Samsonoff @ 20.11.2014
Привет, а откуда инфа о таких цифрах? Напиши ники, если помнишь, я таких цифр жизни нигде не видел.
Привет. Ну смотри, если мыговорим о 1$ 180макс, то тут у меня есть дистанция около 1300 турниров, если не изменяет память, с рои около 75%, думаю можно было бы сдлать и больше, тк достаточно турниров слил в тильте, играя чтото типа 80/60. Но я и далеко не топрегр разкмеется, ну и для апа банк ролла нкжна дистания явно меньше, рои может быть больше. Далее, я не знаю ников топрегов 0.5 90макс, но тцт исключительно мои догадки , что человек более менее думающий и знающий пушфолд на опред. Дистанции вполне может показыввть такой рои. Я сам далеко не силен в турбо, но опять же если мнеизменяет память, у менярои был около 30 -35 на 1200 турниров, я считаю что при ороошем знании турбо этот лимит на средней дистании бьется с примерно таим рои, что я и ооворил. Насчет ников, я сейчас с телефона, не могк посмотреть, но помня долларовиеи и их регов, тк играл их недавно, посмотри onmoa, vanyakot напримнр. С персонажем spiran7 с рои 59 на 2100 турниров 3.50 27макс я знпю, что ты знаком) и игра мне его очень нравится. позже еще отпишу.
но чтоб играть их так как я играю мне нужно для старта баинов 200(100$)
К тому же мне нужно просто немного разогнать банкрол, хотя бы до 80$ и перейти на 1.5,
а 0.50 9мах помогают сделать это без риска.