Max. total entrants: 360

4
KLim_23
play_the_game
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2776
  • Постов
    108
  • Просмотров
    7,450
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +4,198
1 2 3 4 5 6
  • Димон, я уже всё это пробовал))) я знаю что 45-360 по 0.50 играть выгодней,
    но чтоб играть их так как я играю мне нужно для старта баинов 200(100$)
    К тому же мне нужно просто немного разогнать банкрол, хотя бы до 80$ и перейти на 1.5,
    а 0.50 9мах помогают сделать это без риска.
    Ответить Цитировать
    33/55
    + 0
  • Только доигрываю первый сет туриков, ещё не знаю даже результат.
    С утра не дали поиграть как всегда и по количеству сегодня опять будет меньше чем планировалось.
    Постараюсь ещё 2 сета сыграть(сет=50шт), а потом выложу общий за сегодня.
    НУ а играю сегодня вот под такой трек.
    Ответить Цитировать
    34/55
    + 1
  • KLim_23 @ 17.11.2014
    Сложно это всё описать. Есть определенные трудности с деньгами, ещё несколько раз бывало что я набивал 200$ и думал что - вот оно, есть неделька другая на раскрутку и игру на лимите 1.5-3.5, но тут не задача начинались чудеса, причём или на одном фронте или на другом. Или сразу нужен кешаут, или начиналась затяжная дрочка в ноль, а потом срочно нужен кешаут. Где то недели две назад я психанул конкретно и вывел очередную соточку и решил если зальюсь то забью на покер, оставалось 11 бакинских и я решил до проигрывать их в спины и тут мне выпал джекпот и я его затащил, в общем все правда кроме того что мне выпал джекпот)))) я начал грузить спины на свои 11 долл и жестко вылетал в них но на последних трёх я поймал х10 х6 и х4 и все втащил. потом ещё немного раскрутился, немного вывел и два неудачных пакета на мтт и вот я опять с 30й в кассе. И опять нужен кешаут, хотя бы сотку!

не хочу встревать, почитал тему, и я вот например не понимаю, почему ты катаешь одностоловки 0.50 9макс, когда в тех же 45+90максах на этом лимите спокойно можно делать 50-70% рои, на коротко дистанции с небольшим кол-вом столов думаю даже еще больше
    а потомспокойно катать долларовики 180макс с рои 80-120.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Лень, полностью согласен с предыдущим оратором.

Пару сверхплюсовых дней на 0.50 и шагай на единички , там-то ты точно не сольешься.
    А дальше по накатанной.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • smiledgk, эээээ ну как бы да, 20 столов нонстопом, пока первый финальный стол появляется обычно уже в гружено 40 баинов, у меня на данный момент всего 60 баинов, даже учитывая что у меня там приблизительно такой рой, то всё равно бывали минусовые дни, а если этот день будет сегодня, то мне просто некуда подвинуться будет и попробовать ещё раз. А играть по 12 столов я не умею, много раз пробовал и не выходит, только мтт умею играть при таком количестве, а в снг сразу глаз начинает дергаться. Я наверное так и сделаю и перейду на 45-90, но хотя бы с 50$. Единички 180 - это гипер турбо или регспид?
    А и всем кому хочется по встревать в тему - милости прошу)))))
    Ответить Цитировать
    35/55
    + 0
  • KLim_23 @ 18.11.2014
    Единички 180 - это регспид
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Не, я их не перевариваю!!!
    Ответить Цитировать
    36/55
    + 0
  • Сегодня откатал так:

Дальше играть обломался))) а через силу сегодня играть нет настроения.
    БР = 35
    Ответить Цитировать
    37/55
    + 1
  • Если бы у меня получалось так же катать 1.5 турбо обычные, я был бы богат)))),
    но что я не делал их я не могу играть в +, ко1.5 турбо кстати играю в нормальный плюс для сравнения.
    Ответить Цитировать
    38/55
    + 0
  • smiledgk @ 18.11.2014
    не хочу встревать, почитал тему, и я вот например не понимаю, почему ты катаешь одностоловки 0.50 9макс, когда в тех же 45+90максах на этом лимите спокойно можно делать 50-70% рои, на коротко дистанции с небольшим кол-вом столов думаю даже еще больше

Хотел бы посмотреть на .. спокойный график с 50-70% рои,может покажет кто.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • DIMON36666 @ 19.11.2014
    Хотел бы посмотреть на .. спокойный график с 50-70% рои,может покажет кто.

ну я бы щас играть их вряд ли бы стал, но на не огромной дистанции в рои 50 на 90максах 0.5 я более менее уверен, 70 загнул.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • У меня в начале года на 500шт 0.50 рои был 20%, я тут посмотрел, а на 1 90мах около 30%.
    Ну а сегодня я их немного поиграл и шт 10 сыграл в -3$, а 1 90 вообще не одного итма, ну их я сыграл шт 5-7.
    Убивали как хотели, но зато на 1 45 отыгрался немного. Отчёта сегодня не будет, я наверное по гарячился с каждодневными отчётами,
    но в любом случаи буду держать тех кому интересно в курсе хода своего марафона, просто отчёты будут раз в недельку где то.
    Ответить Цитировать
    39/55
    + 0

• не хочу встревать, почитал тему, и я вот например не понимаю, почему ты катаешь одностоловки 0.50 9макс, когда в тех же 45+90максах на этом лимите спокойно можно делать 50-70% рои, на коротко дистанции с небольшим кол-вом столов думаю даже еще больше

Привет, а откуда инфа о таких цифрах? Напиши ники, если помнишь, я таких цифр жизни нигде не видел.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • KLim_23, играй 1,5 КО рег спид - самый простой лимит на старзах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Samsonoff @ 20.11.2014
    Привет, а откуда инфа о таких цифрах? Напиши ники, если помнишь, я таких цифр жизни нигде не видел.

