать в Табличку , причину тильта , говно раздачи и читать это перед каждой сессией.
по порядку: 1. закрепится на нл 200 не удалось ибо , отыграл 100к рук в минус 3бб/100 [по ЕВ примерно в -1 ] (при чем всю эту сумму улетел за последние 17к раздач) .. Не буду ныть как раздавали , просто вспоминать противно Но +8 к ненависти покеру Старзы сделали в этом месяце! Ну с РБ коэш все не плохо . Это про меня "Рейк бек наше ВСЕ"!!! - Fail 2. 100к рук за 19 дней отыгранно - mission accomplished 3. Разбор Регов не доконца доволен но потратил много времени на это в целом mission accomplished 4-7 Каждый вопрос прорабатывался но это все требует больше времени , ибо вопросы оч сложные -
Итог: - много тилта , говно коллов, ну до этого куллеров коэш дофига постфлоп и префлопы тоже были.Были отрезки где я за сессию минут за 30 раз 5 видел КК в АА , (сегодня кстати тоже сессия началась с двух таких же ) Ну вот блин, не хотел же ныть! .
Но нельзя так просто взять и не поныть
- я нулевое говно регжище, и судьба моя это туева хуча рук в месяц. - работой вне столов в целом доволен. - Меня жутко бессит мое распределение времени каждый день, надо прокачивать тайм менедмент!
И еще, на самом деле все грустно судя по моим резалтам в этом месяце, но в целом настрой боевой, для поднятия боевого духа придумал как себя замотивировать на следующий месяц (а мотивация мне огого как нужна так как планирую ехать зимовать в Тай и до отьезда нужно набить БанкРолл для поездки ) замучу марафон нах! Как 1nvoker в свое время
А пока.. я еду домой , к родному Компьютеру где ни чего ни хера не тормозит, где я смогу катать и не тильтовать от вещей которые ни как не связаны с покером ! Всем добра!
Август. План. 1. Марафон мини : -Условия до 1.10.2014 профит 20к с рейкбеком. - 200к рук в августе. - 2 часа теория ежедневно(закрыть вопросы с прошлого месяца, разбор раздач с предыдущей сессии). 2. Отказ от скаута форумов, если увидите меня в чьем то дневнике или разделе на ГТ считайте меня коммунистом , тому 10 баксов на счет (исключения мой блог, и блог форха если он откроется )
Мои мысли "Деньги и успех в покере и не только Vol.1." .
Подводя итоги Июля, осознавая насколько печален результат, я вдруг подумал:- интересно а как справляются коллеги рыбуляры ,причем разных лимитов, вот с такими периодами (когда они долго играют в ноль или в минус) ? и сразу начали всплывать мысли воспоминания вроде:
" вывел на жизнь , довнсвинг нииид беккинг", "срочные проблемы в оффе вывел бр спустился на 100пиццот лимитов ниже , тут довн свинг уже десять тысяч лет вот сижу деградирую" , "катаю нл 10 потому как много вывожу и поэтому катаю данный лимит уже 800 лет" "вывел бр на квартиру, машину, строительство дома итд итп и поэтому и поэтому ...[ну смысл понятен да !]
И решил рассказать свою философию данного вопроса.
Конечно все ниже написанное не относится к ситуациям Форсмажорам.
Итак как уже стало понятно основная проблема в данной ситуации кроется либо в плохом ,либо в отсутствующем манименеджменте. Все регуляры еще с пеленок знают что такое БанкРоллМенеджмент - он действительно очень важен и это, конечно, неотъемлемая часть успеха в покере НО многие, если не почти все, абсолютно игнорируют манименджмент вне покера. А ведь это чуть ли не основная причина очень медленного подъема по лимитам, застревания на одном лимите, а что еще хуже регресс играемых лимитов(что в свою очередь давит на психологическое состояние игрока, возникает апатия пропадает интерес к игре к развитию и заводит человека в бесконечный цикл безуспешности) ведь как только у нас появляются лишние 100 рублей нам всегда срочно хочется "жить на широкую ногу" - гулять, отдыхать покупать шо захотелось итд итп. , то есть мы живем в потребительском обществе все и вся вокруг устроено так что бы человек как только у него появились деньги сразу же хотел потратить их это уже ни для кого не секрет. В итоге мы тратим все что у нас есть , и не думаем что будет завтра (если рег уже хорошо плюсовый он думает что так будет всегда, если же это еще пока микролимитчик то он думает "воу воу воу я зарабатываю деньги ииииихххааа погнали выводить и тратить , ведь завтра я заработаю еще столько же и быстро поднимусь по лимитам ииииизи мани" , но к сожалению не всегда все так как мы хотим). Но как же начать думать о завтрашнем днем и тем самым не минуемо обречь себя на успех ? Я приведу свой пример.
