sweetcoqueta @ 30.4.2014 наебал, подвел раз, еще раз повторится по жизни
Хотел бы наебать,наебал ,я думаю.Не все с рождения такие отвественные как ты.Лудик,что поделать,но он нашел бабки и всем все вернул по чесноку,даже больше чем должен был.Хороший поступок,им он заслужил как минимум то,чтобы ты убрал свой минус из репы .
sweetcoqueta @ 1.5.2014 один раз не пидараз типо? Фуфлом двинул, и дальше будет двигать, люди не меняются
по жизни НЕ БЫЛ фуфлом! я же обьяснил ....... попал в стрик....... слил свой БР...... начал играть от бэкеров..... как я отдам долг с денег бекеров??!но и ети бабки залил..как только у меня появились свои бабки так первым делом расчитался с Долгами!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да!.я никому ничего не должен.
хорош минусы лепить!!!!