Привет. Ну смотри, если мыговорим о 1$ 180макс, то тут у меня есть дистанция около 1300 турниров, если не изменяет память, с рои около 75%, думаю можно было бы сдлать и больше, тк достаточно турниров слил в тильте, играя чтото типа 80/60. Но я и далеко не топрегр разкмеется, ну и для апа банк ролла нкжна дистания явно меньше, рои может быть больше. Далее, я не знаю ников топрегов 0.5 90макс, но тцт исключительно мои догадки , что человек более менее думающий и знающий пушфолд на опред. Дистанции вполне может показыввть такой рои. Я сам далеко не силен в турбо, но опять же если мнеизменяет память, у менярои был около 30 -35 на 1200 турниров, я считаю что при ороошем знании турбо этот лимит на средней дистании бьется с примерно таим рои, что я и ооворил. Насчет ников, я сейчас с телефона, не могк посмотреть, но помня долларовиеи и их регов, тк играл их недавно, посмотри onmoa, vanyakot напримнр. С персонажем spiran7 с рои 59 на 2100 турниров 3.50 27макс я знпю, что ты знаком) и игра мне его очень нравится. позже еще отпишу.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • smiledgk, ну немного выскажусь по всем этим советам и предположениям.
    Смотрите, я тоже не новичок во всех этих дисциплинах, по поводу 1 180 рег спид, то там да рои 50-80 это вроде как норм
    по поводу 0.50 90 и вообще по поводу 0.50 - да они бьются легко если ты нормально играешь, но это всё равно турбины и на короткой
    дистанции стрикануть может аж запросто, а мы говорим обо мне сейчас и у меня на момент совета, играть их, было 70 баинов.
    И на мой взгляд в 0.50 90 топовый рой 20-40, но не как не 70%, из за диспы. Да в не турбо дисциплинах можно иметь рои в два раз выше и это
    исключительно за счёт постфлопа, а в турбинках такого рои нет не у кого. На короткой дистанции лично я делал на 1.5 ко турбо рои 25 на 500 турниров,
    и почти на любой дисциплине из всех обговариваимых можно выстрелить очень круто, также как и спустить очень круто на дистанции скажем в 100-200 туриков.
    На 0.50 9мах я один раз сыграл сет из 20шт с рои 120%, бывает и такое.
    И не стоит забывать что у меня было 35$ и я играю по 20 столов минимум, то есть 0.50х20=10 и это треть БРа, а 1.5 ко регспид это полностью
    загруженный банкрол. И где то неделю назад я умудрился загрузить 16шт по 1.5 ко регспид и в призы попал только в двух, такое тоже бывает.
    Депнуть я больше не могу и откат на 10$ это ещё 2-3 лишних дня потерянных на нанолимитах.
    Ответить Цитировать
    40/55
    + 0
  • У меня есть предложение ко всем кто читает эту тему и кому интересно поучаствовать.
    Предлагаю всем кому не впадлу и кому интересно отписаться как бы вы поднимались с 10$ до 100$ за максимально короткий срок.
    Вот в таком формате:
    10$(0.25 45мах) - 25$(0.50 9мах) - 60$(1 45мах(вечером) + 1.5 ко 9мах(днём))
    я играю на 20 столах и времени мне нужно в теории на это 2-3дня + 2-3дня + 2-3дня = и того 6-9 дней = 100$

Вы можете указать несколько неплохих вариантов на ваш взгляд.
    И ещё скажу что у нас в Украине 200$ это средняя ЗП и иметь даже 300-400$ в месяц это норм учитывая то что
    ты дома и имеешь частично свободный график.
    Заранее спасибо всем отписавшимся!
    Ответить Цитировать
    41/55
    + 0
  • День 1:
    10$ (0.25 45max)
    8 часов игры: 80 турниров *0,25 * 40%рой= +8
    Итого: 18$

День 2:
    18$ (0.25 45max)
    Итого: 26$

День 3:
    26$ (0.25 45max)
    Итого: 34$

День 4:
    34$ (0.50 45max турбо)
    8 часов игры: 120 турниров *0,50 * 25%рой= +15
    Итого: 49$

День 5:
    49$ (1 45max)
    8 часов игры: 80 турниров *1 * 30%рой= +24
    Итого: 73$

День 6:
    73$ (1 45max)
    в субботу можно и побольше поиграть)
    12 часов игры: 120 турниров *1 * 30%рой= +36
    Итого: 109$

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ого Андрюха, это круто ты расписал))))) Спасибо за интересный пример!!!
    Надеюсь ещё будут варианты и ребята по отписываются, всем же думаю интересны варианты и у многих
    бывают ситуации когда приходиться набивать Бр.
    Ответить Цитировать
    42/55
    + 0

• в субботу можно и побольше поиграть)

Итого: 109$

А в воскресенье как раз сыграть сыграть биг за 109)))))) ты прям по дням недели расписал)))))
    Правда очень крутое оформление получилось, возьму себе его как шаблон.
    Ответить Цитировать
    43/55
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.