Вот уже 8 лет как я занимаюсь манименеджментом и подробно веду свой личный бюджет. Когда то когда я только начинал записывать свои расходы и доходы и планировать их. это все было оч примитивно в блокнотик сначала на день потом на неделю потом на месяц.
забыл добавить: по классике жанра я вырос в рабоче- крестьянской семье и с 15 лет зарабатывал себе на жизнь сам проституцией (ессествено где попало как придется грузчик, продажа СD ect. после универа газпром и еще куча всякого бреда )
Со временем задавшись целью я в этом вопросе совершенствовался и сейчас контроль планирование и учет моих финансов очень схож с ведением бухгалтерии на каком то предприятии Но только это занимает у меня 2 мину в день , плюс 20 минут каждое воскресенье , плюс пол часа каждое последнее число месяца. В частности - 2 минуты в день я трачу на записывания своих расходов за день в оч простую и бесплатную программку X-cash. (Аналог Отчет Движения Денежных Средств на предприятии) Где у меня все разбито по статьям расходов и доходов ( ну например расходы это - питание , одежда, ресторан, спорт, Расходы жены, телки , коммуналка ,долги, кредит, бухло и тд и тп , доходы - З/п, бизнес 1 , 2.3 , Допп доходы, покер , рейк бек итд итп ) - 20 мин в воскресенье я вывожу все записанные данные из Х-cash в спец форму в Exel ( в конце месяца выводится аналог Отчета о прибылях и убытках)
Вот пример такой таблички (все цифры и статьи изменненны)
- 30 мин в конце месяца я подвожу итоги данного месяца и делаю корректировки в план на будущий месяц и на ближайшие 3 месяца, если корректировки появляются - раз в 3 месяца корректирую еще одну табличку ( аналог Баланса предприятия) в которой сведена вся моя деятельность : дебиторки (должники, зависшие деньги итд.) и кредиторки(кредиты долги итд.) , нал, остатки на счетах все мои основные средства с учетом их актуальной рыночной стоимости(машина ,Квартира, компьютер, самолет , остров в океании итд ).
Пример баланса , упрощенный, все изменненно
Итак что могут дать потраченные 2 часа в месяц на контроль и ведение финансового учета ваших личных расходов вам в перспективе ? Вы всегда знаете что вас ждет в ближайшее время вы планируете свой финансовый рост, вы уверенны в своем завтрашнем дне [и ни чего не ссыте] [а как говорится "кто ссыт тот гибнет"] , вы всегда контролируете свои расходы и доходы тем самым можете оперировать ими и планировать большие траты (такие как сникерс, кокакола, сотовые телефоны, машины , квартиры и тд. ) без ущерба вашему обычному ритму жизни работы виду заработка ect. , со временем вариант 1. при благоприятных обстоятельствах вы начинаете ценить заработанные вами деньги и они неминуемо начинаю аккумулироваться на ваших счетах , и тогда ваш мозг начинает уже ставить новые цели и продумывать варианты инвестирования и приумножения вашего капитала (пусть даже мизерного 5к рублей ) . вариант2. при самых плохих обстоятельствах (сложных финансовых ситуациях в жизни) вы точно знаете что и сколько вам нужно , знаете сколько времени нужно потерпеть по максимум что бы выровнять ситуацию , где сэкономить , где занять на какое время .. И в том и в другом случае ваш мозг - подсознание будет генерировать идеи оптимизации и улучшения для вас, а для этого всего лишь надо дать ему исходные данные и постоянно подпитывать их (2 часа в месяц пффф) При чем казалось бы что это может помочь только микро лимитчикам типо меня которым постоянно надо выводить деньги думать где взять еще ) , заливать банкроллы, ныть на форумах ect. но нет, приучив себя уже сейчас к этому , потом вы это будете делать автоматически и когда доберетесь до высот покера когда ваш Бр будет превышать необходимый максимум для игры а выше некуда (хотя естественно можно и нужно это делать раньше этой точки ), вы уже будете немного подготовлены к инвестированию своего капитала , и будете немного шарить в бухгалтерии поверьте это очень важно в инвестировании или создании и управлении бизнеса.
что касаемо меня, На данный момент я имею большинство реализованных целей(не покерных естественно ) которые я хотел добиться к своим годам (без посторонней меценатской помощи : наследство , родители , бабушки дедушки итд итп) , а также я с оптимизмом смотрю в будущее и верю что добьюсь тех целей которые поставил себе на ближайшие 5 лет
если коэш не обнулюсь в покере в порыве лудомании гыыы
Марафон. День номер РАЗ-ДВА в первый день отыграл 4к - сделал как бы входную релакс сессию , сегодня отыграл 10к. Раздавали НЕЕЕЕЕЕ ОЧЧ хорошо!!
пояснения
раздавали на столько херого на сколько это вообще возможно, я может забыл и как то где то лично обидел семью Шемберга в том числе и их дружбана ГСЧ ? да блин на обычных столах главный спонсор это я? каждый фиш утраивается уходит, реально каждый третий 3 бет пот у опппов сет , в обычных потах когда я трипел бареллил меня непорейзили на ривере только один раз WHAT??????? блин префлоп куллеров я охерел сколько [правда надо отметить два раза переехал ] Блять Старзы да лучше бы вы мне сразу вставили!!!!!!
В целом играл не плохо , ошибок сделал спорных стека на 3 , грубых может на 100 бб. А ну и не доблефовал там где надо было на 150-200бб из за состояния легкого охеревания от происходящего.
2й день , баланс -2300 , 14к рук
так меня "радует" мой вин рейт в зуме
Вообщем все это надо фиксить.. В каждой такой говно сессии как минимум на 2-3 стека можно вполне себе меньше проиграть ,и еще и выиграть 2-3 и того получается что можно вообще в 0 играть в даун свинге! от понимания этого ощущаю себя натсовым буйком и днищем ..
Так если давать себе в каждой сессии по пару стеков минусовать по ошибкам, то в плюс играть ведь точно не получится) Я по этому и сам не иду на нл200 как раз по этой причине. Надо очень сильно концентрироваться на игре полностью без ошибок, ну или для начала без грубых/дорогих.
ну да , я согласен с тобой , у меня сейчас как раз основная задача это избавится от грубых ошибок ( грубые для меня сейчас это когда я не правильно оценил диапазоны), если не будет получаться спущусь на соточку , вариантов больше нет.. Ну местные реги дохера делают ошибок и имеют свои 2-3 бб на сто как они это делают ? пока что я даже близко не дорос до их уровня , буду стараться .
Только забабацал предыдущий пост, как сел и натворил столько Говна , просто жестЬ .После очередного КК в АА впервые в стену полетела клавиатура! я так тильтанул ,что часа два кроме ненависти к покеру я ни чего не чувствовал, такое было состояние : тело кяпит и вкрови херачит адреналин , такое у меня было последний раз когда я на тренировках по Каратэ-шке месился 10 боев подряд, только там тело переполняет молочная кислота, адреналин фигарит в крови и это даже приятное чувство , а тут тоже самое только чувствуешь как каждая клетка организма бесится и хочет взорваться, такого от покера у меня еще небыло . ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ...
покер такое говно если четсно
Вообщем еще 5 баинов на нл200 , и прощай нл200 и привет мой любимый ЭНЕЛЬ СТО , пойду и буду на соточке учится не реально плюсовать по красной и вообще.
ДобрыйСатрап @ 7.8.2014 Это такая хуйня, если честно.
Согласился.. Но после того как я раздолбал клаву чуток легче стало . Хотя это действительно такая хрень!
Все, уже достало сосать на нл200 пошел на нл 100 поиграл в полной концентрации 4 к рук всего лишь 4 зума но блять почему то ни чего не изменилось , каждый 3 бет пот у оппа сет, 3 раза КК в АА (и это при том что один раз даже убил АА) , все блефы уперлись в хитроразыгранный первый натс, и так уже 120к рук (с небольшими перерывами на подьем)
Перыв два дня, ни чего связанного с этой игрой говном знать нехочу, незнаю еще как пережить это избиение.
Мне не просто ауры не хватает мне КОНКРЕТНО ауры не хватает!!!
вот лежу второй день смотрю "Друзей" с первого сезона и думаю нах! почему я так заливаюсь? и понимаю что ни какой даун тут не виноват а виноват лишь мой вин рейт! мизерный как мой чек рейз флопа, надо по идее качать скилл а не ныть на форумах и в скайпе , завтра буду играть не на количество а на качество пока не отпустит(хотя мне казалось что я итак и так последние 2-3 дня играл на качество, а получилось как всегда) Весь стандартный пакет мыслей нулевого задрота в дауне я уже обдумал ( что играть я не умею , до этого был просто АП, я ни когда не смогу теперь плюсовать , это мой реальный скил, привет завод привет станки вы тут скучали без меня ? , мой уровень нл 25 ect.) , тенденция коэш идет к улучшению сейчас я уже думаю что надо собраться ведь я не так плох , я ведь знаю что надо иногда скидывать оверпары на рейз ривера, и что иногда не надо ставить кон бет в 12 вей поте
остается теперь только начать скидывать эти овер пары на рейз ривера
но как собраться или куда ? и как начать плюсовать сейчас ? вот в чем вопрос. - " мысли нытика - часть двестихера первая"
Все началось с того как ко мне за двумя столами на нл200 подсел молодой и гордый Немецкий воин, мы начали рубится в ХА пока ждали когда столы заполнятся, у нас сразу пошла агрессивная игра трибеты херобеты и все в этом духе, я повел в матче и тут я затеял биг блеф по рейзил флоп на опасной закрывшейся карте ривера поставил третий барел и тут он меня пушит понятно там натс я выкидываю и проигрываю 90 бб где то , он сразу уходит в сит аут (кусочник херов) .. Через 5 минут у меня уже 12 столов и больше чем на половине сидит мой новый немецкий "лучший друг" и понеслась:
1. Он еще не видел от меня блефов , но понял что я подогрет хотя по его статам я тут всегда бы так первую руку сыграл
$1/$2 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Turn: ($135, 2 players) bigchiefds checks, fin bets $61, bigchiefds raises to $170.80, fin goes all-in $109.20
First run:
River 1: ($237.70, 2 players, 1 all-in)
Second run:
River 2: ($237.70, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$475.40 bigchiefds shows a full house, Tens full of Threes
fin shows two pair, Aces and Threes
bigchiefds wins $473.20 (net +$236.40)
Между всем этим спектаклем были и лузовые выставление на флопе в три бет банках с попилом и небольшие банки он всех их выиграл , либо имея натс с флопа либо круто доехав в допер но это уже совсем другая история..
Вообще как обычно в конце таких постов бывает хотел бы наконец запостить раздачу где агро динамика постоянные зарубы дали свои плоды и я наказал засранца.
но старзы показали мне хююююю с маслом
$1/$2 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($3, 6 players) fin is BTN 3 folds, fin raises to $4, bigchiefds raises to $18, 1 fold, fin raises to $40, bigchiefds goes all-in $201.80, fin calls $161.80
First run:
Flop 1: ($202.80, 2 players, 1 all-in)
Turn 1: ($202.80, 2 players, 1 all-in)
River 1: ($202.80, 2 players, 1 all-in)
Second run:
Flop 2: ($202.80, 2 players, 1 all-in)
Turn 2: ($202.80, 2 players, 1 all-in)
River 2: ($202.80, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$405.60 fin shows a pair of Fives
bigchiefds shows two pair, Eights and Fives
bigchiefds wins $402.80 (net +$201)
Мораль сей басни такова , -"иди учись играть " - Пойду бля - "ну и иди" - ну и пойду
ушел на 100 вернусь не скоро
Увидите этого мелкого засранца за столами bigchiefds, не трожьте ОН МОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Цука жди моего апстрика
Отличный блог!! Странно что раньше не заметил. Раздачи огонь и с юмором Ты писал на предыдущих страницах, что toplad топ винер мая, а где такуя статистику можно посмотреть? И какой у тебя ник на старзах??
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как можно забить на покер на пол года ? за это время покер может так сильно изменится шо пипец!
Да я не отдыхать , по делам уехал .. Но все равно спасибо!
А вообще отдыхать тоже надо! ЭХ Раз живем!!!